ID работы: 10690663

ВТейвате

Смешанная
NC-17
В процессе
420
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 152 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 10: ЧиЛи. Да. Опять. Снова. Вновь. Я люблю эту пару.

Настройки текста
Примечания:
Pacific Okean:И так, дети мои. Все тут? All:Да Pacific Okean:Тогда отправляемся! SnezhnaiaQueen:Я не успееел! ПАДАЖИТЕ!!?!+₽#🗿😱😱😱😫😖😖😖 DramaQueen:По воде доберешься 😎😉 SnezhnaiaQueen:КАК!? DramaQueen:У тебя же гидро. Что нибудь придумай:^ SnezhnaiaQueen:А ой:/ Wither:Бывает) SnezhnaiaQueen:Сяньшен тоже не успел🗿 KingOfVine:🗿🗿 Darkness:🗿🗿🗿 IAOIBOOK: ._. DramaQueen:АХАХАХАХЫХАЫАЫЭВАЭЛОХ!!#@ DramaQueen:Используй глаз порчи,и подхватив его на руки пиздуй сюда. Poshol Nahui:А чо Кейа в раз таким умным стал? KingOfVine:Он почти 3 дня не пил вино Джинн:😱 БарбатосЛох:Кейа ты что охуел? Хотя мне пох у меня теперь есть прекрасная собутыльница🔥,но ты охуел? Ventilation:Вот это воля:''''× SnezhnaiaQueen:Мы тут. Mona:Мы видим Wolf:А как ты пишешь? SnezhnaiaQueen:Это я,Чжун Ли Wolf:А Bonesfortunas:Я уже испугался что Тарталью подменили SnezhnaiaQueen:Не стоит беспокоиться. Я отдам ему телефон как только он меня отпустит. CoffinDanse:Если кто-то утонет я могу похоронить его в гробу что привезла с собой. Он водонепроницаемый и тонет в воде. Воля Небес:Ху Тао,вот если бы ты принесла с собой гроб который не тонет,можно было бы спасти того кто тонет. Хотя зная наших никто не утонет CoffinDanse:Нееет...зная наших они все в стельку и за борт:^ Pacific Okean:Согласна IceCream:Обращаю ваше внимание на то ,как мило Господин Чжун Ли смотрится в руках Тартальи>:^ IAOIBOOK:Шаришь))) IceCream:💞))) IAOIBOOK:💘))) Воля Небес:АААААААА////// Pacific Okean:*носокровь*Im so horny:'0 Казуха:Пиздец SnezhnaiaQueen:Я всё ещё здесь,молодые люди. Darkness:Бл# KingOfVine:Спалились DramaQueen:Шиперы недоделанные Ventilation:Боже мой!а,точноКейа,что с тобой делает Дилюк! Три дня без вина ,и каким ты стал?:'( Мы его теряем:'((( DramaQueen:Да норм всё,не пизди:'^ Казуха:А ты,я вижу,ни одного дня без вина не проводишь,Венти? Ventilation:Да) BitchBoss:Поддерживаю! БарбатосЛох:Я не ошиблась когда выбрала тебя:') Я тебя так люблю ✨🍷 BitchBoss:О,моя любимая женщина🔥 StoneDaddy:Тарталья,не лапай меня//// Darkness:Не осуждаю) Ventilation:Эхэх,какие подробности)))) DramaQueen:Обжимаетесь? И без меня?;'( KingOfVine:Ща по ебалу получишь. StoneDaddy:Блять...не туда.... минута молчания Wither:Все слышали? Джинн:Да.. Pacific Okean:Ага... KingOfVine:... CoffinDanse: *Press F* Воля Небес: Чжун Ли,Тарталья на тебя плохо влияет. StoneDaddy:Нет. Вы думаете я не умею материться? Я просто не люблю. SnezhnaiaQueen:Хех) Ventilation:Так а как ты его лапал то? SnezhnaiaQueen:Венти! Ventilation::') А на палубе,около штурвала стояли двое. Один был бел как снег,а лицо его обрамляли тёмно-каштанового цвета волосы. Второй же,несильно но упрямо поглаживал первого по бедру,и был он рыж как лиса,и румян как девица из русских сказок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.