ID работы: 10690314

Любимчик школы

GONE.Fludd, IROH, CAKEboy, Flipper Floyd (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Astonesh бета
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*** Смирнов тем временем шёл к классной руководительнице, дабы отпроситься с уроков домой. -О! Вот и Смирнов собственной персоной явился, что ты на физкультуре натворил? У директора побывал! - она говорила немного с издёвкой, это было чертой её характера - всегда всех высмеивать. -Можно пропуск? Я плохо себя чувствую, - он проигнорировал вопрос преподавателя. -Это бесполезно, - закатив глаза, начала учительница, - с тобой разговаривать - как со столбом! Бери и вали уже, - она кинула пропуск на стол и вальяжно отвернулась к компьютеру, упорно щёлкая по клавишам. Саша взял пропуск, собрался и отправился, конечно же, не домой. Он пошёл на кладбище, как бы исповедоваться перед родителями. -Привет, - сглотнув подступивший ком, он продолжил, - я сегодня покалечил человека, сам не знаю зачем, мне стыдно за свой поступок... - он тяжело вздохнул и откинул голову назад, - мне вас очень не хватает... Посидев ещё минуты три в тишине, он пошёл на любимое место, которое находилось в конце кладбища. Это была скамейка прям возле обрыва, с неё открывался неимоверно красивый вид на лес. Ближе к трём часам он пошёл домой. *** Дима уже более-менее хорошо ходил на костылях, и он решил выкарабкаться из дома, чтобы сходить на кладбище. Шёл он медленно, потому как боялся упасть, но всё же дошёл он быстро. Подходя к до боли родной могилке, он присел на скамеечку возле оградки. -Привет, сегодня мой день не задался. Да так, Саша Смирнов подножку подставил, ну собственно я упал и сломал ногу, - он посидел ещё минут двадцать, говоря о своём. -Ладно, я пойду на скамейку, сейчас самое лучшее время посмотреть на закат. Ближе к семи вечера позвонил брат. -Алло? Дима, ты где? -Я как всегда, на скамейке на кладбище. -Я к тебе скоро приду, - на лице Димы появилась лёгкая улыбка. Спустя пару минут пришёл Саша (брат) и присел рядышком. -Ну, как ты себя чувствуешь? Нога не болит? - с заботой спрашивал брат. -Нет, всё хорошо, - Дима положил голову на плечо брата, и так они сидели в тишине. -Дим, пойдём в кафешку? -Пойдём. Они пошли в кафе возле их дома, но зайдя туда Дима начал немного нервничать. Там оказались его одноклассники, ведь Дима был идеальной мишенью для вечных издёвок. -Дим, ты чего капюшон напялил? Всё хорошо? - было заметно, что брат волнуется за него. -Тут просто мои одноклассники, - немного замешкавшись, говорил младший, - они будут меня чморить. -Пусть только попробуют! Парни поели и уже были на выходе, как Диму за капюшон потянул кто-то из одноклассников. Саша, поняв, что малого нет рядом начал осматриваться, и в кругу школьников заметил загипсованную ногу. -Так, шпана, разошлись, не стыдно задирать тех, кто слабее? - он знал какие дурные одноклассники у Димы, но чтоб настолько... -А он нам костылём угрожал, - слышалось из толпы. Не разобрались они, а вернее не поняли, что это не какой-то там прохожий, а брат. -Ай-ай-ай, Дмитрий, как тебе не стыдно, - протягивая руку, говорил Саша. -Ой, - эта компашка быстро разбежалась, а братья ушли домой к Диме, где смотрели телевизор, пока младший не уснул. Саше пришлось тащить его в кровать, а после он ушёл к себе в квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.