ID работы: 10690795

стена бесконечности (а проще говоря бред)

Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я настоящий К@○₽000л%$((÷*×(÷¥(=¥÷₽÷×02029=9392

Настройки текста
Примечания:
Я просто не осознаю полную ответственность за свои ранее совершенные действия... я просто делал так как умстренно отсталый. Я поступил ужасно. Я бросил своих граждан, клонов, создателя. До этого мне было... плевать на них?... честно говоря... сейчас я даже стал испытывать некую любовь ко всем ним, хоть это чувство у меня так сильно не проявляется. Я считаю я должен покончить со всем этим. Я чувствую вину за себя. За совершенное. Нужно это закончить. Я лучше умру чем буду мучаться всю жизнь. Я совершил ужасный поступок. Стена... ГРЕБАННАЯ СТЕНА! ОНА.. ПОБУДИЛА МЕНЯ НА ЭТИ ДЕЙСТВИЯ! она.. хотя что она?.. это не по жиланию кого-то.. это просто как-то произошло... Федор хоть и говорил что то про то что это он там что-то избавиться от всех хотел. Но. Я. Не. Верю. Ему. Он часто врал. И врать не перестал. Я.. бесполезен. Я даже не осознавал своего тупого и ненужного существования. У меня было самое убогое государство из всех. Самое. Я не осознавал что делаю. Я сдерал свою кожу с рук и тела, болезненно стоная от этого. Алая кровь стекала по моим холодным как лед рукам. Рукам которыми я все это сотворил. Думая об этом я резко втыкал нож в них разбрызгивая красную жидкость. Я протыкал до самого конца вскрывая вены. У меня не осталось ничего. Мне бы хотелось вернуть все назад. Очень хотелось. Я ужасен... Хм... а что будет если я проткну свой поганый язык? ХАХ ВРЕМЯ ПРОВЕРИТЬ! ЭТО МОЕ ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО ХАХАХА!!! АХАХАХА!! АХА- ха... оказывается это почти не чувствуется. Хотя может я просто привык к бесчисленной боли. С удовольствием я начал ковырять его вытаскивая вены, мышцы, сухожилия, мясо. Они выраженны ярко красным оттенком от нескончаемой крови. Как заманчиво... пожирая все что в нем осталось, я подавился. Черт слишком быстро жую. произнес я про себя эту фазу. Руки... они ужасны. Хотелось бы отрезать их раскромсая на мелкие куски. Но без рук я не смогу продолжить. Они двигались сами, плавно отрезая все с груди. До самых ступень. Размельченные в мясо ноги кровоточили еще сильнее чем все остальное. Чем-то это даже соблазняло меня. Разрезая их еще на более мелкие кусочки накалывал их и сжирал с аппетитом. Какое наслаждение я испытал.. какое облегчение что меня больше не будет. я.. настоящий. король... КОРОЛЬ...₽×¥××&&@¥×)×)!*#*##,#(@(@&$:÷*÷*@#¥×₽×(×,;#*÷*#*$₽'а¥×*×*@(@(#₽#)×¥÷¥8÷€×&×¥292872&2*×¥#£#^#&#('×₽×₽#¥#9÷89×0×₽₽×0÷(÷*#&&$*$;";",*×¥×¥39929÷8=7=_;#*@£÷_'*÷¥@¥$€÷&@*$£,¥÷×¥×((××(@&×£1039939229¥×¥×₽#*×^××*@¥@¥#09876728××£#; ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR ERROR Было вкусно.. хотя откуда я знаю. Как это чувствовалось. Мое сердце продолжает биться. Так отвратиельно биться.. словно подговаривая меня.. я не хочу жить, с хера ли ты так оживленно бьешься?! Я ненавижу себя и свое тело. Моя душа уже давно умерла, хотя скорее ее и не было. Со всей мочи я впил в сердце нож. -АГХ... безжизненный и болезнынный стон выдал я захлебываясь в собственных слезах... они были такие сладкие.. словно леденцы. Я чувствовал это.. Прозрачные или черные.. это слезы радости. -господи... помогите мне... у-убейте меня...~ Так Меня Никто и не нашел? Всем все равно. Я рад что покончил со всем этим. Я рад что покончил со своей ужасной жизнью. Я стер всю эту неудачную историю с клонами. Да. Они тоже бесследно исчезли ведь все мы дополняем друг друга. Сними скончался и Федор. К сожалению. Я ненавидил его. Сейчас же моя злость навсегда стерлась с лица земли. Навсегда... я хотел этого больше всего. Хотя. Я лишь обманываю сам себя. Я лишь пытаюсь оправдаться. Это не правильно. Все что я сделал было ошибкой. Это было напрасно. Зачем я начал всю эту тему со стеной?.. я так нагрубил Куромаку по видеофону. Я не хотел. Но нужно было сделать это... Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.