ID работы: 1069088

Afterlife.

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
DevilMadman бета
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 42 Отзывы 13 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
-Акеми, это ты? -Джек? Что ты тут делаешь? -Хотела бы спросить у тебя тоже самое! -Вы друг друга знаете?,- спросил рыжий -Мы лучшие подруги,- ехидно сказала Джек -Сасори – сильный противник,приготовься,-сказал Итачи -Он владеет техниками марионеток -Что это такое? -Он управляет куклами ,с помощью нитей чакры, и он самый лучший в своём деле,- сказал Кисаме -Я постараюсь хорошо продумать план боя, ведь на кону моя жизнь, и я непрочь присоединиться к вам -Ну что ж ,идем, Акеми, я покажу  , где находится твоя комната, у нас свободных нету, так что тебе какое-то время придётся пожить у Дейдары,- сказал Кисаме -Эмм…это тот прибабахнутый блондин?- спросила Джек -Да, он помешан на искусстве,- ответил Кисаме -Надеюсь, мы с ним поладим, отведите меня в комнату, Кисаме-сан. Кисаме показал ей дорогу, а сам ушёл на задание ,вместе с Итачи. После пятиминутной ходьбы, Акеми увидела дверь и неуверенно постучала -Кто там ещё? Тоби, опять твои дурацкие шуточки? Я тебя один день взорву нахрен! Раздались шаги и дверь распахнулась, перед лицом Акеми стоял милый блондин с чёлкой, закрывающей левый глаз,и выше неё на пол головы. -Ты кто ,мм? -Я новый член вашей организации, лидер на время поселил меня в этой комнате,так как других свободных нет. -Ну что ж, гм…тогда проходи Пройдя в комнату, Акеми увидела беспорядок, что ей не понравилось,ей хотелось всё привести в порядок, но она пока тут никто,так что и эта комната сойдёт на время… -Так как говоришь тебя зовут?,- спросил блондин, изучая свои глиняные статуэтки -Акеми. -Ясно, гм.. -Аа…эмм…где тут свободная постель? -В правом углу посмотри,только сначала придётся убрать оттуда всякий хлам,-сказал Дей -Я разберусь. Акеми разберала весь хлам в комнате, нашла много полезных вещей,Дей поражался тому,как ей ещё не надоело всё это убирать, он ,смотря за её действиями,заметил,что она уже устала и начал помогать.Так они очистили всю комнату от мусора. -Это было долго,-сказала уставшим голосом Акеми -Да,гм…просто мы с Тоби никак не находили время всё это убрать,а если честно было лень,- ответил блондин   -Тут есть душ? -Да, выходишь из комнаты и идёшь прямо, а потом второй поворот направо -Дейдара, можно я возьму полотенце? -Бери,мм.В шкафчике напротив кровати Акеми взяла полотенце и направилась в душ. Искупавшись, она вспомнила, что у неё нет сменной одежды. Ей опять пришлось что-нибудь попросить у Дея. Акеми вышла из ванной и направилась в комнату. Зайдя, она поняла, что в комнате пусто -Ну вот…у кого же теперь попросить одежду.. Акеми прилегла на постель в одном полотенце и не заметила, как вскоре уснула. В комнату зашёл Дей , и увидел, что на его постели разлеглась Акеми.Он начал её будить -Это моя постель, гм…я конечно понимаю ,что ты тут новенькая, но наглеть не советую, сказал он -Извини, я просто сильно устала -Хорошо, на первый раз, да -Дейдара,у меня нет сменной одежды, эмм… -Я пойду возьму у Конан, гм…лидер тебе завтра выдаст форму Акацуки, если ты победишь Сасори-но-Данну -Акацуки? -Это название нашей организации -Понятно. Дей вышел из комнаты. Акеми начала рассматривать глиняные статуэтки на столе Дея, они все были совершенно разные, чёткие контуры были выполнены профессионально, они были похожи на всяких животных. -Что-то пригляделось?,- спросил Дей -Милые вещицы, мне они понравились. Ты взял что-нибудь у Конан? -Мои произведения великолепны , особенно, когда взрываются! Да, гм..вот, возьми это, Конан сказала, что можешь оставить себе, ей этот размер не подходит или что-то вроде того. -Спасибо, ты мне очень помогаешь. Дей покраснел, и его взгляд переместился в сторону ног Акеми, они были ровные и длинные .Акеми заметила, что Дей изучающе смотрит на её ноги -Не мог бы ты выйти? Просто мне надо переодеться -Ладно,гм… Акеми посмотрела на вещи, которые ей дала Конан и одела их. Короткие ,чёрные джинсовые шорты, обычная футболка, которая как раз подходила Акеми -Дейдара, можешь заходить Дейдара лениво зашёл в комнату,а посмотря на Акеми его глаза расширились. -Что-то не так? Неужели просвечивает? -Нет. все хорошо, тебе идёт. Дей сел за свой стол и начал что-то мастерить.Акеми увидела, что на его ладонях имеются рты, она не испугалась, ей наоборот стало интереснее -Это рты? -Да, гм…боишься что-ли? -Нет, мне просто интересно, а зачем они тебе? -Для создания моих шедевров, все считают это уродством,в моей родной деревне многие презирали и боялись меня, говорили, что я урод , ошибка природы, даже родители пренебрежительно относились ко мне, с опаской, я ненавижу их всех, поэтому и начал взрывать, поэтому и ушёл с деревни. Искусство-это взрыв! -Ты не урод, ни морально, ни внешне. Ты очень милый, краснея сказала Акеми .Дей опять покраснел. -Спасибо, гм.. -Я пойду навещу Джек,- сказала я -Она в комнате Сасори,через 2 двери после моей. Акеми пошла, по сказанному маршруту, но вдруг услышала чьи-то вопли и отборный мат.Она решила зайди в ту комнату -Когда ты перестанешь за мной ходить?,-злобно кричала Джек -Да нах*й ты мне вообще нужна? У меня своих дел дох*я!-сказал Хидан -Что-то не видно,мазахист грёбанный! -Заткнись,стерва! -Ты кого стервой назвал,п*здюк?! -Тебя,бл*ть! -Хватит орать!,- громко сказала Акеми -А ты бл*ть кто такая? -Она моя подруга, и тоже член организации, сказала Джек Хидан пристально обсмотрел Акеми. -О, великий Джашин-сама,как они меня все за*бали!              
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.