ID работы: 10690529

Школьные годы, или Называй меня Беллой

PHARAOH, Lil Morty (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
69
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Наступательные войска

Настройки текста
Честно сказать, я уже устала учиться. В новой школе я уже три дня. И за эти три дня, я обрела себе некий фан-клуб.

Звание «крутые» donе✔️

Мы с Крис теперь и в школу нормально зайти не можем. Везде девчонки, которые в тихонькую болтают о нас, либо же подходят поговорить и влиться в наш дуэт, либо подходят фотографироваться для инстаграмма. Но помимо девочек, пытающихся получить наше внимание, есть ещё и парни. Меня даже один парень из футбольной команды на свидание пригласил, но пропал он так же быстро, как и появился. Прошу заметить, я нередко получаю в свой шкафчик записки с комплиментами. Такие как: «Ты сегодня ахуенная», «Пиздатые джинсы. Надевай их почаще» или «Жопой не виляй, заводишь». Все эти записки написаны одним человеком. И подписаны «C.S», а иногда «B.S». Моя Крис тоже получает такое, только с подписью «L.M». И вот сейчас я сижу на геометрии, и в меня прилетает записка. «Не спеши выходить из класса. Разговор есть» Я толкаю Крис под бок и говорю, что задержусь. Она понимающе кивает и говорит, что ждать меня не собирается, так как надо проводить родителей в аэропорт. Ее родители улетают в командировку, а мои работают в Питере и это значит, что мы абсолютно одни.

Бросить пить до 18❌

Звенит звонок и я жду когда выйдут все, кроме тайного собеседника. Какое было моё удивление, когда в кабинете остались только я и Глеб. Я узнала его имя ещё в первый день. Многие девушки из этой гимназии про него говорили. Он мудак, козел, баран, урод, идиот и много всего ещё звучало в стенах этой школы. А сейчас-таки, я стою с ним в одном кабинете. Иронично. Глеб закрывает дверь на ключ и эта ситуация становится более напряжённой. Он медленно двигается ко мне. —Так о чем же ты хотел поговорить?—невозмутимо спрашиваю я. —Про то, какая ты ахуенная и непослушная,—также спокойно говорит Глеб и уже располагается около меня. Слишком близко. Из-за значительной разницы в росте,мне приходиться поднять голову. Глеб не теряет времени и его руки уже покоятся на моей талии. —Слушай, дорогой, я не из тех баб в этой школе, которые текут только от твоего взгляда. Поэтому прошу убрать свои руки и разрешить мне наконец-то выйти. Я хочу домой. —А я хочу тебя,—спокойно говорит парень. Это не послужило причиной изменения моего решения, поэтому я отталкиваю его от себя и невозмутимо выхожу из класса, виляя бёдрами. Я не собираюсь по его прихоти падать к нему в ноги, а также трахаться по его зову. Много хочет. Захожу домой и кидаю ключи на тумбочку. Скидывая кеды, слышу звук уведомления. Нажимаю на кнопку блокировки и вижу, как на экране красуется яркая надпись:

@coldsiemens подписался(сь) на ваши обновления.

Открываю профиль и вижу Глеба. Теперь понятно от кого все эти записки. Недолго думая, решаю выложить фотку из недавней фотосессии, на которую меня отправили мои родители. Фотосессия была довольно откровенная, а именно в воде, в нижнем белье. Фото маме очень понравились и я наконец решаюсь их выложить. Выбираю самые красивые и жаркие,выкидываю в сеть с подписью:

Хочу утонуть в тебе и захлебнуться...

Откладываю телефон и иду на кухню, приготовить кофе. На мой телефон приходит бесконечное количество уведомлений. За трапезой я решаюсь ответить на несколько комментариев. @krristina_vr: Во мне? Какая шикарная!)

@bella_trynova: Я уже утонула в тебе;)

Среди кучи комментариев нахожу один интересный: @coldsiemens: Скоро утонешь, красотка🔥 Закатываю глаза на этот комментарий, но решаюсь лайкнуть его. Комментарий самый популярный под этим фото. Лёгок на помине. В директ приходит сообщение от Глеба: @coldsiemens: Детка, ты для меня такие фото выкладываешь?) Спешу сказать, что мне приятно, но не только я их вижу, ещё и другие парни. Мне всем им ебало набить?) @bella_trynova: Не обольщайся, с чего такая забота? @coldsiemens: Когда у парня есть та, за кого он должен бороться, он уберёт всех со своего пути. Решаю проигнорировать это сообщение и пойти в ванную. Но признаюсь, мне нравится это отношение со стороны блондина. Хоть оно и немного хамское. Расслабившись в ванной, а именно пробыв там около двух часов, я наконец-то решаю набрать мою дурынду. Мы договариваемся встретиться у меня и посмотреть фильм, хотя всем давно известно, что мы фильм смотреть не будем. Спустя час я слышу звонок в дверь и мчусь, чтобы впустить мою подругу. —Вот я и притоптала,—с отдышкой тараторит Крис и отдаёт в руки мне два пакета. —Ты скупила весь супермаркет?—возмущаюсь я. —Ну почти,вечер-то долгий. Я тебе сейчас такоооое расскажу...

«Несколькими часами ранее. Повествование от Крис»

После того, как Белла сказала, что задержится, я вылетела из кабинета почти самая первая. —Хей, малышка, может тебя подвезти?—слышится где-то позади меня. Я нехотя поворачиваю голову и замечаю того блондина из компании Голубина, Славу. Про него все бабы в нашей параллели говорят «Он такой милашка», «Татуировки у него крутые». —Не стоит, меня парень заберёт,—решаю приврать я, дабы избавиться от ненужной компании. —Мм, так у меня есть соперник, интересно. Но я все таки настаиваю, вдруг он задерживается,—хитро улыбнулся Слава и ещё ближе подошёл ко мне. —Черт с ним, поехали,—сдаюсь я.

«Конец повествования»

—Ууу, ну,а дальше что?—с интересом спрашиваю я. —Что, что. Подвёз меня, попросил обнять на прощание, я отказала,—сказала Воронцова и сделала глоток вина. —И правильно,—ответила я. За разговорами мы не заметили как стемнело, а время перевалило за полночь. За это время мы успели наснимать кучу историй, чтобы наши ухажеры побесились. Эх, женская натура. Кристина выложила в историю меня, танцующую тверк. Аргументируя это тем, а-ля «Глебушка подрочит». Мы приняли душ и разошлись в разные комнаты. На мой телефон приходили уведомления: @coldsiemes: Воу,воу, кому-то весело @coldsiemens: А можно мне тоже приват-стриптиз с приставаниями?) @coldsiemens: Я даже сохранил эту историю, чтоб у деда Мороза в подарок попросить ;) @coldsiemens: Только со мной шортики покороче нужно надеть. @coldsiemens: Спи, детка ;* Не буду отвечать. Пусть помучается. Я падаю на кровать и тут же проваливаюсь в сон.

Любовь—это когда на публике вы пафосная пара, а дома она танцует для тебя стриптиз в очень коротких шортиках...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.