ID работы: 10690529

Школьные годы, или Называй меня Беллой

PHARAOH, Lil Morty (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
69
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ставка на жертву

Настройки текста
Примечания:

«Чёрный Мерседес заруливает во двор старого города, пропитанного похотью и неформальностью. Машина останавливается возле обшарпанного и разрисованного подъезда. Из салона выходят два тела. Один из них одет дорого и богато: костюм классического кроя, часы и запонки— все говорит о его статусе в обществе. Второй же— обычный оборванец: старая и заляпанная футболка, джинсы, протертые на коленях, и заношенные кеды. Они заходят в подъезд и вызывают лифт.

—Придерживаемся плана, Гончаров, иначе будет хуже,— проговаривает солидный мужчина и нажимает на кнопку нужного этажа.

Его собеседник ничего же не отвечает на эти слова, а лишь посильней натягивает капюшон своей кофты на глаза.»

Слышу стук в дверь и открываю глаза. Как же у меня болит голова... Кое-как встав с кровати, я двигаюсь в нужное место, при этом захватив бутылку минералки из холодильника. Прикладываю тару к голове. Боже.. —Да иду я, иду,—хриплю я и поворачиваю ключ в правильную сторону,—ты? —А ты не рада?—говорит парень и по-хозяйски заходит в квартиру. —Не очень так-то,—цокаю и иду в спальню. Заваливаюсь на кровать и протяжно стону от боли. —Фи, как грубо,—говорит Глеб, но двигается за мной, также укладываясь на кровать рядом со мной,—головка болит? —Как ты догадался?—поворачиваю голову на собеседника,—главное, чтобы у тебя ничего не болело. —С этим все в порядке, не волнуйся,—пошло говорит парень. Только шуточек мне твоих тут не хватало. —Так какова цель визита?—спрашиваю я и в упор смотрю на Голубина. —Трахать тебя пришёл. Ха. Ха. И ещё раз ха. Смешно. Закатываю глаза, но парень видимо не шутил. Мое лицо тоже приобретает серьёзный вид, и на мимике прослеживается даже чуть страха. —Повелась что ли, Трунова?—усмехается парень, а я лишь снова цокаю,— я, конечно, мудак, но ебаться с девушкой, у которой отходняк, я не намерен. Вдруг ты умрешь во время оргазма? О, спасибо, господин, что сегодня вы меня не изнасилуете. Нет, вы понимаете, он в моем доме кидается пошлостями направо и налево, так ещё и лежит на моей кровати. Наглость—второе счастье. —Сколько времени вообще?—ненароком спрашиваю я. — Семь двадцать,—спокойно кидает Голубин. —Ты издеваешься что ли? Суббота, похмелье, а ты в семь пришёл,— возмущаюсь я,—спать ложимся. —Ой, мы же так мало знакомы, а ты сразу в постель,—язвит блондин. —Можешь идти. Я не держу,—грубо, Белла, садись. —Оу, нет, детка,—просто говорит парень. Он скидывает с себя футболку, а я залезаю под одеяло и отворачиваюсь к стене. Другая часть кровати прогибается, и парень подвигается ближе ко мне. Кладёт руку на талию и притягивает вплотную к себе. Его рука скользит по моему бедру, нежно поглаживая. Он медленно переходит ко внутренней стороне бедра, пытаясь подняться выше. Я раздраженно вздыхаю и... —Руки не распускай,—говорю я, а парень разочарованно вздыхает, но руку убирает и кладёт на талию. Его горячее дыхание обжигает мою шею, и я медленно проваливаюсь в сон. Сквозь нирвану чувствую нежный поцелуй в шею, и мои губы растягиваются в улыбке. Поспали мы довольно неплохо, не считая того, что меня прижала мужская рука, и я не могу двигаться. —Голубин, да твою ж маму...—говорю я и пытаюсь скинуть эту часть тела с себя. —С мамой моей позже познакомишься, она такие прекрасные оладьи печёт, да и не только оладьи, вот меня даже такого ахуенного родила,—самовлюбленный. Убирает свою руку, а я выползаю из под неё,—Трунова. —Мм?—тяну я и засовываю ноги в тапочки. —У тебя есть ровно двадцать секунд, чтобы надеть что-то длиньше этих шортиков, иначе я за себя не ручаюсь,—блять. Раз... Я добегаю до шкафа и пытаюсь найти хоть что-то дельное. Пять... Ворочаю всю одежду в поиске штанов. Одиннадцать... О, боги. Да, нашла. Пятнадцать... Стягиваю шорты и быстро натягиваю штаны. Как назло цепляясь за ткань. Двадцать... Успела. —Браво, Белла, но неужто ты меня не хочешь?—пошло спрашивает мой собеседник. Закатываю глаза и всеми силами пытаюсь не вмазать ему по самодовольной улыбке.

«—Около моей жертвы Голубин, босс,—несмело говорит парень сидя за столом рядом с уважаемыми дядями.

—Ооо, этот парень не так плох,—говорит старик и закуривает толстую папиросу,—либо мы его, либо он нас. Решайте,—он поднимается с места и двигается к выходу,— Тик-так, мальчики.

Вы в игре.»

Решаю наконец-то поесть за сегодняшний день. —На меня рассчитывай,—ах, да,у меня же гость. Игнорирую слова блондина, но все таки готовлю на двоих. Парень сидит на стуле и клацает в телефон. Ставлю две тарелки на стол и сажусь напротив Глеба. —Иди ко мне,—скептически смотрю на Голубина, а тот лишь вздыхает и тянет меня за запястье. Приходиться сесть рядом,—все равно далеко,—снова тянет меня и я оказываюсь у него на коленях,—прекрасно. —Но мне неудобно..,—начинаю ерзать я, но резко останавливаюсь, когда вижу взгляд парня. —Блять, Трунова... —Молчу,—фыркаю я и утыкаюсь в тарелку. Еда сейчас в приоритете. Но только сейчас.. После трапезы я благополучно помыла посуду, ну как благополучно. Глеб получил по рукам и обиделся, а я просто ликовала. Эх, женская натура. —Не хочешь фильм посмотреть?—интересуется парень, пока мы располагаемся удобно на диване. —Давай,—отвечаю я и укутываюсь получше в плед, верчусь, потому что не могу найти места поудобнее. —Я знаю, что тебе не удобно, ложись на грудь,—я лишь продолжаю также лежать. Много чести ему,—да бля,—не выдерживает парень и сам укладывает меня к себе. Руку же кладет на пресс. Тепло. Удобно. Я не упрямлюсь. Каждой клеточкой чувствую его улыбку. И его самого... —Что за фильм?—ненароком интересуюсь я —Секс в большом городе,—спокойно отвечает Голубин и прижимает меня крепче к себе. Нет, фильм конечно жутко интересный, но парень мне казался более интересным. А он и вправду красив. Острые скулы, бледная кожа, светлые волосы почти до плеч и ярко зелёные глаза. Демон... —Трунова, тебе даже потрогать разрешаю,—снова ухмыляется. —Да иди ты..,—махнув рукой, говорю я. —Куда?—еще и играть решил. —В баню. —С тобой, детка, хоть на край света,—просто отвечает Глеб,—а ты в бикини будешь?—на ухо шепчет парень, и по мне проскакивают табуны мурашек. —Конечно,—язвлю. —Тогда прекрасно,—так же тихо говорит Голубин и кусает меня за мочку уха. А я лишь несильно пихаю его в плечо, чем вызываю улыбку у обоих.

Нужный человек найдёт тебя сам.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.