ID работы: 10690856

Голубое и розовое

Слэш
NC-17
В процессе
54
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Чимин проснулся от ярких лучей солнца, падающих на него прямиком из окон. Парень слегка поморщился и открыл глаза. Зрение было нечетким, но спустя некоторое время черноволосый смог нормально осмотреться и понял, что комната, в которой он находится, явно не его. Стены и потолок были черными, а кровать значительно больше и мягче, чем его. Это заставила парня выйти из полусонного расслабленного состояния и резко подняться с кровати, приняв положение сидя. — Проснулся наконец, — послышался мужской голос. Чимин повернулся на источник звука и пришел в шок. Возле окна стоял голубоволосый парень с голым торсом, попивая горячий кофе из старбакса. — Голова не кружится? Возьми на тумбочке таблетку. — Чимин молча взял небольшую белую таблетку и проглотил ее, не отрывая взгляда от Тэхёна. — Что ты на меня так смотришь? — Мы же с тобой не.. Это, ну.. — Нет. Ты просто вырубился. Пришлось тащить тебя пьяного в комнату. — А тут я как оказался тогда? — слегка раздраженно спросил Чимин. — Это у тебя надо спросить. Я был в душе, а ты просто пришел, завалился на кровать и уснул. — Услышав это, Чимину стало очень неловко. — А ты где спал? — очень тихо и смущённо сказал черноволосый. — Тут. А где ещё? Это вообще-то моя комната. — Господи, какой кошмар, — подумал про себя Чимин, закрывая лицо руками, — и что, мы прям это.. На одной кровати? — Да успокойся ты, не трогал я тебя. — Честно, меня это вообще не успокаивает. Мы спали в одной кровати, ничего так? — Кажется, я понял в чем дело. Ну что, девственный ангелок, колись, натурал? — В отличие от вас всех — да. — Ничего, скоро больше не будешь, — тихо сказал Тэхён, отвернувшись к окну. К счастью, Чимин этого не услышал. Таких подробностей его будущей жизни ему лучше не знать. — Приводи себя в порядок и спускайся завтракать, — сказал голубоволосый и вышел из комнаты. Чимин лег обратно в кровать и с головой залез под одеяло. В голове крутился только один вопрос: "Зачем я вообще туда пошёл?". Сидел бы себе в комнате спокойно, и ничего этого не случилось бы. Ну, что сделано, то сделано. Ничего уже не изменить, а жить дальше как-то надо. Впрочем, чем меньше думаешь о ситуации, тем быстрее о ней забываешь. Сейчас это выражение полностью описывало действия черноволосого. Тэхён, наверное уже заждался его в столовой, так что он собрал всю волю в кулак и пошел завтракать. Он зашел в столовую и сел за стол прямо напротив голубоволосого. Он, в свою очередь, сидел в телефоне и даже не замечал кузена. Когда принесли еду, он тут же отложил устройство, приступая к завтраку. — И давно ты с мальчиками спишь? — неожиданно спросил Чимин, нарушая тишину. — Не сплю я ни с кем. Ни с мальчиками, ни с девочками. — А то что сегодня ночью было, это, по-твоему, дружеское лежание на одной кровати полуголыми? — черноволосый заметно повысил голос. — Я тебе уже сказал, ты сам пришёл. — Ты мог поспать у меня в комнате! — Ну и схренали? У меня своя есть. И наличие в ней такого мелкого сосунка как ты этого не отменяет. Чимина задели слова парня о его личности. Голубоволосый это заметил, но, не сумев выдать что-то получше, сказал: — Сядь и успокойся. В этом нет ничего такого. Пора бы уже забыть об этой ситуации. Тэхён действительно сочувствовал Чимину. Он понимал, насколько ему трудно принять то, что он проснулся в одной кровати с особью своего пола. Даже тот факт, что он поддался алкоголю и потерял контроль над собой, оказавшись в чужой постели довольно туго укладывался у него в голове, не говоря уже про это. — Хех, видимо теперь я уже не совсем натурал, — немного расслабившись и сев на место сказал черноволосый и снова продолжил говорить, но уже спокойно. — А как ты встал на этот путь? — Ты еще не в курсе? Я думал, горничные тебе уже все распиздели. — Ах да, прости. Неправильно заставлять тебя это вспоминать. — Что вспоминать? — Ну, то, что было в средней школе. — А что было в средней школе? — Тебя бросила та девочка, — тихо сказал Чимин, на что Тэхён лишь громко рассмеялся. — Серьёзно? И ты думал, что я из-за этого забил на тёлок? — Ну да? — Конечно нет. Мне все равно на нее было. Если бы я хотел, она бы вообще в той школе больше не училась. Просто она была продажной хвастливой сукой, гнавшейся за деньгами, и это знали все. На это расставание даже больше мои родители повлияли. Они не хотели, чтобы у меня были отношения с девушкой. — Но почему? Любовь это же хорошо. — Конечно, но в обществе богатых все немного сложнее. Не хотел бы я тебе это рассказывать, но раз уж разговор зашёл... После недолгой паузы парень продолжил. — Смотри, в основном все богатые семьи делятся на два типа: один, более привычный для тебя — со стандартными отношениями мужчина-женщина. Но чаще всего в таких семьях именно женщина является главой. У нее находится весь капитал, а мужчина — просто поддакивающее приложение к ней. И второй тип. К нему относится и моя семья. — Мужчина-мужчина, — перебил его черноволосый. — Именно. Но в таких семьях есть определённые нюансы. Главный из них — если кто-то завел крупный бизнес и женился на мужчине, то все его потомки должны будут перенять его бизнес и заключить брак с мужчиной. Все женщины же превращаются в шлюх для секса на одну ночь, либо же прислугу. — Поэтому они не хотели, чтобы ты встречался с ней... — Да. Конечно, сначала я был с ними не согласен. Но, со временем, все-таки принял такую точку зрения и, оказалось, что все не так уж и плохо. Кстати, я недавно слышал про ту девку. — Да? И как она? — Когда мы учились в школе, у её родителей тоже был крупный бизнес. Правда я старался это скрывать, она же — абсолютно нет. Поэтому за ней вся школа и таскалась. Но школа школа была не простая. В ней, на самом деле, учились много детей знатных шишек, бизнесменов в том числе. Та девка слишком много трепалась о рабочих планах предков. Остальные дети, естественно, пересказывали все дома родителям-конкурентам. Вот вся школа и липла к ней, чтобы выведать побольше об их бизнесе, а эта дура только и рада была. — А что дальше? — А что дальше? Ну, зная планы соперника легко его переиграть, вот компания её родаков и разорилась. Им пришлось продать часть имущества, чтобы оставаться на плаву. Но ресурсы не бесконечны и, со временем, им пришлось продать дом, переехав в двушку в обычном районе. — Как же легко все потерять. Аж страшно. — Это часть работы бизнесмена. А ты думал они просто так всегда с каменным лицом ходят? Столько всего в голове держать надо, всегда быть на чеку. Но, со временем, конечно, привыкаешь. Особенно, когда выбора особо-то и нет. — Тэхён? — Мм? — произнес голубоволосый пережевывая. — Если бы можно было, ты бы отказался от такой жизни? — Думаю, нет. Меня все устраивает. В любом случае, это лучше чем 24/7 сидеть в офисе за копейки. — И то верно. — А ты? Изменил бы свою жизнь? — Даже не знаю.. У меня все еще только начинается. — Не сказал бы. Четверть жизни ты уже прожил. — Ну, тогда, наверное, нет.. — А по-моему, самое время что-то изменить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.