Часть 8
26 октября 2021 г. в 23:45
Чимин вернулся в комнату. Сначала он был расстроен тем, что ему так и не удалось установить контакт с Тэхёном, но немного обдумав ситуацию, понял, что небольшая отсрочка может даже пойти на пользу. Но те четверо парней все ещё не выходили у него из головы. Когда они зашли в дом, то сразу направились в столовую. Вероятно, они довольно часто тут бывают, раз могут чувствовать себя тут как дома. Не то что Чимин...
Время шло, а от компании ни слуху, ни духу. Черноволосого даже начала напрягать тишина, стоящая в доме уже минут 20. Чем они там занимаются, что за все время умудрились не издать ни звука? Чимина захватил интерес и он решился спуститься и посмотреть, что происходит в столовой. Он тихонько спустился по лестнице и направился к столовой. Приоткрыв дверь, он немного удивился: Тэхёна и остальных там не было. Были лишь горничные. Они разделились на группы и занимались разными делами. Кто-то мыл пол, кто-то протирал окна, а кто-то... Двигал стол? Удивление парня сменилось на недоумение. Длинный обеденный стол всегда стоял прямо посередине столовой. Сейчас же, его двигали к стене, попутно перетаскивая стулья в другую часть комнаты. По всему этому можно было сказать, что скоро уже привычная Чимину столовая станет местом проведения какого-то грандиозного события, участниками которого, вероятно, должен стать Тэхён и его друзья.
Вопросов стало только больше, и Чимин твердо решил найти на них ответ. Помочь ему в этом мог только один человек. К нему-то и направлялся Чимин. Пока парень шел в столовую, увидел Розэ, подметающую ступеньки. Парень вышел на крыльцо и горничная тут же обернулась от звука открывающейся двери.
— Ох, это ты. Я даже чуть-чуть испугалась.
— Прости. Слушай, не подскажешь, что там происходит, — сказал Чимин указывая пальцем на окна столовой.
— Ты про уборку? Честно, сама не знаю. Пришел Тэхён с друзьями, сказал сделать генеральную уборку в столовой и сдвинуть стол к стене. Потом они просто ушли.
— Видимо, сегодняшний ужин наедине отменяется.
— У тебя навалом времени. Не сегодня, так завтра.
— Думаю, ты права. Лучше просто дождаться хорошего момента.
— Правильно мыслишь, так держать!
— Хех, спасибо, — слегка усмехнулся Чимин направляясь обратно в дом.
На улице совсем стемнело, а парни все не возвращались. Чимин даже начал думать, Тэхён сегодня не приедет домой, но не тут-то было. Через пару минут во дворе послышались звуки машин. Вот они и вернулись. Черноволосый вышел из комнаты и, подойдя к стенке в конце коридора, начал слушать, а точнее — подслушивать. Компания зашла в дом и, неудивительно, направилась в столовую, которая, за столько времени, была уже полностью готова к приему гостей. Чимин пошел за ними и снова стал подглядывать. На столе он увидел огромное количество пакетов. Можно было увидеть там разные виды газировки, пиццу, всевозможные сладости, чипсы, фаст-фуд, и прочие ништяки, которые есть на каждой дружеской вечеринке. Точно, вечеринка! Как Чимин сразу не додумался! Обычно стол ставят к стене на вечеринках и банкетах, чтобы каждый, кто хочет что-то взять, мог спокойно подойти к столу и взять то, что ему надо. Но было одно "но" — так делают только на мероприятиях, рассчитанное на большое количество людей. Учуяв опасность, Чимин решил не наживать неприятности и вернуться в комнату. К слову, это было прекрасным решением, ведь через пару минут в дом начали заходить абсолютно незнакомые Чимину люди, причем в огромных количествах. Все они направлялись в столовую. Сбылись худшие опасения Чимина — скоро этот дом станет клубом, баром, а может даже и наркопритоном. Парень решил не испытывать судьбу и вернулся в комнату, закрыв дверь на ключ — мало ли, какому-нибудь ненормальному взбредёт в голову походить по комнатам.
Чимин еще долго сидел в своей комнате. Второй этаж никого не интересовал — внизу играла громкая музыка, и всем, по видимому, было хорошо и там. Так думал Чимин до определенного времени — пока в дверь не постучали. В этот момент черноволосый поблагодарил Бога, что закрыл дверь. Однако, стук продолжался и Чимин, собрав остатки смелости, крикнул:
— Кто там?
— Это я, Розэ. Открой дверь, пожалуйста.
Черноволосый облегчённо выдохнул и впустил девушку.
— Почему ты тут один? Не хочешь повеселиться со всеми?
— Да как-то не очень. Такое веселье не по мне.
— Да брось. Тэхён тоже там. Думаю, тебе стоит сходить хотя бы из-за этого.
— Думаешь?
— Мг, — девушка положительно кивнула.
— Мне кажется, в такой обстановке вам будет легче расслабиться. А если что —под столом лекарство от робости — 50 грамм и ты уже под кайфом.
— Спасибо, но я не пью.
Последней фразы девушка уже не услышала, ведь вышла из комнаты до того, как Чимин успел что-либо возразить. А ведь в чем-то она была права. Атмосфера вечеринки действительно могла разрядить обстановку между кузенами. Обдумав все за и против, парень всё-таки решился спуститься вниз, ко всем.
Чем ближе Чимин подходил к месту проведения сего пиршества, тем громче становилась музыка. Казалось, что еще пару метров и барабанные перепонки точно лопнут, но сейчас это отходило на второй план. Первостепенной мыслью было то, как найти, а главное подойти и заговорить с Тэхёном. Людей на вечеринку пришло довольно много, будет действительно сложно там найти конкретного человека. Зайдя в столовую, парень осмотрелся и ещё раз убедился в невозможности выполнения этого задания. Но все оказалось не так страшно, и уже через пару минут Чимин заметил в толпе ту самую голубую макушку. Он стал пробираться между людьми, чтобы добраться до Тэхёна. Сделать это было явно труднее, чем найти его, но, с Божьей помощью, Чимину это все же удалось. Однако, заговорить с голубоволосым ему не посчастливилось — паренёк из той компании, что пришла с Тэхёном, весьма агрессивно закинул на него руку и крикнул остальным:
— А не это ли тот самый Чимин? — все остальные парни повернулись и осмотрели черноволосого с головы до ног, как-будто бы сканируя его. Стали доноситься фразы: "Какой-то он слишком невинный, омега что-ль?", "М-да, прикид так себе", "Что он вообще тут делает, ему бы в постельку, в такой-то час", "Боже, да оставьте вы парня в покое, перепугали его небось до усрачки". С последним Чимин был полностью согласен, однако у незнакомца, чья рука все еще лежала на Чимине, были немного другие планы. Он резко схватил черноволосого за руку и потащил к столу, где стояла выпивка.
— Какой-то ты зажатый, выпей чутка, сразу расслабишься.
— Простите, но я не пью.
— Не ссы, нормально все будет. Сейчас пару бокальчиков — и на танцпол, а дальше как пойдет, — проговорил неизвестный, наливая два бокала дорогого вина, — давай, до дна.
Пить Чимину не особо хотелось, поэтому, пока незнакомец был отвлечён употреблением вина, Чимин просто взял новый бокал, а свой отставил подальше. Парень, допив, увидел Чимина и сказал:
— Молодец, быстро справился. Тэхёну ты точно понравишься.
И хоть это и звучало из уст пьяного абсолютно незнакомого человека, Чимину действительно хотелось в это верить. Тут к столу подошли остальные из компании.
— Эй, хватит его спаивать. Не хватало нам ещё одного алкоголика.
— Ему нравится вообще-то. Да, малой?
— Давайте тоже выпьем. Ну так, по чуть-чуть. А то без бухла и пати не пати.
— Это можно. Не зря же купили это все.
Все взяли по бокалу вина. Чимину тоже дали один. Тут ситуация была безвыходной. На него смотрели 5 человек, и провести их всех точно не получится, придется выпить. Черноволосый зажмурился, сделал глоток обжигающего с непривычки горло напитка и тут же сморщился, что тут же попытался скрыть. Он как-будто выпил очень горький сок из протухшего винограда. Но не допить было нельзя — судя по тому, что парни, стоящие рядом, пили напиток как обычную газировку, они явно не поняли бы такого поступка. Пришлось выдохнуть, взять себя в руки и выпить все одним большим глотком. Ощущения были явно не из приятных, но ко второму глотку вкус уже не казался таким ужасным. Захотелось распробовать напиток получше и руки сами потянулись к еще одному бокалу.
— Смотрите-ка, а омежке-то реально понравилось, — сказал кто-то из парней.
Чимин не обратил внимания. Сейчас его разум был затуманен алкоголем и слепым желанием снова почувствовать его вкус. С каждым глотком ощущения становились все приятнее и приятнее, а рассудок все мутнее и мутнее. Незнакомец, предложивший парню выпить, затащил его на танцпол и Чимин, не осознавая что он делает, просто начал двигаться под ритм. Это стало его последним воспоминанием из того вечера.