ID работы: 10690795

стена бесконечности (а проще говоря бред)

Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

З@4€М???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Настройки текста
Примечания:
ОТ ЛИЦА ПИКА: -《самое разумное чем я могу сейчас заняться это свалить отсюда пока не поздно. Но блин куда?! Черт нужно что то придумать》 Я приблизился к первому попавшемуся шкафчику и начал там перебирать предметы. -《все не то, все не то! Мне нужна лишь длинная шапка,- с этими словами я ничего не нашел,- ладно прийдется идти так》 Я вышел из квартиры, хлопнув дверью я пытаясь сохранять спокойствие вышел из квартиры Федора- иначе зачем она мне вообще сейчас нужна. Пиная листья я шел по не скончаемой дороге и чувствовал себя пусто. У меня ничего не осталось. Кажется все внутри разрушается и все из-за дебильной стены которая не давала мне покоя. Лучше бы я вообще не шел туда. Лучше бы забил. Из-за нее мне приходится сейчас страдать этой хренью. Я думал это будет гораздо веселее и оживленнее. А в итоге это еще скучнее чем в королевстве! А? Что это?! Что происходит?! Я... Исчезаю? Мир обрушился перед моими глазами. Все побелело. Словно тот самый свет в тунеле. В стене. Нескончаемой стене. Она привела меня ко всему этому! Черт как я зол! И почему то даже со всей безысходностью Я продолжаю злиться Я теряю рассудок. Лучше умереть. Я не хочу так больше жить. Это совершенно бесполезно. Все что я сейчас делаю бесполезно. Зачем? Зачем?..... ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ?ЗАЧЕМ? З@#$Ч€М?..........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.