ID работы: 10690529

Школьные годы, или Называй меня Беллой

PHARAOH, Lil Morty (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
69
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Воспоминание

Настройки текста
Примечания:
Валяюсь на шезлонге уже битые два часа и переписываюсь с Глебом, пригреваясь на солнышке. Солнечный Занзибар поражает своей красотой и природой. Живописные пляжи, прозрачная вода, которая отливается нежно-голубым оттенком, сказочные деревья, будто из фильмов —все это покорило моё сердце. @coldsiemens: Я соскучился( @bella_trynova: Я тоже* Почему я так реагирую? И вам кажется интересно узнать, что же было на свидании? «Воспоминание четыре дня назад» @coldsiemens: Выходи, сладкая;) Приходит сообщение на телефон, и я, громко выругавшись, откидываю блеск на кровать и бегу одеваться. Отлично, что сейчас лето. Никакой тяжёлой одежды и забот. Наряд у меня очень простой, но красивый. Зелёное платье с цветочным узором. Оно доходит мне до середины бедра, но все нужное скрыто. Фишка этого платья то, что на боку разрез почти до трусиков. Выглядит все равно изысканно. На ногах кеды. Прическа состоит из ярких кудрей, а макияж выделяется лишь привычными стрелками и блеском на губах. Пока я выхожу из квартиры и закрываю дверь, расскажу вам про публикацию в Инстаграме Глеба. Он все же выложил те фотографии с фотосессии. Было бы все хорошо, если бы не подпись. «Моя». Теперь в комментариях обрушился шквал негативных комментариев, ведь многие фанатки хотят оказаться на этом месте. Теперь интернет считает, что мы пара. Даже моя любимая Алёна завалила меня сообщениями по типу «О Боже, он вновь растопил сердце юной леди». И сейчас я иду с ним на свидание, если его можно так считать, иронично, правда? Выхожу из подъезда, изящно виляя бёдрами, замечаю Глеба в привычной для него позе. Увидев меня, он закусывает нижнюю губу и оценивающе оглядывает мое тело. Я подхожу ближе, и парень нежно притягивает меня за талию к себе. Я закидываю свои руки ему на шею и обнимаю. —Хочу поцеловать тебя,—шепчет на ухо Голубин, а я легко улыбаюсь. —Так не сдерживайся,—тоже шепотом говорю я, и руки Глеба скользят с моей талии на ягодицы, сжимая их. Он приближается к моему лицу и нежно целует. Я охотно отвечаю и ближе прижимаюсь к Голубину. Резким движением парень переворачивает меня, и теперь я прижата к его Бентли. —И ты снова прижата, Трунова,—пошло шепчет Глеб и спускается к моей шеи, осыпая её поцелуями,—как мило. И заметь, ты не сопротивляешься. Лишь томно выдыхаю, когда он вновь сжимает моё тело. —Г..Глеб, мы ведь ехать собирались,—проговариваю я и легонько отталкиваю парня. Голубин цокает и шумно вздыхает. —Я ведь только начал,—смотря в глаза, оповещает он,—ты заводишь меня, детка —Я знаю,—кокетничаю я и негромко вскрикиваю из-за того, что на мою попу приземляется рука парня. Я запрыгиваю в машину и ожидаю Глеба. —Куда мы поедем?—интересуюсь я, пока пристегиваю ремень безопасности. —Тебе понравится, малышка,—подмигивает блондин и выезжает со двора, параллельно укладывая руку на моё колено. Спустя полчаса мы наконец-то останавливаемся возле маленького загородного дома около озёра. —Люблю здесь время проводить, это некая дача моих родителей,—спокойно говорит парень. —Очень красиво,—оглядываюсь я, пока парень достаёт пакеты из багажника. Мы двигаемся в домик. В нем гостиная, кухня, зал и две спальни. С виду он кажется меньше. Вместе с Глебом накрываем стол, готовим салат и разливаем вино по бокалам. Мы болтаем о всем, что придёт в голову. —Белла, могу я задать важный для меня вопрос?—спрашивает Глеб и смотрим мне в глаза, где блестит доля надежды. —Конечно —У тебя остались чувства ко мне? —Да,—четко отвечаю я, и парень натягивает искреннюю улыбку. Он хватает меня за руку и тянет на себя. Я усаживаюсь к нему на колени, а он крепко обнимает меня. —Белла, ты станешь моей девушкой?—спрашивает парень,—Прежде, чем ты скажешь мне ответ, я хочу сообщить, что я изменился. За эти полгода я не имел ни одной девушки. Все меркнут на фоне тебя. Я перестал чувствовать какую-то радость или расслабление при сексе с любой шлюхой. —Я верю тебе, но я думаю, что это последний шанс который я тебе даю,—спокойно отвечаю я, и глаза парня загораются. —То есть ты согласна? —Да, Глеб, я буду твоей девушкой,—успеваю сказать я и парень втягивает меня в поцелуй. Нежно. Страстно. С любовью. Да, мы с Глебом снова в отношениях. Это все напоминает мне день сурка. Ты к нему, как птичка... Голубин был не особо рад, что Влад поехал с нами. Но после как узнал великую тайну, замолчал. Поэтому с Никитой потягиваем коктейли из трубочек и наслаждаемся градусами. —Предлагаю сегодня оторваться по полной,—проговаривает Крис, и я откладываю телефон,—сходим на набережную ночью, тут пенная вечеринка. —О нет, я пас,—говорит Влад и пошлым взглядом смотрит на Никиту. —Ясно все с вами. Ну мы же пойдём? Да, девочки?—с надежной Воронцова оглядывает нас и мы киваем. Все таки нужно развеяться. —Отлично! Тогда бежим собираться и отдохнуть. В номере мы проводим около трёх часов. Наши с Аленой образы готовы давно, поэтому мы уже как час пьём вино и наблюдаем за Кристиной. Она все копошится над макияжем. —Все, я готова,—говорит она, и мы облегченно выдыхаем и выходим из комнаты.

Пора развести огонь в сердцах.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.