ID работы: 10690856

Голубое и розовое

Слэш
NC-17
В процессе
54
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Розэ, расскажи мне о Киме. — Что? Зачем? — Давно, когда мне было года четыре, к нам в последний раз приехал дядя Ким и Тэхён. Но с ними больше никого не было. Я тогда и подумать не мог, что у них такие скелеты в шкафу... — Я не работаю тут настолько долго, чтобы знать такие вещи в мельчайших подробностях, но по рассказам Тётушки Мунбёль... — не успела Розэ закончить, как парень перебил её. — Тётушки Мунбёль? — Да, она была одной из первых, кого наняли на работу в этом доме. Тётушка знает о Господинах больше, чем кто-либо другой, поэтому, она часто рассказывает нам всякие истории из их жизни. — Розэ, пожалуйста, расскажи мне тоже. Мы раньше почти не пересекались, и я понятия не имею, как мне с ним жить и общаться. Но если я буду хотя-бы примерно знать о нем, как о человеке, я смогу попытаться настроиться на его волну. Для меня, он, все-таки, нестандартный человек. С такими надо еще научиться уживаться бок-о-бок. — На самом деле, он не такой, каким кажется. Ориентация абсолютно не повлияла на его человеческие качества. — девушка недолго помолчала, но потом снова начала рассказывать. — Отец Господина имел бизнес — владел сетью ночных клубов по всей Корее. Сейчас бизнес по наследству перешёл Господину, но раньше, когда он еще был молодым, часто любил зависать в отцовских клубах. Он был тем еще любителем погулять, выпить, и даже немного больше. Но вскоре, отец решил, что Господин достаточно взрослый, и отдал под его руководство сначала несколько объектов, а потом и все, окончательно уходя на пенсию. Это и сделало из разгульного парня ответственного мужчину, хотя в душе Господин все еще любит шумные компании, громкую музыку и пьяные застолья. — Что ж, Тэхён по характеру такой же, как и его отец в молодости. Видимо, его ждёт такая же судьба. — Отнюдь. Тэхён абсолютно отличается от своих родителей. Его с самого детства воспитывали няньки, поэтому отношениятс родителями у него совсем не тёплые, скорее потребительские. Тем не менее, он тоже умеет любить. Правда, не совсем умеет проявлять свою любовь. Когда Тэхён был маленьким, он был очень любвеобильным, но в подростковом возрасте ему понравилось девочка, которая была королевой школы. Она начала с ним встречаться из-за положения Господина в обществе, а потом, когда поняла, что несмотря на огромное состояние, родители не дают Тэхёну больших денег, и в целом позиционируют сына как обычного ребенка, демонстративно унизила его перед всей школой и бросила. После этого он закрылся в себе, что позже переросло в холодное отношение ко всем. Тэхен утратил веру в хорошее в людях, поэтому, общаясь новым человеком, он никогда не открывается, занимая выжидательную позицию, и присматривается к человеку. От твоих действий в этот период зависит ваше дальнейшее общение. — Кажется, сойтись с ним будет сложно. — Все в твоих руках, Чимин.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.