ID работы: 10690856

Голубое и розовое

Слэш
NC-17
В процессе
54
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Все в твоих руках, Чимин — на этих словах Розэ вышла из комнаты и Чимин остался один. Он откинулся на кровать и стал размышлять о словах девушки. А ведь действительно — нет такого человека, с которым невозможно было бы сойтись. При том, что они еще и родственники. Время близилось к вечеру, а значит скоро в этом доме останутся лишь двое. Вещи хозяев дома уже выносили в коридор, через пару-тройку часов они уже будут лететь в самолете. Все суетятся, им вообще не до Чимина — самое время поразмышлять о своей никчемной жизни, чем Чимин, собственно, и занимался. Сейчас его волновал один вопрос — как бы лучше начать разговор в Тэхёном, чтобы не испортить отношения в первый же день. Размышляя, черноволосый понял, что он настолько не знает его, что заранее выстраивать разговор бесполезно. Поэтому, самым разумным вариантом было просто вести себя вежливо и надеяться на лучшее. Прошло еще немного времени и в комнату зашла Розэ. — Чимин, Господин зовёт вниз, — сказала она и тут же скрылась за дверью. Вот, видимо и пришла та самая минута. Чимин неуверенно вышел из комнаты и спустился в холл на первом этаже. Там стояло много чемоданов, сумок с вещами и их обладатели. Сзади, у стеночки, выстроившись в шеренгу, стояли горничные. Среди нех была и Розэ. Тут заговорил дядя Пак: — Что ж, Чимин, время нам уже уезжать. Тэхёна пока что нет дома, он уехал к друзьям. Если к ужину не вернется — поешь один, горничные все сделают. Дядя Пак замолчал, как бы вспоминая, не забыл ли он что-нибудь сказать, как Ким полез в карман, доставая от туда что-то. Он вынул карточку и протянул ее Чимину. — Мы решили, что тебе будет неудобно просить о каждой покупке Тэхёна, так что у тебя теперь будет своя карточка. Можешь расплачиваться ей везде, она безлимитная. Чимин ахнул от удивления. Они конечно родственники, но совсем не близкие. Как можно доверить столько денег человеку, с которым живешь от силы неделю? Парень только 10 секунд подержал эту карточку в руках, и уже решил, что ни воны с нее не потратит. Тем временем, парочка уже выходила из дома, а за ними и горничные, выносящие чемоданы. Дверь закрылась, и Чимин остался один в большущем доме. Делать было особо нечего, так что парень пошел обратно в свою комнату, думая, чем бы лучше заняться. Поднимаясь по лестнице, он понял, что пока остался в доме совершенно один, а вся прислуга провожает хозяев, можно быстренько заглянуть в те места, где он еще не был. Первый этаж уже более-менее изведан, а вот второй — не до конца. В прошлый раз, когда черноволосый хотел посмотреть левое крыло, его чуть не словил Ким. Но сейчас-то его тут нет, значит, пора открыть для себя новые территории. Недолго думая, Чимин поднялся по лестнице и свернул налево. Он даже не ждал, что двери будут открыты и он сможет пересмотреть все комнаты, но походить по обитель хозяев всё равно было интересно. Зайдя в коридор, парень увидел четыре двери: две справа, одну слева и ещё одну прямо. Одну из комнат справа он уже видел, остальные же его не сильно волновали — наверняка это просто кабинеты или спальни. Единственной привлекающей внимание комнатой была та впереди, в самом конце коридора. Судя по тому, что по бокам ещё находились другие комнаты, она была очень маленькая. Чимина захватил интерес. Он подошёл к двери и дёрнул ручку. Как и ожидалось — она была закрыта. Может, это и к лучшему. Всё-таки шариться по чужому дому неприлично, даже если ты в нём живёшь. Намного разочарованный, Чимин пошел в свою комнату и встал возле окна. Всматриваясь в уже садящееся солнце, он даже не заметил, как открылась дверь. В реальность его вернул негромкий стук — Розэ постучала о внутреннюю сторону двери, чтобы привлечь к себе внимание. Парень повернулся со слегка недовольным видом, но тут же расслабился, увидев девушку. Тут она заговорила: — Пока мы провожали Господинов, им позвонил Тэхён. К ужину он уже будет дома. Это твой шанс начать отношения с хорошей ноты, — сказала Розэ и, подмигнув парню, вышла. Это ввело черноволосого в небольшой ступор. Но пришлось взять себя в руки и здраво оценить ситуацию. В совместном ужине с двоюродным братом ведь нет ничего такого. Если не учитывать того, что парни не общались с самого детства, все очень даже неплохо. Но подготовиться все же не помешало бы. Чимин пошел в ванную, умылся, и сменил одежду. Теперь на нем был свитшот серого цвета и черные кожаные штаны. Немного причесав волосы, парень стал ждать заветного момента. Прошло совсем немного времени, как Чимин услышал, что открываются ворота. Во двор въехала машина. А за ней еще одна. И еще. Это насторожило парня. Первая машина наверняка принадлежала Тэхену. Но чьи тогда остальные? Неужели дядя Пак и Ким вернулись? Но машин было явно больше двух. Черноволосый решил спуститься вниз и сам посмотреть, что происходит. Он вышел из комнаты и, не успев дойти до лестницы, услышал голоса. Он слегка выглянул из-за стены, и какого же было его удивление, когда он увидел Тэхёна, а рядом с ним еще 4 парней. Чимин сразу понял, что это друзья Тэхёна, но его смутило другое — он думал, что за этот вечер сможет получше сойтись с Тэхёном. Но самого Кима это похоже не волновало. Друзья ему были явно важнее, чем какой-то непонятный пацан, шатающийся по его дому. А ведь это действительно могло быть так. За все это время Чимину ни разу не представилась возможность поговорить с Тэхёном. Вполне может быть, что тот просто избегает черноволосого. Решив не прерывать бурную беседу компании своим присутствием, Чимин решил удалиться восвояси, а точнее обратно в комнату. С его стороны действительно было полной глупостью надеяться на то, что Тэхён примет его. Предсказать такое развитие событий было довольно нетрудно. Хотя, надежда, как говорится, умирает последней. В данной же ситуации, надежда Чимина на дружбу с голубоволосым уже была одной ногой в могиле. Но, к счастью, пока что только одной. А может и к несчастью, кто его знает...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.