ID работы: 10690141

Розовые очки

Chris Evans, Sebastian Stan (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
16
автор
hogwarts.tower соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Юлиана встала и пошла собираться в свою комнату.Времени было ещё полно.Поэтому девушка собиралась не спеша.Она сделала легкий нюдовый мэйк, выпрямила волосы утюжком.Девушка заранее выбрала в чем она полетит до Москвы.Так как она не очень любит яркие цвета и в её гардеробе можно найти только чёрный и белый цвет.Она выбрала -легкое белое платье без рукавов. –Волнуешься? -тихо прозвучал мужской голос. –Заметно, Пап? -Юлиана смотрела на отца через отражение в зеркале. –Было странно, если бы ты не волновалась перед такой поездкой.-отец пожал плечами. –Ты же знаешь, что у меня много надежд на эту поездку.-девушка подошла к мужчине и обняла его. –Главное, милая, вернись домой.-он погладил по голове. –А если выйду там замуж? -ехидно спросила Юлиана. –Только если за Капитана Америку.-он подмигнул. –Староват.-девушка поморщила носом. –Так ты тоже уже не молодняк.24 годааа. –В душе мне все 16.-она усмехнулась. –Никому свою малышку не отдам.-мужчина поцеловал ручку своей дочери.–Я пошёл собираться и едем в аэропорт. Мужчина вышел из комнаты.Юлиана опять погрузилась в себя.

*От лица Юлианы*

У нас с отцом слишком сильная связь.Когда я была маленькая всегда хотела его присутствие.Маме это не нравилось и она очень переживала за это, но с возрастом это немного угасло и я стала проводить больше времени с мамой.Папа даже этому был рад, так как мама бывало на него обижалась, что я с его больше люблю чем её.Они поддерживают меня во всём.Не все родители бы отпустили свою дочь в неизвестность.Другая страна.Совершенно чужие люди.Они уверенны, что у нас всё получится в этой стране и мы повеселимся на славу! –Паспорт тут.Зарядка? -схватила зарядку.–Чуть не забыла.

*спустя несколько часов*

–Это твой рейс! -мама подскочила. Мы все резко подскочили и пошли в сторону регистрации. –Ничего не забыла? -спросил серьезно папа. –Главное документа взяла.Остальное если что куплю уже в США. Мы остановились возле очереди на регистрацию рейса.У мамы уже навернулись слёзы на глазах.Отец начал обнимать и успокаивать её. –Помнишь, я просила не рыдать, так как начну сама ныть. Я подошла к родителям и обняла сразу двоих.Так мы постояли чуть больше минуты. –Чтобы каждый день на связь выходила! -сквозь слёзы сказала мама. -Будет сделано, мадам. Я забрала у папы свой чемодан и посмотрела на них: –Пора. Мама кинулась обнимать. –Легкой посадки.-тихо сказала она на ушко и поцеловала в щёчку. Я обняла отца и собираюсь уже уходить, но тут папа решил напоследок ляпнуть, именно ляпнуть: –Замуж только за Капитана Америку! -он заулыбался.Мама посмотрела на него вопросительно.От этого мне стало только смешно. –Меня пенсионеры не привлекают, Мистер.-ответила я и пошла на регистрацию.

*От лица автора*

Девушка сидит в самолете.Это её первый полёт.Она выпила успокоительное и решила немного почитать. –Вот и всё.Назад пути уже нет.-проговорил рядом сидящий с Юлианой парень. –Тоже боишься летать? -она спросила у него. Парень повернулся к девушки и мило улыбнулся: –Жуть как.-он издал смешок. –Та же тема…-девушка посмотрела в иллюминатор.Она уже не слышала, что говорил ей парень.Она уже была увлечена красотой облаков. –Меня Егор зовут.-парень протянул свою руку. Девушка резко посмотрела на парня и пришла в себя: –Ой…да…сорри…меня Юлиана, засмотрелась видом. –В Москву значит летишь.Просто посмотреть столицу или по каким-то другим делам? -спросил Егор. –В Москве у меня пересадка. –Оо, у меня тоже.Куда летишь дальше? –В США.-девушка опять посмотрела в иллюминатор.Её так притягивал этот завораживающий вид, что она не могла оторвать глаза. –Надеюсь, ты в Лос-Анджелес? -Парень ехидна улыбнулся. –Эмм, сначала туда, а потом собираемся в Нью-Йорк, а последняя остановка Бостон.-спокойно ответил Юля. –Тогда увидимся в ЛА.-парень подмигнул девушке. –Оу, ты тоже в Америку? -Юлиана удивлённо спросила. –Yeeep. –В первый раз? –Нее.Я уже 5 лет туда гоняю.У меня там сестра вышла замуж, ну а я к ним гости. –Неплохо.-девушка оценивающе кивнула. –Го обменяться инстаграмом? Девушка показала свою инсту и они подписались взаимно.Весь полёт они болтали об Америке.Егор рассказал много смешных историй которые с ним случались в этой стране.Этим двум было комфортно вместе.Со стороны можно было подумать, что рядом сидит милая парочка. –Представляешь, они даже имя мое не правильно произносят.-увлечено проговорил Егор. –И как они тебя называют? -девушка засмеялась. –Игорь! Нормально?! -парень закатил глаза. Юлиана засмеялась: –Привык уже? –Пришлось.-он пожал плечами. Они продолжали общаться.Прошло время и они даже не заметили, как самолёт совершил посадку. –Обещаешь написать, когда будешь в ЛА? -спросил парень на выходе из самолета. –Обещаю.-она мило улыбнулась.

*От лица Юлианы*

Вот и всё.Первый полёт позади.Сейчас мы вместе с Егором идём получать свой багаж. –В зал ожидания? -спросил у меня Егор. –Ну да. –Давай свой чемодан! Я вижу какой он тяжёлый.-не дождавшись моего ответа, он забрал у меня мой чемодан.Он действительно был тяжёлый.Так что я не сопротивлялась. По дороге в зал я позвонила своим родителям.Обрадовала их что я цела и невредима.Теперь нужно созвониться с Никой. –Детка, я уже в аэропорту.Вы уже выехали из отеля? Ребята уже были по пути в аэропорт.Ещё немного и мы с ними встретимся.Как я давно этого хотела.Ведь они реально за всё это время стали для меня близкими людьми. –Егор?! -я услышала голос девушки. Я отвлеклась от телефона и посмотрела в сторону откуда шёл девчачий писк. –Юлиана, познакомься с моей девушкой.-парень указал на девушку, которая уже обнимала его. –Юлиана.-как-то неуверенно проговорила я. –Даша.-она протянула руку в знак знакомства.На что я просто помахала ей. –Спасибо, Егор, что помог с багажом.Рада знакомству, но мне пора.Пока.-я быстро протараторила.Резко выхватила чемодан и двинулась в сторону выхода из зала. –До встречи, Юль.-крикнул в след парень. Я услышала, но не повернулась.На что ты рассчитывала, Джул? Конечно у такого парня будет девушка! Так! Всё! Ты его даже не знаешь, а уже начала ревность показывать! Он тебе никто! –Вдох, выдох.-я вдохнула и выдохнула. У меня зазвонил телефон.Это была Ника. -Ник, я пришла во второй зал ожидания. В трубке тишина. –Алло?! Ника?!

*От лица Автора*

Юлиана сидела на диванчике.Она начала перезванивать своей подруге, но та не отвечала.Затем она набрала номер Макса.У Макса был выключен. –Что за шутки! -она просмотрела на телефон. Девушка хотела встать с места, но ей закрыли глаза руками: –Угадай.-прозвучал милый голос девушки. –Какого хера вы трубку не берёте?! –Да, бля.-Ника засмеялась. Девушка убрала руки с лица. —Эт всё она.Я хотел взять, честное слово.-парень указал на девушку. Юлиана поднялась с дивана и обняла своих друзей: –Я уже испугалась, вдруг что-то случилось.-проговорила Юлиана. –Не злись.Не удачный сюрприз.-Ника крепко обняла подругу. –Ой, я щас заплачу от милоты.-утрировал Макс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.