ID работы: 10690314

Любимчик школы

GONE.Fludd, IROH, CAKEboy, Flipper Floyd (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Astonesh бета
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Саша проснулся за тридцать минут до встречи с Димой. Он еле как успел собраться за эти полчаса. Когда он спустился, Дима уже ждал его на своём этаже. Они шли и болтали о всякой ерунде, незаметно дойдя до школы и своего класса. -Саш, а какой у нас сейчас урок? - поинтересовался Дима. -Конец четверти, можно было уже и запомнить - география, - чуть посмеявшись, ответил Саша. Дима начал рыскать в своём рюкзаке, и понял, что забыл этот предмет дома. -Саш, поделишься? - растерянно поглядел светловолосый, и получил положительный кивок. Четыре урока прошли спокойно... Пятым - геометрия. Спустя половину урока Дима решает выйти. Его не было практически все оставшееся время, и Сашу это напрягло. И только он хотел поднять руку, чтобы выйти и посмотреть где пропал друг, как его учительница опередила, сама отправила за Ганджой. Саша точно знал где находится Дима, и поэтому сразу рванул в туалет. Как только Смирнов зашёл в туалет, он увидел жуткую картину: бывший лучший друг Саши избивает Диму, который лежит в луже своей крови и в слезах. Секундный шок отходит на второй план и сменяется агрессией. Этому типу сразу прилетает по морде, тот дал ответку и быстро скрылся. Саша сразу подлетел к Диме: -Что же ты мне не написал? - обеспокоено спросил Саша. -Он разбил мой телефон... -Потерпи, я сейчас тебя до медпункта донесу. Саша аккуратно взял на руки Диму, и тот прижался к плечу старшего. Если бы Дима не был лучшим другом Саши, и если бы не одно но, то Саша так и оставил бы его там, но Дима Саше нравится и довольно-таки давно... Саша заходит в кабинет и только начинает говорить, как его перебивает медсестра. -Смирнов, как обычно, да? Я сейчас же звоню классному руководителю, а ты выметайся из моего кабинета! Он вернулся в класс и его сразу повели к директору. -Здравствуйте, - начинает первым директор, - про Александра знаю, он пусть заходит, а вы можете идти. Саша зашёл и сел на кресло поджав ноги к себе -Я же просил попробовать подружиться, а ты вновь за своё? Слёзы сами по себе потекли по щекам Саши -И зачем сейчас пускать сопли? -Почему все думают, что я побил его? Это был не я! Мы с ним подружились, стали лучшими друзьями, я переживаю за него, а вам всем всё равно, - начал повышать голос Саша, - я же хулиган! У меня же нет чувств! -Успокойся, - всё тем же спокойным голосом говорил директор, - ты правда не бил Ганджу? -Правда! Его побил Никита Матвеев! -Хорошо, с ним мы разберёмся, а сейчас пойдём в медпункт. Выйдя из кабинета, Смирнов сразу натянул капюшон толстовки, дабы никто не видел его влажных глаз. Они дошли до медпункта, и Саша сразу бросился к Диме, который уже с обработанными ранами, сидел на кушетке, но всё ещё в слезах. -Дим, ты как? - искренне интересовался друг. Стоило Смирнову оказаться рядом, Ганджа мигом заключил того в объятья. -Я очень боялся, что тебе достанется из-за меня, - он улыбнулся уголками губ, но улыбка тут же стёрлась, - ты почему плачешь? -За тебя волновался, - чуть крепче обнимая, сказал старший. Пока парни обнимались, директор выяснял почему медсестра сделала выводы, даже не разобравшись в ситуации! -Ну Ганджу нужно домой... -Понятное дело! Смирнов его проводит и тоже пусть остаётся дома. Директор проводил нас до выхода, чтобы мы без приключений добрались до дома. По приходу домой к Диме, мы сразу пошли в зал. -Ты как сейчас? - интересуется Саша, и не успев получить ответа, видит, что в комнату вошёл Ганджа старший. -Дим, всё в порядке? - обеспокоено спрашивает брат. -Сейчас всё хорошо, благодаря Саше. -Что у вас произошло? Смирнов рассказывает как все было и получает краткий, но описывающий всю ситуацию, ответ: "Пиздец". После нас накормил Саша Ганджа и мы разошлись по домам. Засыпал Смирнов с мыслью о том что подарить Диме, ведь через пару дней Новый Год. Проходит последний день перед новогодними каникулами. Сегодня ребята не собрались как обычно у Димы, а разбежались по квартирам, кто-то упаковывать подарки, а кто-то только покупать. Дима купил Саше Смарт-часы, и упаковывал их, а Смирнов не зря копил деньги, и купил новый телефон Диме, потому что старый разбил тот придурок. До Нового года остаётся час, парни втроём во всю готовятся, и вот уже всё готово. Комнаты украшены, стол накрыт, остаётся только дождаться друзей Ганджи-старшего. Минут через сорок, все были в сборе, народу было немного: из гостей - четверо и парней - трое. Теперь парни берут подарки, чтобы после курантов вручить их друг другу. Вот он - долгожданный момент. -Раз, - начинает заводить толпу Паша. -Два, - подхватывает Серый -Три, - уже кричат все хором, - четыре! Пять! Шесть! Семь! Восемь! Девять! Десять! Одиннадцать! Двенадцать! Ура-а-а-а! В воздухе начинает царить атмосфера веселья и создаётся полное ощущение праздника. Вот ребята обмениваются подарками, и каждый из них пребывает в приятном шоке. Стоит им отойти от шока, сразу следуют обнимашки. Какое-то время парни сидели со всеми, но после того, как они наелись, то сразу ушли в комнату к Диме. -Сань, знаешь что я спёр у Саши? -Удиви! Дима достаёт из-за спины бутылку вискаря и ставит на стол. -Еба, - сразу слышится звонкий смех Димы. -Слушай Дим, мне нужно кое-что сказать тебе... - Саша начинает немного мяться, он боится потерять лучшего друга после сказанного, - я сломал всю бошку, думая как и когда будет лучше тебе обо всём сказать и принял решение, что сейчас самое лучшее время... Ты мне нравишься... -Саш, это прикол такой? -Нет. -Ну и хорошо, ты мне тоже нравишься, дуралей. -Ты будешь моим парнем? -Конечно! Дальше они сидели в обнимку, пили виски с колой и слушали Рем Диггу, а после уснули вместе. У медали всегда есть обратная сторона, и Саша с Димой не исключение. После приятной новогодней ночки их ждал не очень приятный сюрприз...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.