ID работы: 10690529

Школьные годы, или Называй меня Беллой

PHARAOH, Lil Morty (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
69
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сука воплоти

Настройки текста
По улице столицы идут две девушки. Одна из них одета очень женственно и привлекательно. Ярко-зелёное платьице с открытыми плечами,белые носки и легкие кеды—все это говорило о её обаятельности. Вторая же, полная противоположность. Чёрные джинсы, чёрный топ с открытыми плечами, чёрная бандана, а также вансы. Они двигались по направлению к Гимназии номер 38 с двумя стаканчиками кофе. Эти девушки лучшие подруги. Их родители дружат с самого детства и поэтому на просьбу переехать со стороны Воронцовых они согласились. И сейчас две «прилежные ученицы» двигаются в 11 класс. Навстречу экзаменам, парням, тусовкам и яркой молодости. Девушкам по 17 лет. Та, что одета женственно имеет прекрасное имя—Кристина. Её светлые волосы красиво колышутся на солнце, что придаёт девушке лёгкость. У неё прекрасная фигура, мягкий характер, а также небесно-голубые глаза. Другая, полная противоположность. Чёрные волосы до поясницы, болотно-зелёные глаза, шикарная фигура, а также сучий характер. —Белка, мы опять опаздываем,—бурчит светловолосая. —Я не очень стремлюсь увидеть этих богатеньких выродков, поэтому не спешу. А вообще, не мой косяк. Ты долго красилась,—спокойно отвечает подруга. На это заявление брюнетки Крис лишь цокнула и продолжила путь. Девушкам крупно повезло— они попали в один класс. Эта школа славилась своими хулиганами. 2017 г. Изнасилование девушки (новенькой), класс 8 А (три парня) 2018 г. Продажа наркотиков в школьном туалете, класс 9 А (три парня) 2019 г. Оскорбление учеников и учителей на городском уровне ( выступили на фестивале с речью про свою школу), класс 10 А (три парня) 2020 —? Не трудно догадаться в какой именно класс попали эти дамы. Но эти девушки, не из робкого десятка, которые могут постоять за себя. Две подруги зашли в коридор школы и стремительно двинулись к нужному кабинету. Время 8.18. Опоздание. В первый день. Стук в дверь. Они открывают дверь кабинета и с похабной улыбкой заходят в помещение. —Уважаемые ученики, это ваши новые одноклассницы. Их зовут... —Называй меня Беллой, малыш,—сказала одна хитро и подмигнула пожилому учителю. Тот лишь цокнул, но привык к выходкам учеников этой гимназии и, кинув равнодушный взгляд, уставился в монитор компьютера,—а это Крис. Уверена, мы подружимся... Девушки двинулись в глубь кабинета под тихие перешептывания. На задних партах сидела компания из четырёх парней. Это те, известные всей округе люди.

Звание «крутые»

Все места были заняты. Оставались только два, как раз для учениц. Крис предпочла сесть с девчонкой, похожую на серую мышку. Это даже и к лучшему, познакомятся, и эта дама точно расскажет ей о жизни в этом классе. Белла же заняла место на предпоследней парте с каким-то ботаником в очках. Нужно признаться, что все ученики в этом классе симпатичные, но каждый со своим сложным и трудным характером. (Повествование от лица Беллы) Я сразу заприметила компанию, сидящую на задних партах. Присев поближе к ним, я решила, что урок физики не очень интересный, и поэтому подумала вывести моего соседа до белой горячки. Всем известно, что мальчикам в таком возрасте хочется секса. Да, да, попристаю к ботанику. Я положила ему под партой руку на колено и начала медленно гладить. Краем уха слышу, что кто-то сзади издал смешок. Я пододвинулась ближе. —Ч..что ты д..делаешь?—спросил меня мой сосед Я наклоняюсь к его уху и тихо шепчу: —Ну ты мне сразу понравился.. такой красивый...обаятельный...умный...ммм После моей прекрасной речи я укусила мочку его уха. Мой сосед явно на пределе. Он резко подскакивает с места, кидая учителю быстро «можно выйди?» и не дожидаясь ответа, вылетает с кабинета. Я с широкой улыбкой бросаю смешок куда-то в сторону и сажусь на своё место. В меня прилетает записка: «Ты круто налаживаешь отношения с классом» Это записку кинула Крис. Я ей подмигнула и продолжила слушать лекцию учителя. Звонок. Я закопошилась, но тут ко мне подошла какая-то девчонка. —Слушай, если ты хочешь тем самым произвести впечатление на Глеба или Славу, то у тебя не получиться. Они наши,— а вот она и королева объявилась. Мило. —Если того ботаника звали Глеб или Слава, то извини, мне было скучно, впредь обязуюсь его не трогать,—я поднимаю вверх руки, а-ля «сдаюсь», и уже хочу уйти, как это дамочка дополняет —Ты тупая или прикидываешься? Я тут же поворачиваюсь и смотрю на неё презрительным взглядом. —Мне хотя бы прикидываться надо, а тебе нет Пока до неё не дошла суть сказанного, я покидаю пределы кабинета, подхватив с собой Крис. —Вот это ты её уделала. Хороший первый день,—лепечет блондинка, стоя в туалете школы. —Да, согласна. Осталось найти друзей и дело с концом,—говорю я и в очередной раз затягиваюсь сигаретой. —Парня тебе надо. И я это обеспечу,—ехидно проговаривает моя подруга —Оу, нет,—тяну я и закатываю глаза. —Я обещала твоим родителям. Я докуриваю, и мы идём на алгебру. Расскажу об этом обещании. Когда-то в третьем классе мы пообещали нашим родителям, что найдём парней до 18 и обязательно станем самостоятельными. На что родители ответили и попросили пообещать, что мы будем советоваться друг с другом. И вот нам уже по 17, а на горизонте ни одного нормального парня.

Мир тлел, остались лишь окурки.

Мы заходим в класс и видим свободную парту, как раз перед той популярной шайкой. Мы не видим в этом какой-то проблемы, поэтому уверенно движемся к местам и раскладываем свои вещи. Ненароком замечаю пристальный взгляд той самой «королевы»

Нажить врагов в первый день done✔️

—Глянь, как эта придурошная смотрит. Неужто лесбиянка,—пошутила моя подруга. —Ой, та с такой даже за руку ходить стремно,—ответила я и скорчила гримасу отвращения. Крис усмехнулась. Звонок на урок. Мы с Воронцовой встали. После этого приветствия учителя, я услышала перешёптывания на парте, расположенной сзади нас. —Нихуевые задницы... —Моя в джинсах, только, блять, тронь. Сам же лично закопаю на заднем дворе. —Я и не претендовал. Мне блондинки нравятся. Перешёптывания закончились, и мне опять стало скучно. Достав телефон, я погрузилась в мир интернета.

Нажимая кнопку «Загрузить новую историю».

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.