ID работы: 10690529

Школьные годы, или Называй меня Беллой

PHARAOH, Lil Morty (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
69
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Прошлое

Настройки текста
Примечания:
«Нет, я, конечно, не против, что ты отношения свои строишь, но если мы сегодня не встретимся и не погуляем как в старые добрые, то я прибегну к крайним мерам, дура ты темноволосая» Гласит сообщение на экране, а я закатываю глаза. Кристина в своём репертуаре. Отвечаю положительно и двигаюсь в ванную, дабы привести себя в порядок. На самом деле, я не хочу тусить. Меня накрыло какое-то апатическое состояние, которая в итоге привело меня к ностальгии.

«—Хей, Белла, кинь мне мяч,—кричит мальчик лет десяти с футбольного поля.

Такого же возраста маленькая девчонка с милыми чёрными косичками хватает мяч и бежит в сторону группы парнишек, играющих в футбол. Не доходя до поля, она кладёт мячик на землю и со всей силы пинает. Мяч попадает четко в ворота, и дальше следует вопрос:

—А ты не хочешь с нами?»

Если удаляться в детство, то помимо Кристи, у меня был лучший друг Кирилл. Мальчишка-хулиган, который ворвался в мою жизнь абсолютно внезапно.

«Пятиклассница идёт по коридору в сторону раздевалки.

—Осторожно!—слышится возглас сзади,и девочка тут же пригибается.

Через секунду в окно прилетает мяч и разбивает вдребезги стекло.

—Смирнов!—кричит охранник и бежит на улицу.

Любопытство черноволосой сыграло на руку, и она выглянуло в окно. Под окном стояли три мальчика, один из которых крикнул:

—А меня, кстати, Кирилл зовут.»

С того дня мы были неразлучны. Играли в войнушку, футбол, теннис и любой категории игры. Он старше меня на два года. Поэтому Кирилл и обучал меня всем «законам жизни».

«—Белла, если когда ли ты выпьешь что-то не из моих рук, то пизды тебе вставлю,—строго говорил семнадцатилетний парень, стоя на балконе и выкуривая сигарету.

—Кирилл, а что будет, когда ты уедешь?—интересуется пятнадцатилетняя девчушка.

—Я всегда буду с тобой, обещаю,—он выкидывает окурок и щёлкает по носу краснощёкую брюнетку.»

Не сдержал обещание. Год назад он погиб в автокатастрофе. Не будем о грустном.

У каждого человека своя судьба.

За все время моих размышлений, я поняла, что нужно выходить. Прихватив свою барсетку, я вылетаю из подъезда и тут же натыкаюсь на Кристину. —Вау, ты не опоздала,—восклицает блондинка. —Сама в шоке,—второпях говорю я и обнимаю эту шумоголовую. —Мне столько всего нужно рассказать,—повествует Воронцова и утягивает меня в сторону парка.

«Повествование от Крис. Вчера»

Слава ухлёстывает за мной уже долгое время. Он даже мне чем-то нравится.

Сегодня моя любимая Белла оставила меня без внимания, так как к ней завалился Голубин. Фи, на мужика променяла.

Я тоже решила провести этот день дома. Лежу в ванной и параллельно переписываюсь с Михайловым. Что может быть лучше?

@dirtymorty: Ты одна?

@krristina_vr: Угу)

@dirtymorty: Я приду?))

«Конец повествования»

—Так вот, а потом мы пару раз поцеловались,—увлечённо рассказывает моя подруга, а я внимательно слушаю,—и он предложил быть вместе... И я согласилась! Я смотрю на неё удивленными глазами и, видя, что блондинка не шутит, втягиваю её в объятья. После мы с Воронцовой купили по бутылочке лимонада и прошли вглубь парка. —Посмотри, там парень на гитаре играет,—говорю я и киваю головой в нужную сторону,—а помнишь как...

«Девятый класс. Выпускной. После этого пикника решиться судьба всех членов этого класса. Кто-то продолжит обучение, кто-то поступит в вуз, а кто-то продолжит прожигать молодость.

Ты будешь скучать по ним, чтобы они не делали.

Возле костра собрался весь 9А. Некоторые влюблённые сидят по парам, кто-то плачет, а кто-то проявляет радость, зная, что когда-то жизнь их сведёт.

Молодой парень, являющийся самым тихим и скромным мальчиком этого класса, играет на гитаре.

Душевный вечер растягивается на много часов, но никто так и не хочет покидать его приделы.»

По моей щеке пробежала одинокая слеза. —Ой, всё,—бубнит Кристина,—давай лучше веселое вспомним. А помнишь 14 февраля?

«Класс шумит и разгребает валентинки.

—У меня пять!

—А у меня семь!

—Лиз, а сколько у тебя?—спрашивает третьеклассница у своей соседки по парте.

—У меня всего одна..,—грустно тянет девочка, чуть ли не хныкая.

Её подруга сгребает ей половину своих валентинок и обнимает свою одноклассницу.»

—Да, хорошие времена были..,—с доброй грустью говорю я. Засобирался дождь и мы с Воронцовой засуетились.

«По улице идут две насквозь мокрые первоклашки и дают клятву, что их ничего не разлучит.»

Попрощавшись с Кристиной возле самого подъезда, я захожу в квартиру. Апатическое состояние никуда не делось, а ведь так хотелось. Пью молоко с печеньем и собираюсь спать. Включаю старые песни ЛСП и поудобнее укладываюсь в кровать. Если и придаваться ностальгии, то по полному. @coldsiemens: Надеюсь, скоро я стану твоим новым воспоминанием.

Я уверена, что все не зря.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.