ID работы: 10690314

Любимчик школы

GONE.Fludd, IROH, CAKEboy, Flipper Floyd (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Astonesh бета
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Встать без помощи я не мог. Слава богам Настя сегодня соизволила прийти на физкультуру. Пробегая мимо меня, она решила подойти. -Ты чо тут уселся? - спросила она с недоумением. -Я походу ногу сломал, встать сам не могу. -Вот и как ты всё время умудряешься покалечить себя, а? - это Настя говорила совершено без удивления, - давай встать помогу, пойдём к учительнице! Она помогла мне встать и мы пошли к физручке, хотя скорее Настя меня несла на себе, в то время как я пытался кое-как прыгать на здоровой ноге. -Так Дмитриева, Ганджа, что у вас случилось? - обеспокоено осматривая нас, говорила учительница. -Запнулся о камень и возможно сломал ногу. -Так, у тебя телефон с собой? -Нет, в раздевалке. -Говори номер кого-то из родителей, - учительница это сказала, а я весь побледнел. -Не дозвонитесь, они погибли в автокатастрофе. -Извини, не знала, так, а кого-то из опекунов есть? -Да, старшего брата, - я продиктовал номер, и мне дали телефон. -Алло? Это кто? - Саша моментом ответил. -Это я, Дима, я возможно ногу сломал из-за пацика одного, можешь в школу приехать? -Да, конечно, жди, скоро приеду, - немного строго сказал брательник и отключился. —Он скоро подъедет, - отдавая телефон, сказал я учительнице. -А что за пацан, поясни пожалуйста, - учительница времени зря не теряла. -Саша Смирнов... -Хорошо, с ним я поговорю, а ты, Настя, проводи Диму в холл и иди на следующий урок. Мы зашли в раздевалку, откуда я забрал свои вещи и Настя проводила меня в холл. Мы дождались брата и Анастасия благополучно пошла на следующий урок. *** Урок закончился, все ученики уже шли в раздевалку, но Смирнова остановила учительница физкультуры. -Смирнов, что за беспредел на моих уроках, что тебе сделал Ганджа, что ты так поступил? - она была рассержена и не понимала поступка парня. Ответа от парня не последовало. -Всё понятно с тобой, думаю директор заставит тебя говорить, пошли! -Добрый день, вот Смирнов беспределит на уроке, подставил подножку однокласснику, вследствие чего он сломал ногу, причину этого поведения говорить отказывается, - учительница бросила недовольный взгляд на ученика, - надеюсь вам удастся выдавить из него хоть слово. -Присаживайся, Смирнов, а вы можете быть свободны, - ответил директор учительнице. -Ну Александр, что произошло на уроке? - ответа вновь не последовало. -Хорошо, позвоним родителям, - грозно наказал директор. -У меня нет родителей... -Так, ну хоть что-то ты ответил, объясни же мне в чём заключается твой поступок? Это ведь не первый раз, когда ты воюешь с Ганджой! -Просто после смерти родителей во мне стала скапливаться ненависть, и эту ненависть я решил выпускать на Диме, - почти шёпотом промолвил Смирнов. -А почему нельзя было просто с ним подружиться? Тебя обожает вся школа, при этом ты вечно избиваешь своего одноклассника. -Я не могу дать ответ на этот вопрос, - он виновато опустил голову, - я сам не знаю. -Так попробуй с ним подружиться. -Ну теперь он вряд-ли будет дружить со мной... *** -Саш, а накладывать гипс больно? - с некой опаской спросил брата Дима. -Димка, я не знаю, никогда не ломал себе ничего, - увидев испуганное лицо Димы, он решил добавить, - я не думаю что это будет больно. -Сашуль... - по щеке Димы покатилась слеза, оставляя солёную дорожку, - мы можем сходить на... - он сглотнул ком подступивший к горлу, - на кладбище к родителям... -У меня сегодня не получится, наверно, не плачь пожалуйста, ты же знаешь, как я тебя люблю, - пока они стояли на стоянке, Саша пытался успокоить Диму, спустя пару минут ему это удалось. Они вышли из машины и Саша, взяв подмышку Диму, пошли ко входу в больницу. Их сразу направили на рентген, где было подтверждено, что у Димы действительно перелом. -Вот ты меня не перестаёшь удивлять, - брат приобнял Диму за плечи, пока тот сидел и со страхом наблюдал за действиями врача. -Я думал, что это будет больно, - Дима стыдливо опустил глаза в пол. -Эх ты чучка, я же говорил, что не будет больно, - всё так же приобнимая за плечо брата и тепло улыбаясь, говорил Ганджа-старший. Братья спокойно дошли до машины и Саша довёз Диму домой, а сам уехал на работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.