ID работы: 10690141

Розовые очки

Chris Evans, Sebastian Stan (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
16
автор
hogwarts.tower соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста

1 part

*Месяц назад до поездки в Америку*

–Поздравляю,Юлиана Герман,ваша виза одобрена.-офицер посольства улыбчиво проговорила и протянула мне мои документы. Внутри меня был фейерверк эмоций.Это была моя вторая попытка в получении визы в Америку.В первый раз ,как вы уже поняли мне отказали .Был мужчина-офицер.На собеседовании он задал мне пару вопросов и резко ответил ,что в визе мне отказано ,а причину он решил не объяснять.Во второй раз моё собеседование проводила милая женщина лет 35.Мы сразу с ней нашли общий язык.Она дала мне несколько советов по прибытию в США и,походу я ими воспользуюсь. –Благодарю...-дрожащими руками ,я забрала протянутые мне документы. –Хорошо повеселится Вам всем.Удачи,Джул.-она подмигнула. –До свидания. Мои ноги стали просто ватными и слегка закружилась голова.Я присела на диван в холле и схватилась за голову. –Девушка,с вами всё хорошо?Может скорую?-подбежал парень. Я посмотрела на парня.Это был охранник в посольстве. –Я в порядке.Спасибо.-я улыбнулась краем губ.-У меня голова походу от радости закружилась. –Визу одобрили ?-произнес охранник. –Со второй попытки.-я кивнула головой. –Поздравляю. –Спасибо. Я пришла в себя и вышла из посольства.В лицо хлынул горячий летний воздух.На дворе был июль.Завтра мой день рождения.И это лучший подарок который мне подарила судьба.Через месяц я уже буду в Америке с друзьями.Из моих мыслей меня вывел вибрирующий телефон в сумке. –Черт!Я же забыла включить звук.-нервно начала искать телефон в своей сумке. Нашла.50 сообщений от Ники.Пропущенные от мамы.Я быстро ответила на смс Ники: «Готовь чемоданы.Я с вами.» Позвонила маме .Сообщила ей радостную новость.Мама переживает ,что я отправляюсь совсем чужую страну,но она рада ,что у её дочери осуществилась ещё одна мечта.

*Наше время*

Всю ночь я не спала.Меня мучили какие-то странные сны.Я вроде и в сознание ,но в тоже время сплю.

*звук будильника*

Я резко подскочила и долго не понимала зачем я так рано встала.Взяла свой телефон и отключила его от зарядки.На экране было 4:00am.Ко мне в комнату вошла мама. –Ты уже проснулась?-сонным голосом спросила она. –Угу...-я потёрла глаза. –Приготовлю тебе завтрак. –Мааам,ты же знаешь ,что мой организм не переносит еду утром. –Юль,тебе нужна энергия.Как никак два перелёта.Это не шутки.Даже не спорь.-не дав мне ответить,мама закрыла дверь в мою комнату и пошла на кухню.А ведь она права.Мне нужны силы. –Мисс Герман вставай уже и иди в душ.-сама себе проговорила я. Приняв бодрящий душ.Я поплелась на кухню. –И только попробуй это не съесть.Я остатки тебе в пакетик положу и повезёшь до своей самой Америке.-мама заулыбалась. –Клаааасс.Я буду скучать по твоему юморку,мааам. Я постаралась и съела весь завтрак.

*От лица автора*

Девушка сидела за столом в одном полотенце.Поджав кулаком свой подбородок ,она смотрела в окно.В голове у неё было множество мыслей от которых она произвольно улыбалась. Раздался телефонный звонок.На экране телефона была фотография её подруги ,которая стала для неё уже родным человеком,хоть они и не виделись в живую.Хорошо что есть FaceTime и всякие мессенджеры ,где они проводили время с друг-другом.

*Телефонный разговор*

Ника:Детка,мы с Максиком уже в Москве.Сейчас заселяемся в гостинцу.Ждём тебя к вечеру. Юлиана:Как ваш перелёт из Владивостока? Ника:Этот гад напился успокоительного и весь перелёт проспал.Немного турбулентности,а так всё гуд. Юлиана:Ахаха!Макс,ты че очковал? Макс:Я на тебя посмотрю ,когда мы будем лететь все вместе.Кто-то говорил ,что жуть как боится летать. Юлиана:Ой,ну всё.Ахахах Ника:Так,всё!Курочки успокоились!Не будем тебя отвлекать.Собирайся.Целуееем. Юлиана:До встречи.

*Конец телефонного разговора*

Юлиана встала и пошла собираться в свою комнату.Времени было ещё полно.Поэтому девушка собиралась не спеша.Она сделала легкий нюдовый мэйк,выпрямила волосы утюжком.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.