ID работы: 1069088

Afterlife.

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
DevilMadman бета
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 42 Отзывы 13 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
POV   Джек Темно. Я иду по каким-то коридорам, выглядят они скажу я прямо – хреновато. У меня плохое предчувствие. Впереди вижу свет ,я не понимаю, где я вообще нахожусь. Я продолжаю идти вперёд ,вдруг я споткнулась и упала на землю…она была влажной, я слышу чьи-то шаги позади, резко встаю и начинаю бежать. Удар…свет медленно исчезает, я опять погружаюсь во тьму…   POV Акеми Касаюсь кончиками пальцев земли и чувствую что-то мягкое, я открываю глаза и вижу, что лежу на траве….нет ,это больше было похоже на поляну. Стоп. Я в лесу ?И как я тут оказалась? Я медленно поднимаюсь и иду вперёд. Через 2 часа ходьбы я набрела на какую-то деревню, я прошла за ворота. Да, это действительно небольшая деревня ,можно сказать маленькая, я вижу ,что на меня плохо смотрят двое каких-то незнакомых мне мужчин, я ускоряю шаг и двигаюсь в сторону, где больше людей. Я забрела в безлюдный уголок, чтобы просто посидеть…Я очень устала ,вдруг я услышала шорохи ,кто-то приближался -Вы следите за мной? -Ты слишком подозрительно выглядишь, скажи, из какой ты деревни?, -сказал мужчина -Я не обязана вам отвечать! Проваливайте! Коленки слегка начали трястись, ведь я никогда не позволяла себе такой грубости, с едва знакомым человеком, более того он и его сообщник были весьма недоброжелательны. Я начала убегать…пробежав немного, они догнали меня, один из них схватил мои обе руки, а второй приставил нож к горлу, я ногой ударила одному в пах, схватила его за руку…он начал гореть .Я не знаю как, но это сделала я. Второй рукой я схватила другого за горло ,он сгорел заживо. Оба сгорели. От случившегося ,я упала на землю, и заметила, что на меня всё это время смотрели 2 человека. Они были в чёрных плащах с красными облаками, один из них подошёл ко мне и подал руку, он помог мне встать…Его глаза были чёрного цвета, бездонные и грустные, его лицо не выражало ни одной эмоции -Ты пойдёшь с нами ,- сказал он своим нежным, бархатным голосом.Его глаза в одно мгновение стали кроваво-красного цвета.Кругом голова. Я теряю сознание.   POV Джек Мне больно .Я чувствую, что меня ударили чем-то тяжелым по голове, мои руки связанны тугой верёвкой впереди, я не могу встать, но всё же , с последних сил встала и направилась чуть-чуть вперёд. Я была в клетке, это я поняла сразу. Я подняла руки и поднесла к толстым железным прутьям. Обхватила их двумя руками и начала кричать -Что за херня? Выпустите меня нафиг отсюда, что вам от меня нужно?! От злости я сжала прутья, моё тело засияло синим цветом и я заметила, что прутья немного раздвинулись. Приложив ещё усилий , я сломила их, и с лёгкостью вышла наружу, попутно расправившись с верёвками. Я бродила по коридорам не меньше часа ,и передо мной была дверь, за ней я слышала голоса, я начала смотреть в замочную скважину и увидела четверых человек: Белобрысый парень сидел на диване и что-то говорил, как я поняла про какую-то религиозную хренотень -Искусство-это взрыв! И для меня нет ничего прекраснее этого момента! ,-сказал парень,похожий на бабу,с волосами пшеничного цвета -Нет ничего прекраснее вечности! ,-сказал парень с огненно-красными волосами. В крайнем углу стояла девушка с синими волосами, а ей на ухо что-то говорил чёрно-белый парень , он просто очередной идиот.Когда я опять начала смотреть в замочную скважину, то девушку с синими волосами , я уже не увидела. Я обернулась на шорох за моей спиной начала пятиться назад. Та девушка стояла передо мной ,у неё было совершенно безразличное лицо, как будто она сейчас смотрит сквозь меня. Я и не заметила, как оказалась в той комнате, за которой стояла минутой ранее. Все уставились на меня. -Как ты выбралась? Если не скажешь, то я просто убью тебя, -спросила меня синеволосая -Как будто это у тебя получится,- сказала я -Это моя фраза, бл*ть! Какого х*я ты говоришь моими фразами?,- взбесился белобрысый -А ты чё купил эту фразу что ли? Чё расп*зделся тут, додик? -Чё ты с*ка сказала? -Хватит, Хидан. Уймись наконец!,- сказала синеволосая -В любом случае , невозможно выбраться из этой тюрьмы. Если она как-то выбралась, то она может оказаться полезной для лидера, оставим её тут. Хидан,ты за неё отвечаешь! Если она сбежит, лидер открутит голову тебе -Я бы непрочь посмотреть, как ваш называемый ''Лидер'' пришьёт ему башку на его сранный зад,- сказала я -Ах, ты пид*раска! Я тебя сейчас прокляну! ,-сказал Хидан -Хидан, если она умрёт, за это будешь отвечать ты,- безразлично сказала синеволосая -Ладно, бл*ть! Синеволосая ушла, и я осталась среди кучки дибилов, по ним сразу видно, что они те ещё преступники. Но больше всего меня бесит этот ушлёпок - Хидан,с огромной радостью размазала бы его по стенке POV Акеми Я очухалась ,от того, что чувствовала , как будто меня кто-то несёт. Открыв глаза, я увидела того парня, который подошёл ко мне. Но меня нёс не он, я была перекинута через плечо какого-то синего чудика с эракесом. -Уже проснулась? ,- сказал синий -Куда вы меня ведёте?,- сказала я -У тебя очень интересная сила,- проговорил своим бархатным голосом темноволосый парень -Итачи-сан, может устроим привал? -Нам нужно добраться до убежища ,мы итак отстаём. Ммм….какое красивое имя - Итачи, он весьма красив и пунктуален…его голос так успокаивает… -Как тебя звать?,- спросил меня синий -Акеми, а тебя? -Меня Кисаме, рад знакомству с такой милашкой -Взаимно -С какой ты деревни? Этот вопрос меня затруднил, ведь я ничего из вчерашнего дня не помню…и о чём он вообще? Как я сюда попала? Я решила изобразить из себя амнезичку… -Я не помню что со мной произошло, я просто оказалась на поляне ,а что было до этого - я не помню… -Итачи-сан, вы уже оповестили лидера? -Я поговорю с лидером насчёт её силы, когда придём в убежище. Через 6 часов ходьбы , мы наконец оказались возле какой-то пещеры, Итачи, как я поняла сложил печать и в пещеру появился вход. Мы вошли внутрь, Кисаме опустил меня на землю и приказал идти за ними. Немного пройдя, мы оказались возле комнаты и вошли. Я увидела какого-то рыжего парня ,он был весь в пирсинге, галимый урод. -Лидер, эта девушка может быть очень полезна для нашей организации, я видел её в действии, её огненные техники очень сильны, -сказал Итачи -Но есть одна проблемка…она ничего не помнит, что с ней было и откуда она ,- заявил Кисаме -Поединок с Сасори всё решит. Сегодня вечером они будут сражаться до первой крови. Если она победит, то остаётся, если нет, то я убью её,- сказал рыжий -Что за фигня? Что значит убьёте? -Кроме тебя, есть ещё одна -И что это за шл*ха? -Ты кого шл*хой назвала?,- голос сзади. Я обернулась, только открыла рот, чтобы ответить ,как …
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.