ID работы: 10690357

Мой парень Мин Юнги

Bangtan Boys (BTS), aespa (æspa) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Применения через час Минни проснулась от того, что замёрзла. Она открыла глаза и увидела Юнги, прислонившегося спиной к стене и спокойно спящего. Девушка подошла к нему и села рядом, положив свою голову ему на плечо. Часа через полтора Минни проснулась от того, что её "подушка" начал шевелится и просыпаться. - Пора - сказал Юнги. Он встал и направился в противоположный угол. Девушка встала и последовала за парнем. В противоположном углу было настелено сено, под которым был потайной ход. Они стали разгребать сено. Чуткий слух парня услышал шаги. Он резко закрыл своей рукой рот Минни и шепнул на ушко: - Закрой глаза и притворись спящей. Юнги сел спиной к стене и положил голову девушки на свои колени, держа её (голову) рукой. Шаги приближались. Становились всё громче и громче. А потом вновь стали затихать. Парень встал и открыл ход. - Следуй за мной и не отпускай мою руку - сказал Юнги и взял девушку за руку, не потому что он этого хотел, а потому что так надо. Его не интересует эта девушка. Она ничем не отличается от других. Они спустились под землю и шли по подземному коридору, как показалось девушке, очень долго. Когда беглецы вышли на землю, то светила луна и было довольно прохладно. Минни только сейчас поняла, что всё это время у неё была сумка на плече. - Куда мы пойдём? - Наверно, ко мне домой. Ты не против, Юнги? - А ты не боишься? - Чего? - Приглашать незнакомого человека к себе домой... - А у нас есть выбор? - спросила девушка. И правда. Если подумать, то выбора у них нет. - Как ты думаешь, нам долго идти до города? - Минни очнулась от своих раздумий. - Не волнуйся, через час дойдём до крайних районов - голос Юнги звучал спокойно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.