ID работы: 10690663

ВТейвате

Смешанная
NC-17
В процессе
420
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 152 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 4:Эстетика КейЛюков

Настройки текста
Примечания:
Гачамучи boss in the gum Ventilation:Ребят,вы не видели Сяо? SnezhnaiaQueen:Между твоих ног Ventilation:Тарталья....////😣 SnezhnaiaQueen:Разве нет?:^ Пользователь Воля Небес добавила пользователя Friendzone Friendzone:Зачем а главное нахуя?:'/ Воля Небес:Поговори с ним. Friendzone:Что мне это даст? Ещё большую ненависть с его стороны!? IAOIBOOK:В моих гейских фанфиках у вас все было хорошо. Поэтому давай Pacific Okean:ИДЕАЛЬНО. IceCream:Вот это я понимаю поддержка StoneDaddy:Я думаю он не оттолкнет тебя. По крайней мере в резкой форме. Он же не монстр или бог,не бойся. Friendzone:Знаете,в чём-то Чайлду все же не повезло. Представляю каково ему было признаться Богу -- Гео Архонту Мораксу,в любви:') SnezhnaiaQueen:;") Wolf:Не волнуйся,Рейзор тебя поддержит. Pacific Okean:Да,не будь как девочки в "эти дни" и пиздуй к своему ненаглядному. Джинн:Кейа,если ты это сделаешь я повышу тебе жалование. Friendzone:Да что же вы так прикопались то,а? Я не хочу портить наши и без того ужасные отношения. KingOfVine:Охуеть ты тупой... Friendzone:Ещё лучше.... KingOfVine:Конечно лучше. Почему бы не поговорить, сразу отвергая наилучший исход? Friendzone:Какой же вы,Мастер Дилюк сегодня разговорчивый... KingOfVine:Может исход будет таким,каким ты его видишь меньше всего?,:/ Friendzone:И мне это говоришь ты? KingOfVine:Разгадай загадку: 🔥❤️❄️ Воля Небес:Как интересно:'* KingOfVine:Блин,я забыл что тут есть другие. В ЛС. Friendzone:Эх....поставьте за меня свечку. Ventilation:R.I.P. Friendzone Pacific Okean:Уже не смешно:^ Ventilation: -__-' Кейа/Дилюк KingOfVine:Я тебя люблю Friendzone:0_0 Friendzone:Погоди-погоди....это было неожиданно.... KingOfVine:Да,знаю. Но по другому до тебя не достучаться. Friendzone:Хочешь сказать что я тупой? KingOfVine:Ты тупой но мой. Friendzone:Уже твой? KingOfVine:Да. Friendzone:Приходи ко мне сегодня KingOfVine:Хорошо. Когда? Friendzone:Когда хочешь. KingOfVine:Я иду Friendzone:Презервативы возьми. KingOfVine:Оу Friendzone:Шутка. Возьми вино. KingOfVine:Будешь мне сопротивляться я тебя на бутылку посажу. Friendzone:Oh,Daddy,you angry? KingOfVine:Сегодня ты так же будешь кричать. Friendzone:Yes,Daddy~ KingOfVine:Погоди у меня..я до тебя доберусь. Friendzone:Удачи~) Гачамучи boss in the gum Ventilation:Ну и где они? Pacific Okean:Сотку даю,уже ебутся. SnezhnaiaQueen:Бля,даю свой загородный дом в Снежной. Они УЖЕ поебались и сейчас идут по второму кругу. StoneDaddy:Тарталья,не матерись,прошу. Ты знаешь что я этого не люблю SnezhnaiaQueenХорошо,Папочка. StoneDaddy:Называй меня так почаще. SnezhnaiaQueen:А...////// Pacific Okean:АХАХАХА!ЛОЛ,ТАРТАЛЬЕ СЕГОДНЯ БУДУТ ЛОМАТЬ ОЧКО! Ventilation:Мне тоже нужен мужик... Утром KingOfVine:...........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.