ID работы: 1069006

Regrets

Слэш
R
Заморожен
44
автор
Dr.Livesay бета
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Реквием будущего.

Настройки текста
Примечания:
*** - Старший Лейтенант отряда разведки Эрен Йегер прибыл! - Отставить,Йегер. Присаживайся. - Добрые карие глаза смотрели на молодого человека сквозь проседь густых бровей.- Как обстановка за пределами стен? - Всё нормализовалось,товарищ главнокомандующий. Группировка C нейтрализована.- отчеканил мужчина. - Да брось ты эти формальности,Йегер. Сколько лет прошло. Пора тебе взять отгул,а то скоро поседеешь от перенапряга.- сказал старик и загоготал на весь кабинет. Его хриплый смех эхом прокатился по роскошному кабинету и отдался звоном в ушах Йегера. - Я свободен,товарищ главнокомандующий? - Гуляй,Йегер.- добро бросил Пиксис,открывая очередную флягу,поднося её ко рту. Послышался скрип отодвигающегося стула и стук каблуков солдатских сапог. - Эрен,постой. - Слушаю вас,товарищ главнокомандующий.- обернулся солдат со слегка озадаченным лицом. Сердце Йегера ёкнуло и замерло в ожидании чего-то ужасающего.Мужчина напрягся. - Он вернулся. Его видели в деревушке в районе стены Марии. Громкий вздох. Стук тяжёлой деревянной двери. Бег. Отдышка. Парень,прислонившись к каменной стене здания судорожно закурил. В голове мажчины буйствовала армия различных мыслей и клочков воспоминаний,грозясь разорвать её в клочья. Руки дрожали. Сердце заколотилось,отбивая бешеный ритм. Затяг. Густой сигаретный дым. Слёзы на повзрослевшем мужском лице. - Спустя столько лет... ***

Прошёл 21 год с падения великой стены Марии в Шиганшине. Личность Колоссального титана была уже давным-давно идентифицирована. Заговор и происхождение титанов раскрыты. Энни Леонхард,Бертольд Хубер и Райнер Браун были осуждены народом,как главные организаторы величайшего заговора против человечества и навеки заключены в стены Сина,Мария и Роза. Во дворе бывшего дома Йегеров в Шиганшине был возведён памятник Карле и Грише Йегеру. Исполинские гранитные фигуры поднимали на руках крохотную фигурку малыша с солдатским мечом в каменных руках. Мемориальная надпись,выгравированная на золотой табличке гласила: Ad cogitandum et agendum homo natus. Amor vincit omnia. Ad futurun memoriam. Осенний ветер срывал вместе с пожелтевшими листьями лепестки цветов с побледневших от времени букетов,лежавших у каменного изваяния,вместе с тем задувая огонёк свеч,хранивших ещё свежую память о прошедшей кровавой войне. Разросшиеся в улицы переулки вели к уже городскому кладбищу,продуваемому холодными,скользящими по многочисленным каменным надгробиям,ветрам. Бесчисленное количество крестов тянулось вдоль ограждённого бесконечной резной чёрной оградой холма,что расположился самой на окраине города. В дождливые пасмурные дни крепкая фигура молодого парня в лейтенантской форме разведывательного отряда сгибалась над могилами товарищей,чьи души были сожжены в ярком жгучем пламени войны, чьи жизни были съедены и раздавлены титанами,чьи глаза погасли во время отчаянной борьбы. Каждую субботу на этом же кладбище мелькал силуэт высокого длинноволосого человека с золотыми волосами в дорогом велюровом бежевом костюме,что приносил охапку цветов и раскладывал у надгробий. Человек в сером кашемировом пальто всегда посещал только одну могилу,ту,надгробие которой мистическим образом было надломлено на две части,словно напоминая о жестокой кончине погребённого под нею. Так же вдоль могильных теней шагала ещё одна фигура небольшого роста, с идеальной осанкой и грозной походкой,что всегда оставалась не замеченной под покровом ночи,оставляя лишь цветок лилии у надгробия Петры Рал. Время так же изничтожило власть патриархата многочисленными протестами толп народа,истоптанными флагами и тысячами криков обездоленных детей и овдовевших матерей и отцов. Была установлена парламентарная власть разделившаяся на две палаты:военную и народную. Представителем палаты Millitare был избран ни кто иной,как Армин Алерт,а на пост представителя палаты Populus взошёл Дарус Закли — бывший верховный главнокомандующий армии,выбранный народом. Наступило время индустриализации. Вековая пыль исчезла со зданий и дорог вместе с шумом станков на заводах и шуршанием первых автомобильных колёс,но с прогрессом уровня жизни прогрессировала и обратная сторона,что угрожала всеобщему благополучию. Как только последний титан испустил дух на поле битвы,оставшиеся в живых особи были отправлены в лабораторию для дальнейшего изучения, с целью получения антидоза,в чём так же посодействовал Йегер и найденные исследования его отца Гриши. Не прошло и пяти лет — титаны стёрты с лица земли,воцарил криминал,созданный людским безумием и тягой к разрушениям. Криминальные группировки делились на четыре класса ранга A,B,C и D в зависимости от рода деятельности и принадлежности к клану. Самыми могущественными кланами являлись клан Аккерман и Леонхарт. Клан Аккерман был известен на весь мир ужасающими по масштабам террористическими актами политического характера,а клан Леонхарт в основном промышлял наркоторговлей и оружейной незаконной торговлей с целью социального разложения общества. Остальные же кланы являлись мелкими разбойничьими,в которые входили разорившиеся в ходе войны купцы и торговцы,беженцы из армии и прочий бандитский сброд. В полную ногу зашагал новый век. Воспет новый реквием,новому времени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.