ID работы: 1069088

Afterlife.

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
DevilMadman бета
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 42 Отзывы 13 В сборник Скачать

глава 6

Настройки текста
Акеми взяла плащ и с гордостью произнесла -Да прибудет с нами сила,гм…напарники -Теперь ты состоишь в моей организации и будь добра выполнять все требования.Если попытаешься сбежать-умрёшь,сказал Пейн -Где-то я уже это слышала ,буркнула про себя Джек Акеми улыбнулась,будто ничего не произошло и вовсе.   POV Джек Я слоняюсь по безлюдным коридорам организации ,вот чёрт!Акеми отправили на задание вместе с Конан и я тут осталась с этим придурком *покосилась на Хидана* этот мазохист обдолбанный всё время тащится за мной. В организации мало,кто остался,их почти не видно. -Ты куда меня тащишь,а? - мерзко-пакостным голосом произнёс мазохист -А что ты со мной и в ванную ходить будешь,совсем даун? -Да нах*й ты мне сдалась? -Ну тогда вали нахер,а не следуй за мной по пятам! -У меня этот ёб*нный приказ,присматривать за тобой! -Отвали!-тихим тоном сказала я -Чё пизд*шь? -Вали давай нахер! Я быстрым шагом пошла вперёд и зашла в ванную,быстро закрыв дверь.Приняв душ,я обнаружила,что у меня нет полотенца и чистой одежды.Я подошла к двери ,сказав: -Хидан?Я знаю,что ты стоишь за дверью ,поэтому ,если хочешь быть полезным,принеси мне полотенце,а ещё лучше полотенце с одеждой -Выходи голой -Если я выйду голой,я в первую очередь выколю тебе глаза! Надеюсь слепым бессмертным выплачивают страховку. -Если я принесу,что мне за это будет? -Ты останешься в живых -Нет,тогда не пойдёт.Выходи голой -Ладно,что ты хочешь? -Тебя -Я спрашиваю ‘ЧТО’,а не ‘КОГО’ -Я хочу тебя поиметь! -Выполню одно твоё желание,но не пошлого характера -Недотрога хренова Я услышала отдаляющиеся шаги.Минут десять спустя,Хидан постучался в дверь -Я принёс,то ,что ты просила Я приоткрыла дверь,со словами : -Если посмотришь,я сломаю тебе руку -Больно надо Я взяла полотенце из рук Хидана,обмоталась полотенцем и вышла. -Оу,хороший костюмчик -Заткнись,мог бы одежду принести -Я посчитал,что так лучше Я фыркнула и пошла дальше.Проходя около кухни,я заметила Кисаме -Кисаме-сан,у вас не найдётся чистая майка?Просто у меня нету с собой вещей… -Пошли -Спасибо Кисаме привёл меня в свою комнату и открыл маленький шкафчик,достал оттуда майку и протянул мне -Немного не по размеру,но хоть-что,держи -Спасибо,большое Я развернулась и пошла к себе в комнату,Сасори был на задании,и поэтому комната была полностью в моём распоряжении .Я скинула с себя полотенце и надела майку ,она была как платьице -Хм….неужели я такая маленькая?Кисаме не такой злой,как кажется на вид Гробовую тишину нарушил Хидан,входящий в комнату.Он увидел меня,сидящую на диване -Стучаться надо,злобно сказала я -Ну извини,бл*ть!Забыл -Чё хотел? -Лидер сказал присматривать за тобой… -И что с того? -Откуда ты вообще свалилась на мою голову? -Как будто тебе это интересно… -Чё бл*ть сложно рассказать?Хотя бы скажи с какой ты деревни -Я не из этого мира вообще -А что в том мире? -Большие города,надоедливые люди и унылые рожи,бессмысленная жизнь -И как же ты сюда попала? -Хотелось бы мне знать….Но после этого во мне что-то изменилось,я чувствую какую-то силу -Ты какая-то странная -А ты чё прицепился ко мне со своими вопросами?Вообще вали с этой комнаты Хидан подошёл ко мне и взял за шею -Ты чего такая борзая,а?Мы одни в этой комнате и никто не узнает,кто тебя поимел -И никто не узнает,кто вырвал тебе яйца Он ещё сильнее схватил меня за шею . Я дотронулась двумя руками до его лица,я посмотрела в его глаза,мой разум помутнился -Объятье вечности   POV Хидан В мгновение эту девку подменили,когда я посмотрел в её глаза,то увидел две чёрные бездны.Когда она произнесла 'Объятье вечности' я погрузился во тьму,моё тело охватила сильная боль.     POV end Перед Джек упало бездыханное тело Хидана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.