ID работы: 10690314

Любимчик школы

GONE.Fludd, IROH, CAKEboy, Flipper Floyd (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Astonesh бета
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Утром в комнату Димы зашёл его брат и увидел такую картину: Саша и Дима спят в обнимку, а возле кровати стоят два стакана и недопитая бутылка Jack Daniel’s. Сказать что он ахуел - ничего не сказать. Ганджа-старший подошёл к кровати и принялся будить парней. -Сейчас, ещё пять минуточек, - пробубнил Дима. -Сейчас же подъём! - грозно сказал брат, и обоим парням пришлось вставать. -Я даже не буду спрашивать почему вы в обнимку спите, но какого хера вы выпили практически целую бутылку виски? -Блин, надо было убрать, - виновато сказал Дима. -Да судя по выпитому вы были не в состоянии! -Извини... - всё так же говорил младший. -Окей, накосячили, теперь будете исправлять! С вас уборка дома. -Заслужили, - всё-таки подал голос Смирнов. -Если меня будете искать, то мы с парнями у меня. Старший ушёл, а Дима прижался к Смирнову. -Я не хочу убираться, мы сейчас прокопаемся допоздна! -Я уверен, что нет, - утверждал Смирнов -Ну ладно, - сильнее прижимался Дима -Ну что приступаем? -Ага, - с тяжёлым вздохом ответил Дима Парни приступили к уборке в комнате Димы и управились минут за тридцать Дальше следовало убраться в зале и когда они туда вошли Саша уже глубоко сомневался в своих словах. Дима в свою очередь только сильнее расстроился, ведь понимал, что после этой уборки у него всё будет болеть. -Не вешать нос! Мы справимся! - После этих слов Саша чмокнул младшего в нос. -Так, давай ты отнесёшь мусор и помоешь посуду, а я подмету и помою пол и стол? - распределил обязанности старший. -Договорились. Спустя час, половина дел была сделана и оставалась только грязная работа, поэтому парни решили передохнуть, нежась на диване. Ещё спустя где-то час, Саша закончил и пошёл на кухню, к уже его парню. На кухне Дима домывал посуду со слезами на глазах, так как у него уже всё болело. -Дим, ты чего? -У меня уже всё болит сильно, - хныкал младший. Саша решил сам домыть посуду, а Дима сидел на стуле и успокаивался. Спустя минут пятнадцать, парни уже были в квартире у Смирнова, и первым делом, оказавшись в квартире, Саша достал тёплый плед и поставил чайник греться. После закипания воды в чайнике Саша заварил какао с тремя ложками сахара*, многим покажется, что это жуть как приторно, но нет, это идеальный напиток. После они оба забрались под тёплый плед и выбрали какой-то новогодний фильм. Весь этот вечер парни провели в обнимку, смотря фильм, который был по душе обоим. Парней отвлёк от объятий телефонный звонок, на экране было написано: "Саша братик". Дима конечно же ответил и тот позвал их кушать. Сидя за столом, все болтали, ели и слушали музыку, но в один момент всё пошло по пизде. -Димуль, дай корзиночку с красной икрой. -Мне послышалось или ты сказал «Димуль» - шокированный услышанным, спросил Виталик. -Нет, не послышалось. -Тогда не выкупил фишку, - не переставал удивляться Вит. -Да Господи, встречаются они. Все присутствующие за столом были в шоке. -Дам, а я не удивлён, что твой брат - педик! - кинул оскорбление Андрей. -Рот закрой! - заступается старший брат. -Не, не закрою! Если бы родители были живы, то уже давно бы его в интернат сдали! - всё цедил Андрей. Диму же всегда цепляла эта тема и этот раз не исключение. Слёзы начали течь сами собой, а парень лишь смотрел в пол. Но Смирнов это просто так не оставит. -Ебучку свою захлопни! -Чё? - смеялся Андрей. -Ебучку свою захлопни! - голос был уже чуть выше. -Ты там пищать перестанешь или нет?! - всё так же смеялся Андрей. -Ой как зря ты это затеял, - обратился Ганджа старший к Андрею. -Захлопни свой еблет! Поставь себя на его место! Вот если бы мы начали тебя чморить и нарочно задевать больную для тебя тему? Наверное мало приятного да?! - уже конкретно кричал Смирнов, ведь он тоже был без родителей и прекрасно понимал какого это. -Молчу... - сразу заткнулся Андрей. -Вот и молчи! - чуть сбавил тон Саша. Дальше вечер проходил спокойно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.