ID работы: 10690529

Школьные годы, или Называй меня Беллой

PHARAOH, Lil Morty (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
69
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Облака

Настройки текста
Сижу на диване и уже пять минут втыкаю в одну точку. Сегодня состоится ужин с моей семьёй. Все бы было хорошо. Но. Если там будет моя семья, то это значит, что мой вечер будет полностью забит вопросами:

Ой, жених есть?

Когда на свадьбе погуляем,Белла?

Надеюсь, жених будет похож на твоего отца?

Каждый год, каждый семейный ужин я это слышу. Мне хотелось пару раз сгрубить, но я воздержалась. И вот сейчас я пытаюсь привести все события в порядок. Клуб. Глеб. Объяснения ситуаций Владу. Звонок мамы. И семейный ужин. Стоит ли ждать чего либо плохого от сегодняшнего вечера? Я не знаю. Из моих раздумий меня выбивает смс от мамы: «В 18.00, ресторан «Облака», надень платье, целую» Опять эта показуха. Боже, за что мне все это? Взглянув на часы, я тут же полетела в ванную, ведь они показывали 14.57. Пробыв в душе добрых два часа, я выхожу вновь сияющая и счастливая. По всей квартире разлетается запах ванили и сандалового дерева, который замечаю даже я. В одном полотенце двигаюсь в гардеробную, то есть к моему шкафу, и выбираю шёлковое бирюзовое платье на бретелях. Кинув наряд на кровать, двигаю к огромному зеркалу. Выпрямив волосы, сделав макияж, я наконец-то выдвигаюсь в ресторан. Родители прилетели из Питера и уже ожидают меня там. Такси осторожно останавливается возле входа в сие заведение, а я, кинув водителю пару смятых купюр, с гордо поднятой головой выныриваю из машины и иду ко входу. Молодой парень открывает передо мной дверь и рукой приглашает внутрь. Я благодарственно киваю и прохожу. —Белла Дмитриевна?—вежливо спрашивает меня администратор, я улыбаюсь женщине и киваю,—вас уже все заждались, пройдемте! Я двигаюсь за ней, обходя между столами и ловя удивленные взгляды. —Беллочка! Дорогая, как я рада тебя видеть!—ко мне подлетает моя мама и тут же набрасывается с объятиями. Я охотно отвечаю и целую её в щеку. —И я тебя, ма! Привет, папуль!—целую я мужчину и крепко обнимаю родителей за шею,—Я так скучала! —Мы тоже,—хором сказали они, а папа погладил меня по спине. Так тепло. Спокойно. —Белка! Как похорошела, где ж твой жених?—протягивает мне женщина. —И тебе привет, бабуль!—закатив глаза, говорю я и целую её в щеку. С бабушкой у меня связаны очень тёплые воспоминания. «—Детка, надень-ка шапку!—кричит миловидная женщина и рукой призывает внучку. —Ну баа, мне не холодно, правда!—обиженно говорит девочка на вид лет семи и смирно стоит, пока бабушка поправляет её куртку. —Ловлю на слове! Заболеешь—народной медициной лечить буду,—пригрозив пальцем молвила она. А ребёнок лишь убежал на площадку, показав язык бабушке.» —Детка, мы все помним про твой уговор с Кристиной. Кстати, как там она?—искренне спрашивает Елена Васильевна. —Все хорошо, обещаться наведать тебя в ближайшее время,—с улыбкой сказала я. —Буду ждать! Прошло уже два часа прибывание меня в ресторане. Родители обсуждают планы, кто-то выпивает, а я просто ем салат «Мимоза» и переодически залипаю в телефон. @coldsiemens: Ну как ты там? @bella_trynova: Скучно :( @coldsiemens: Давай украду тебя?) Хм, а ведь идея и вправду хорошая. Уеду наконец-то от сюда, так ещё и «жениха» покажу. Черт с ним. @bella_trynova: Я согласна ;))) @coldsiemens: Буду через десять минут ;* Выключаю телефон и решаю предупредить маму о моем отъезде. —Мамуль, я уже поеду,—нерешительно проговариваю я, попутно целуя в щеку родителей. —Оу, дорогая, так быстро? С кем ты?—взволнованно спрашивает женщина. —Меня парень заберёт —Ой, как здорово! Почему ты его не пригласила? —Мам, попозже ладно? Я пойду,—хватаю сумку, прощаюсь со всеми и выхожу из заведения. Знаю, что сейчас они все будут пялиться в окно. Глеб подъезжает на своём Бентли и пафосно выходит из машины. Я тут же подхожу к нему, закидываю руки на его шею и притягиваюсь за поцелуем. Парень удивлён, но кладёт руки мне на талию и перехватывает инициативу на себя. Мы недолго целуемся, и он без лишних вопросов открывает мне дверь. Присаживается сам, и мы укатываем из этого места. —Детка, во-первых, ты просто шикарно выглядишь, во-вторых, я приятно удивлён, но всё-таки объяснись,—с улыбкой спрашивает парень. —Захотелось, тем более на нас смотрели мои родственники,—спокойно говорю я. —Ммм, надеюсь они всегда будут рядом,—пошло тянет Глеб и кладёт руку мне на колено. Я никак не реагирую. Я стою возле подъезда в обнимку с Голубиным и задаю странный даже для меня вопрос. —Может зайдёшь?

Любовь начинается с касания.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.