ID работы: 1069088

Afterlife.

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
DevilMadman бета
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 42 Отзывы 13 В сборник Скачать

глава 7

Настройки текста
POV Акеми Сегодня моё первое задание,хочу показать себя должным образом. -Мне нужно,чтобы ты разобралась с охраной,а я вытащу информацию у одного человека.Надёжные источники сообщили,где находится наша цель,сказала Конан -Значит мне можно их убить?,*ехидно улыбнулась* -Делай что хочешь,главное не спугни цель,разберись со всем тихо -Окей -Что? -Ладно говорю Мы прошли ещё некоторое время,жара была убийственная,да и ещё фиг знает когда мы доберёмся до этой долбанной цели -Вот он,сказала Конан -Может нам лучше разделиться? -Хорошо,вон видишь охрану?Отвлеки их -Ты имеешь в виду…отделить их от цели? -Да -У меня есть план получше -Делай что хочешь. Я подбежала сзади охраны и схватила за шею одного из них -Гори!До тла! Один из охранников кинул в меня кунай,я ловко увернулась,пуская волну электричества в другого.Конан взяла цель 'в свои руки',в этот момент я впервые увидела её технику,она была очень похожа на ‘оригами’.Она связала руки и ноги нашей цели…как я поняла его звали Хошимура Вытащив с него всю нужную информацию ,она просто разрезала его на части и связала в белый кокон. Мы двинулись назад в логово,путь будет долгим…   POV Джек -О,Боже!Что я сделала с ним,он лежит передо мной,не дышит…Он мёртв?Я коснулась его тела трясущимися руками…пульса нет.Что теперь делать? В убежище кто-то остался,я не смогу его оттащить наружу и закопать в землю…Надо подождать Акеми…нет…но что я буду делать,если вернётся Сасори?Ведь он всё доложит Лидеру и мне полный п*здец! Нет!Этот придурок сам виноват,что решил наброситься на меня,он это заслужил,мне противна его насмешка!Он не понимает с кем связался и вообще не соображает каково мне сейчас.Он просто убийца,он это заслужил.Но ведь я не Бог,чтобы решать судьбу людей,хоть и убийцы! Впервые я была в панике,не знала что делать.Но мне пришлось шевелить мозгами…. -Так ,значит пока я перенесу его под кровать…а потом я всё расскажу Акеми и мы вместе подумаем,что делать Я взяла Хидана за руки и с трудом оттащила его и засунула под кровать -Вот так вроде не видно…какой же он тяжёлый У меня аж заныла спина от его тяжести,вроде бы я его не на руки поднимала,а просто оттащила под кровать,а спина болит зверски. -Теперь надо ждать и не вести себя подозрительно…это я умею.Скрою свои эмоции.   POV end   Акеми и Конан вернулись с задания уже под вечер.Они зашли в убежище и разошлись по своим комнатам. Акеми проходила около комнаты Сасори,как кто-то вдруг взял её за руку и засунул в комнату -Джек?Ты что с ума сошла? -У меня тут труп… -ЧТО???Ты что обалдела?Какой нафиг труп? -Я применила силу,которая убила Хидана,я сама толком не поняла что произошло -Такс…давай по порядку.. -Нет времени объяснять!Нужно его вытащить из убежища и куда-нибудь закопать! -Ты рехнулась?Мы не сможем это сделать! Раздались шаги за дверью,в комнату вошёл Сасори и устало глянул.Акеми и Джек сели на ту злополучную кровать и сделали вид,будто ничего и не было. Вдруг под кроватью раздался голос.. -Что за бл*ть тут вонь?Где я нах*й? Джек подпрыгнула от ужаса ,думая,что ей это померещилось.Тут из-под кровати вылезает Хидан,встаёт и злобно смотрит на Джек. Джек офигела от увиденного.Ведь она была уверенна,что пульса не было.Она ужасающим взглядом посмотрел на Акеми.Сасори,в свою же очередь одарил всех странным взглядом и сел за свой стол чинить куклы. -Я забыл тебе сказать,начал Хидан -Я бессмертный.Как бы ты не пыталась меня убить,у тебя это не получится,хоть ты тресни! -Что за фигня?Я думала,что я и вправду тебя ..у..убила -Обломись!Хотела избавиться от меня,а?Значит я к тебе с уважением,а ты с*ка так относишься?Да пошла бы ты нах*й,мразь! -Я не мразь,я сама не поняла,что сделала -Не строй из себя невинную овечку,ты ещё поплатишься,стерва -Хватит меня оскорблять! Хидан молча вышел из комнаты,направляясь в свою -Что ж…я вижу всё обошлось,я тогда тоже пойду,Джек,не принимай его слова близко к сердцу,сказала Акеми -Мне на него пох*й! -Ага.Видно -Ты не понимаешь -Всё я понимаю,до завтра,я наверное сейчас лягу спать,очень устала с задания,завтра всё расскажу. -Хорошо,спокойной ночи -Поки Акеми вышла из комнаты и направилась в свою,она всё думала:Если вернулся Сасори,то и Дейдара тоже должен был вернуться...      
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.