ID работы: 10690663

ВТейвате

Смешанная
NC-17
В процессе
420
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 152 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 9: Посиделки

Настройки текста
Pacific Okean:И так! У меня объявление! Через неделю все собираемся у меня на корабле! Будет праздник! KingOfVine:Какой? IAOIBOOK:Но ведь у тебя корабль для отдыха не предназначен:/ Pacific Okean:Да. Но моя любовь купила мне новый. Для прогулок по морю. Недельных прогулок KingOfVine:Думаю,у меня не получится. А дела на винокурне и в таверне? DramaQueen:У меня тоже. Дела в Ордо Фавониус Джинн:Так же Poshol Nahui:Я в Инадзуме. У меня дела Фатуи. SnezhnaiaQueen:Я в Ли Юэ, но на мне банк Ventilation:Я на отдыхе StoneDaddy:У меня дела в бюро Darkness:Занята. Whither:Библиотека Bonesfortunas:Я в больнице Wolf:Я с Беннетом DramaQueen:Что ты опять сломал, Беннет?:') Bonesfortunas:Руку Wolf:Две руки Ventilation:Оу щит Mona:У меня тоже дела IAOIBOOK:Работа:') IceCream:Меня позвали на собрание клана Pacific Okean:Не сейчас. Через неделю🙄 All:А,тогда свободны. KingOfVine:Привезу вино SnezhnaiaQueen:Привезу водку Ventilation:Привезу лиру DramaQueen:Привезу себя Воля Небес:👌👌👌 БарбатосЛох:👌👌👌 BitchBoss:👌👌👌 Казуха:Охуенно Poshol Nahui:Привезу Казуху Казуха:О,боже:') Poshol Nahui:Можно просто Скарамуш 💜🔥🦋💜 Казуха:Иди нахуй💜🔥🦋💜 Poshol Nahui:Оп,пока пидоры) SnezhnaiaQueen:Ещё только 11 утра а они уже:') StoneDaddy:Кто бы говорил Аякс) EmoBoy:Отец 0_0 Wolf: Рейзор не понемает о чом вы,;\ Bonesfortunas:Рейзор,тебе лучше не знать:'/ Wolf:Но Рейзору интересно БарбатосЛох:Ща,малой,погодь Видеоролик от БарбатосЛох SnezhnaiaQueen:Ооооо BitchBoss:Розария,не знала что ты такое смотришь////// Там же только парни БарбатосЛох:Я живу в окружении геев,да и мне в кайф;) Bonesfortunas:Рейзор только не смотри! Wolf:Рейзор должэн кое что сказать Беннету,срочно Bonesfortunas:Я сейчас приду Ventilation:Охох Вне чата Беннет быстрым шагом направлялся в лес,где обычно находится Рейзор. Он гулял там,где елей растет больше всего,так как тот любил полумрак. - Рейзор! Ты тут!? - Беннет,Рейзор здесь! Стоило только Беннету услышать его голос,как он со всех ног рванул к месту откуда он исходил. Это была темная поляна. Казалось,нет никого кроме этих двоих в мире,ведь поляну окутывала аура тишины. - Так,что случилось,Рейзор? -Эм...он...встал. Так должно быть,Беннет? - А. Фух~. Я уж думал что-то серьёзное... Ну, то есть это серьезно/(/0/_/0/)/ - Почему Беннет покраснел? - Я, ну...знаешь,это смущает - То что он встал? - Да,это очень интимное место/// - Беннет,Рейзор не знает что с этим делать... -Под-подожди,сейчас//// Беннет подошёл к Рейзору и сел тому на колени,легонько толкая его в грудь,дабы тот прислонился к стволу дерева. - Что ты делаешь? - Я,помогаю тебе///// - Я странно себя чувствую. Как будто бабочки в животе,и вот тут - он показывает на живот- скрутило - А..ну...это хорошо -Правда? - Конечно. Я не стал бы тебе врать. Что же,прошу прощения///// Беннет приспускает его штаны,высвобождая довольно большого размера член,дальше приспускает штаны и нижнее белье на себе и приставляет головку его члена к своему заднему проходу. не ожидали?))) - Это...секс? -Ты знаешь что это такое? - Да,Лиза давала мне книжку. Но,тебе не должно быть больно? - Нет, Рейзор,я..подготовился//// - Это же должны делать люди которые друг друга любят? Беннет любит Рейзора? - Люблю//// - Рейзор тоже любит Беннета. Не как друга -Ох, Рейзор...- не сумел совладать со своим организмом Беннет впивается в Рейзора поцелуем,сразу же получая ответ. Рейзор делает это неумело,как и сам искатель приключений,но от того сколько чувств было вложено в этот поцелуй,такой маленькой детальки не замечается. Беннет же,вспоминая зачем собственно пришел к Рейзору,вводит головку его члена в себя на половину,сладко стоная от столь непривычных ощущений и менее привычной заполненности. Рейзор думает что этого мало и усаживает Беннета на свой агрегат полностью,заставляя того выгнуться и снова издать громкий стон. - А-ах! Рейзор~ -Беннет~ Через несколько секунд Рейзор делает слабый толчок в Беннета,а тот в свою очередь обвивает шею мальчика волка руками и сам начинает двигаться,. Через минуту это превратиться в прыжки;) Не зря же эта поза названна,поза наездника. С каждым движение его член натыкается на простату,стоны сливаются с криками,дыхание сбивается,разрядка все ближе. Член входит и выходит издавая пошлое хлюпанье. В чате БарбатосЛох:И все же это видео им понадобилось) DramaQueen:Я тоже так думаю) Wolf:Ничего не было. Беннет сам все рассказал. DramaQueen:А показать? Bonesfortunas:Сер Кейа! DramaQueen:Жаль:'/ Ventilation:А ведь точка признак дрочки... Он даже не представлял на сколько был прав.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.