ID работы: 10690663

ВТейвате

Смешанная
NC-17
В процессе
420
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 152 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 5:Дайте Венти мужика

Настройки текста
Примечания:
Гачамуча boss in the gum Ventilation:Дайте мне мужика:') Pacific Okean:Все самые горячие мужики заняты. Пользователь StoneDaddy добавил пользователя EmoBoy Ventilation:Опа!Новенький! А кто это,Чжун Ли? StoneDaddy:Сяо. Ventilation:Ох,Сяо... EmoBoy:Что-то не так? Ventilation:Ой Ventilation:Да нет,что ты! Как можно? Я рад что ты к нам присоединился;) EmoBoy:Ага. SnezhnaiaQueen:Ахуеть,как же тебе идёт этот ник! StoneDaddy:Тарталья,не матерись. SnezhnaiaQueen:Я Русский! StoneDaddy:А я Архонт. SnezhnaiaQueen:Я твой спонсор! StoneDaddy:Не поспоришь... Pacific Okean:Мужики,я бы читала ваши диалоги вечно,но Венти нужен парень. Серьезно. Он скоро умрет... Bonesfortunas:Как!?Не может быть! Воля Небес:Боже мой... Friendzone:Венти нет! Pacific Okean:....от недотраха. Friendzone:А,ой... CoffinDanse:АХАХАХА Pacific Okean:Кто бы подошёл? Пользователь Friendzone сменил имя на DramaQueen SnezhnaiaQueen:Идеально,бро DramaQueen:Спасибо,бро SnezhnaiaQueen:А чего сменил то? Friendzone:Я БЫЛ во френдзоне. Теперь нет. SnezhnaiaQueen:И вообще,это я королева драмы! DramaQueen:Похуй. Pacific Okean:Так петухи.... ещё одно слово не по теме и вылетите из чата... Friendzone:ок ок DramaQueen:Хорошо... StoneDaddy:Сяо. Сяо подойдёт. All*:...0_0 Воля Небес:Точно Чжун Ли/Сяо EmoBoy:Отец,я не думаю что ты должен сватать меня на Анемо Архонте. StoneDaddy:Я думаю Венти тебе в самый раз. EmoBoy:Почему ты так решил? Пап,я уважаю твой выбор но я бы хотел сам решить этот вопрос. StoneDaddy:Я прекрасно понимаю,золотце. Но он ведь тебе нравится,а я просто помогу(◠‿◠) EmoBoy:Откуда ты узнал? StoneDaddy:Я много чего о тебе знаю и из всего этого,твою первую любовь тяжело было не заметить) EmoBoy:Но даже если так,чем вы мне поможете? StoneDaddy:Вот тут то и заключается главное. Но как мы тебе поможем я не скажу EmoBoy:Ну пап! StoneDaddy:Золотце,ты как маленький ребенок (◠‿◠) EmoBoy:Я понял,отец. StoneDaddy:Ты же такой сильный,Сяо. Неужели в любви ты полный ноль? Знаешь,я буду разочарован в тебе если это окажется так. EmoBoy:Отец,я оправдаю твои ожидания! И...не такой уж я и ноль в любви. Ты не разочаруешься! StoneDaddy:Видишь, Сяо. Можешь когда хочешь(◡‿◡) Гачамуча boss in the gum Воля Небес:@all Pacific Okean: Чего звала,сладкая?:) Ventilation:Я тут KingOfVine:Нах я вам? DramaQueen:Тут снова какой-то кипишь... StoneDaddy: Да,Нин Гуан? SnezhnaiaQueen:Что за шум? Воля Небес:Чат что-то замолчал. Ventilation:Хм...это да. Мы с Сяо гуляем по окрестностям Ли Юэ. Pacific Okean:О~о! EmoBoy:Ничего такого,Бей Доу. KingOfVine:Согласен,похоже на свидание. SnezhnaiaQueen:Ихих) StoneDaddy:Даю своё благословение. CoffinDanse:Вау... Wither:Ого... Джинн:Неожиданно... IAOIBOOK:Охохох IceCream:Это новый фанфик. Господин Чжун Ли дал благословение. Воля Небес:Властью данной мне,объявляю вас мужем и мужем! Ventilation:Но мы же просто гуляем//// IAOIBOOK:Ну ,мы с Чунь Юнем тоже просто встречаемся. All:(ノ゚0゚)ノ~ EmoBoy:Боже мой....Отец,за что... StoneDaddy:Я думал ты уже предложил ему разделить ваше будущее. EmoBoy:Нет... Ventilation:Что?⁄(⁄ ⁄•⁄-⁄•⁄ ⁄)⁄ Pacific Okean:Как всегда:')
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.