ID работы: 10690225

Фарфоровая кукла

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

      Фиксай быстро собрался и выехал. Видимо, у него что-то случилось, раз он позвонил в таком состоянии. Должна же быть причина, верно? Он не мог просто взять и напиться, как не знаю кто, Саша слишком хорошо знал его. Спустя несколько минут дороги машина наконец остановилась и из неё вышел сам Фиксай. На нём была белая футболка и штаны, что держал кожаный ремень. Брюнет слегка замялся перед тем как позвонить в домофон, но всё же набрал номер его квартиры.

***

      Роман открыл дверь с уставшим видом. Увидев на пороге Сашу, его взгляд стал выглядеть счастливее. —Приветик, Саш...—Александр вздрогнул от того, что он в первый раз произнёс его имя и поднял робкий и удивлённый взгляд на Компота—Проходи—Больше он не сказал ни слова, но Фиксай понял, что он просто нуждается в помощи и поддержке, и лучше его не спрашивать больше ни о чём.       В квартире Парамонова было довольно неопрятно и захламлено. По полу иногда пробегали жуки, пауки, и прочие насекомые. На стене висел постер с разодранными краями и налипшими кусками грязи вперемешку с чем-то похожим на кровь, так что разглядеть на нём что-то вряд-ли было возможно. Но не смотря на всё это, вперемешку с запахом спирта, в воздухе почувствовался приятный запах ванили. Он не исходил от чего-то, он существовал сам по себе. В кухонное окно были видны всё те же золотые облака, но сейчас Саша не чувствовал себя одиноко. Возможно он правда зависит от Ромы, может даже влюблён в него. Но сейчас Компоту нужна поддержка, и Фиксай несёт ответственность за состояние, или, может, даже за жизнь друга.       Рома сел на кровать и жестом указал сесть рядом с ним. Александр повиновался. Компот угрюмо смотрел в пол, прожигая его своим взглядом. Саня решил разбавить тишину своим вопросом: —Ты в порядке?—он звучал глупо. Конечно же ему плохо, он бы не стал просто так звать его к себе       Роман незаметно прижался к Фиксаю плечом. Тот лишь усмехнулся, взял Компота за руку и повёл на балкон. На небе сверкали первые звёздочки, а закат красиво переливался под лучами заходящего за горизонт солнца. И вот, последние лучики летнего солнышка оставили после себя лишь красноватый цвет на синем полотне небосвода. Во всю эту красоту плавно и грациозно всплыла луна, очаровывая парней своей светящейся аурой и укутывая в сон. Саша посмотрел на Рому—тот зачарованными глазами смотрел на звёзды, что отражались в его чудесных карих глазах. Он больше не выглядел уставшим или грустным, он выглядел счастливым. Ему так мало нужно для счастья, он похож на ребёнка. Внезапно Компот повернулся в его сторону, что заставило его смущённо отвести взгляд. Рома улыбнулся и заключил его в крепкие объятия. —Спасибо...—это всё что он сказал Романтика летней ночи укутала их в волшебное одеяло любви. Они уже не сдерживали своих эмоций. Роман положил руку на щёку Фиксая, что заставило того слегка покраснеть. Их лица приблизились. Оставалось каких-то жалких пару сантиметров. Компот стремительно сократил расстояние и затянул Сашу в долгий и сладкий поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.