ID работы: 10690529

Школьные годы, или Называй меня Беллой

PHARAOH, Lil Morty (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
69
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Перелом

Настройки текста
Примечания:
Вылетаю из клуба и ловлю дежавю. В истерике останавливаю первое попавшиеся такси и смутно проговариваю таксисту адрес отеля.

«За час до этого»

Мы с девчонками заходим в клуб с яркой неоновой вывеской. —Сегодня мы точно оторвёмся по полной программе,—лепечет светловолосая и в ее глазах танцуют чертики. —Надеюсь, —равнодушно проговариваю я и продвигаюсь вперёд, в самый центр здания. Дойдя до бара, незамедлительно прошу водки. Сразу видно русская. Сказать честно, это порядочность меня достала. Примерная жена, лучшая дочь и прекрасная подруга. Куда делась та бойкая Трунова, которая пришла в 11 класс? Я начинаю скучать по ней. Она никогда не парилась насчёт своих слов, действий. Ее волновала только яркая и насыщенная красками жизнь. Из мыслей меня вытягивает бармен, который с грохотом ставит стопку на стол. Видимо, он не в душе. Я шепчу тихое «спасибо» и отворачиваюсь от его серо-желтых глаз. Брр, вампир какой то. Бегаю взглядом по людям. Они счастливы, действительно. Они отдохнули. Кто-то имеет семью, кто-то прекрасную карьеру. Они все такие разные, но замечательные. По-своему. —Хей, Белка,—шепчет Крис,—пойдём потанцуем! Мой телефон зазвонил. Жестом показываю ей, что отойду. Понимающий кивок. Удаляюсь. —Да, мамуль, привет,—радостно говорю я. Давно мы не общались. —Белла, он..н..папа разбился,—плачущим голосом шепчет она. Мой телефон резко падает на пол.

«Настоящее время»

Залетаю в номер и начинаю в суматохе собирать вещи, попутно заказывая билет. К моему счастью рейс через два часа. —Принцесса, ты куда? Нас ждут ещё три дня коктейлей,—проговаривает Влад, когда заходит в мой номер. —У меня отец разбился,—слишком спокойно говорю я, но внутри меня разрывает на части. —Блять, Белла,—парень тут же подлетает ко мне и обнимает. Этого правда не хватает. Утыкаюсь ему в плечо. Хочу, чтобы рядом был Глеб. Прямо сейчас. Спустя пару минут отстраняюсь и грустно улыбаюсь. Он понимает меня. Беру чемодан и направляюсь в аэропорт.

«—Это твой последний шанс, Гончаров, последний,—твердит мужчина,—иначе ты следующий на мушке. —Я понял, босс,—проговаривает так называемый киллер. Жизнь Гончарова уже давно потеряла смысл. Мать умерла, отец гнобил и бил маленького мальчика всю жизнь. Сумев получить хоть какое то образование, Гончаров стал работать. Но после познакомился с одной дамой, которая имела огромные запросы. Набрав кучу кредитов, он все равно не смог оплатить «любовь» женщины и она его бросила. Теперь он вынужден убивать. Вынужден. Мужчина садиться в машину и движется в сторону шоссе. Там будет цель. Очередная цель. За считаные минуты, он успевает выехать на встречку, но тут же вернуться обратно, так, чтобы чёрная машина потеряла управление и со всей скорости влетела в отбойник, а позже, перевернувшись, в столб. Насмерть. Определенно. — Минус один,—единственная фраза сказала в трубку телефона, а позже смс с перечислением крупной суммы. Осталось три. И его жизнь станет лучшей. Это только минус один. Гончаров, правда, не верил в существование рая и ада. Он считал себя несчастным. Он надеелся на рай.»

На том свете, ты сохранишь только своё имя. Без яхт, машин, домов. Оно должно оставаться светлым.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.