ID работы: 10690529

Школьные годы, или Называй меня Беллой

PHARAOH, Lil Morty (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
69
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Не выдумывай

Настройки текста
Мы с Кристиной сидим и залипаем на доску в кабинете геометрии. Я дую пузыри из жевачки, а моя неугомонная подруга вновь рассказывает мне про Славу.

«Два дня назад. Повествование от Крис»

Закрываю дверь квартиры и направляюсь к лифту.

—Воу, красотка, не ожидал тебя тут увидеть,—слышится реплика сзади и я медленно поворачиваюсь.

—И тебе привет, что ты тут делаешь?—в мои планы не входило увидеть Славу, я просто направлялись в магазин.

—Живу тут, не хочешь сходить погонять на скейтах?—интересуется парень и мы вместе заходим в лифт.

—Ладно, пошли,—соглашаюсь я, так как дома все равно заняться нечем.

«Конец повествования»

—Так воот, а потом он проводил меня до дома и даже...—тараторит Воронцова, но тут её перебивают. —Девочки, я вам не мешаю?—строго спрашивает женщина на вид лет пятидесяти. —Не, продолжайте,—спокойно отвечаю я и надуваю ещё один пузырь. Он громко хлопает на весь класс, а учительница цокает и вновь отворачивается к доске. За все это время Глеб не написал мне ни разу. Он вообще делает вид, что мы не знакомы. Не сказать, что я расстроилась, но это явно задело мое самолюбие. Звенит звонок, и мы направляемся в туалет, чтобы благополучно выкурить по сигарете. Выходя из класса, замечаю Голубина, который зажимает «королеву» класса. Эту шал...кхм девушку зовут Рита. Он жадно целует её, но увидя нас он отрывается и уходит в противоположном направлении. Мы с Крис застыли посреди коридора и ждём дальнейших движений от девушки. Она вытирает губы, поправляет свою полупрозрачную блузку и с высоко поднятой головой двигается к нам. —Я говорила, что он будет мой,—её губы растягиваются в кривой улыбке. —Когда нагибаться будешь, юбочку-то не порви, жалко будет,—молвлю я и, посмотрев на неё с презрением, подхватываю Кристину под руку, направляясь в туалет. —Вот это он мудак,—тянет подруга и делает затяг. —Да пошёл он,—кидаю я и выкидываю окурок. Направляемся в кабинет и по пути замечаем Славу. —Привет, девчонки!—радостно говорит он и растягивает улыбку. —Привет, Слав,—говорю я с поникшим настроением. —Чего грустные такие? —Мудак один настроение испортил,—говорит Кристина. —Уу, сочувствую,—говорит слава и обнимает нас за плечи. Заходим в класс и вновь видим Риту, которая сидит рядом с Голубиным, а тот, положив руку к ней на колено, разговаривает с Шатохиным. —Не он,—шепчу Михайлову я, так как тот взглядом спрашивает меня об этом. Будешь много знать—скоро состаришься. Слава верит мне и кивает. Мы с Воронцовой садимся и ожидаем учителя. Михайлов же усаживается к Артёму и включается в беседу. В целом, урок был скучным. Отсидев физику, мы выходим из школы и двигаемся на парковку. Родители за ту сцену возле ресторана разрешили мне кататься на моей машине. Наконец-то. Вы спросите, как ты будешь ездить, у тебя же прав нет-то? А я отвечу, мне через три дня восемнадцать. Мои родственники решили не устраивать гулянки, а наконец-то разрешили мне отметить с тем, с кем я хочу. Приглашу Алёну и Кристину. Как обычно оторвёмся, напьёмся и спать ляжем. За это время мы с Алёной неплохо так сдружились. Она подняла свою самооценку и теперь купается во внимании парней. Завидую белой завистью. Я достаю ключи и открываю машину, нажав на кнопку. Перед нами стоит Mercedes-Amg G-класса. Неплохой подарочек, родители. Раньше в нашей школе самой крутой и дорогой машиной была машина Голубина. Теперь он явно на втором, так как возле моей ласточки скопилось много народу, делая фотки. —Эй,эй, ну-ка скрылись, я уезжаю,—говорю я, и открываю водительскую дверь. —Так это твоя?—спрашивает какой-то парень. Вроде бы он из параллели, но он явно меня не волнует. —Бинго, а теперь вали,—грубо говорю я и закрываю дверь, вставляя ключ в зажигание. Крис расположилась рядом со мной на переднем сидением. Машина трогается, и мы выруливаем на оживлённую трассу, включая музыку на всю.

THRILL PILL—Миллионы

Кристина снимает историю в Инстаграмм и отмечает меня. Я недолго думая, добавляю эту сторис к себе и жду реакций. @coldsiemens: Ммм, прекрасно водишь. Прокатишь?) Улыбаюсь экрану телефона, точно рехнулась. Сегодня Кристина ночует у меня, поэтому мы запаслись вином, а также пригласили Алёну, которая согласилась влиться в нашу компанию. —Не, девочки, мудак,—говорит Алёна и делает глоток вина,—решил, что смс-очки попишет и ты его полюбишь. —Реально, придурок,—соглашается Воронцова и тянется за шоколадкой,—надо его проучить. —Полностью поддерживаю,—киваю я. —Значит так..,—начинает Алёна. Я поражаюсь гениальности этих дам. Вот серьезно, такое никто не смог бы придумать. Завтра мы приводим план в исполнение, а сегодня мы уже пьяны и укладываемся спать. Решаю последний раз зайти в Директ и натыкаюсь на сообщение Влада: @vladd: Малышка, не хочешь завтра встретиться, часов так в семь?? @bella_trynova: Я за)) @vladd: Прекрасно!) Тогда до завтра! Спокойной ночи, детка ;* @bella_trynova: Сладких ;* Никогда не понимала эти смайлы в конце сообщений. Ладно, все ставят, и я буду. @coldsiemens: Нельзя маленьким девочкам так поздно в телефоне сидеть, а то взрослые дяди наругать могут) Сладких, Трунова ;*

В жизни нет ничего стабильного, а в человеке тем более.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.