ID работы: 1069088

Afterlife.

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
DevilMadman бета
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 42 Отзывы 13 В сборник Скачать

глава 14

Настройки текста
Flashback POV Джек Аэропорт.Париж. -Я наконец-то отдохну от этой учёбы,целый месяц беззаботной жизни. Я выхожу с аэропорта и направляюсь к машине,где меня ждёт водитель.Он берёт вещи и кладёт их в багажник -Bonne journée.(Добрый день) Où allons-nous?(Куда направляемся?) -Salut, Dans l'hôtel Grimaldi(Привет!В отель "Гримальди") Я сажусь в машину и еду в отель.Мне нравится этот город.Я вхожу в самый крутой отель и поднимаюсь на 8 этаж.Захожу в номер....чудесный вид -Вечером пойду,зажгу на самой крутой тусовке С этими мыслями я приняла ванную,кофейный запах пены для ванн ударил в голову -Просто офигенно Я посмотрела на часы....уже 7 часов вечера -Надо поесть В номер принесли мою любимую еду и вкусное воздушное пирожное -Ммм....куринная грудинка в винном соусе с чесноком и картофель фри После великого приёма пищи ,я начала выбирать одежду Выбирала я недолго,я не заморачиваюсь в одежде,одеваю то,что удобно и элегантно Уже 9 вечера.Я выхожу из отеля и направляюсь в клуб.Францию я знала,как свои 5 пальцев,бываю тут нередко,сначала с родителями,а в последнее время одна Я захожу в клуб:модная музыка,бухло,наркотики-это моя среда Я села за барную стойку и ко мне начал клеяться какой-то мудак -Ты такая сексуальная -Слушай,может ты отвалишь по-хорошему?! Парень положил руку мне на ногу.Я резко убрала его руку и врезала по морде -Увы,ты не в моём вкусе,-плавно сказала я -Ты чё на моего парня лезешь?,-сказала девка с короткими волосами и узкими глазами -Следи лучше за своим парнем,по тебе сразу видно,что ты тупая пизда -Чё сказала? -Что слышала! Девка вылила сок на меня,развернулась и ушла -Ах ты ,сука,я тебе покажу.Эй,девчонки,идите-ка сюда Ко мне подошли 2 девчонки -Что? -Есть одно дельце,я вам выпивку за свой счёт,а вы мне поможете -Ты на счёт этой бабы?Я тоже её ненавижу,-сказала одна из них -Мы как раз тут,чтобы проучить её Девушка вытащила флакон с жидкостью -Я думаю ты знаешь как он действует -Хах,ещё бы,дай посмотреть,-злобно заявила я -Держи Девушки перелили жидкость в стакан Девушки пошли вслед за "тупой пизд*й" -Слышь,у нас тут дело... Девушки подошли к ней сзади ,вылили на её волосы жидкость,будто вышло случайно и ушли -Хорошо поработали,-сказала я Ночь продолжилась бурно.... -Лучше не связываться с Джек,-сказала я и продолжила своё веселье Flashback end -По-ходу я вчера перепила,-сказала Джек,поттягиваясь на постели Джек встала с постели и пошла в комнату Хидана -А сейчас я возьму все бутылки с бухлом... Она заглянула в комнату Хидана,в ней никого не было -Это будет легко Зайдя в комнату ,с лёгкостью своровала все бутылки с саке и перенесла к себе в комнату. Неожиданно для Джек,в её комнате сидела Акеми -Ты что делаешь? -Догадайся -.... -Помоги мне всё перенести на кухню и позови всех туда -Нафига? -Будем веселиться -Хорошо,если чё,я всё свалю на тебя -Окей Акеми помогла перенести бутылки с саке на кухню и позвала всех членов Акацки -Чего звала? -Что за собрание? На кухню зашла Джек -Я кое-что нашла у нашего друга под кроватью *берёт бутылку с саке* -Сука,-зло пробормотал Хидан -У кого нашла?,-сказал Кисаме -У Хидана!,-с улыбкой на лице произнесла Джек -Заткнись,сука -Заеб*сь!Я предлагаю устроить турнир,правила игры заключаются в том,что ,кто проиграет,тот будет выполнять желалание,ЛЮБОЕ желание.Короче,будем бухать ,кто продержится больше и останется последним,тот победил.Все согласны? Все были согласны.Первыми вылетели Сасори и Итачи,они не пережили 5 заходов. Следующими вылетели из игры Тоби и Какудзу... -Ещё по рюмке!!!,-взвыла Джек -Мне тоже!!!,-взвыла Акеми -Вперёёёд,-взвыл Кисаме -Я вашу мать!,-взвыл Хидан После 4 рюмок -Я больше не могу,-Кисаме грохнулся на пол -Я тоооже,-Дейдара лёг на диван -Я сейчас блевану В игре остались только Акеми ,Джек и Хидан. После 9 рюмок,Акеми вылетела из игры.Остались двое -Я тебя порву,мудак! -Заткнись ,шлюха -Хм...какой вкусный сыр,-сказала Акеми -Ты бля проверял,что я шлюха?Ты меня достал! -Интересно,из какого молока этот сыр? -Это ты меня достала,я тебя выйграю! -Нежный ,вкусный сыр.....ммм... -Да чё ты о себе возомнил,чмо??? -Итачи,попробуешь сыр?А,хотя нет,я сама его съем -Мерзкая дрянь,я тебе сейчас.... -Что ты сделаешь?? -Замечательный сыр,вкуснятина -Поимею,как Пей... -Закрой рот!!!!! -Поробуй сырка,Хидан Акеми запихнула сыр в рот Хидана Ещё по рюмке.... -Джек выйграла,Хидан,выполняй желание,-сказала Акеми -Валяй -Неделя рабства.Будешь работать на меня.Акеми,оставшиеся зефирки ем я -Чёёёрт,меня лишили вкусняшек,-взвыла Акеми -Целуйся с Акеми,Итачи -Я?-,спросил Итачи -Да Итачи приблизился к Акеми -Ты у меня спросил разрешени.... Итачи накрыл губы Акеми своими Помле поцелуя он посмотрел Акеми в глаза и отошёл. -Итачиии,я итак ненавижу тебя,но сейчас готов убить,-сказал злобно Дейдара -Что? -Что слышал!Она моя девушка! -Я не знал -Дейдара,зачем ты сказал?,-спросила Акеми -Пусть знают,меня уже бесит это скрывать,гм Дейдара замахнулся и хотел ударить кулаком Итачи,но тот перехватил руку -Успокойтесь,мы тут мордобой не устраивали,-заявил Сасори -Дейдара,ударь Кисаме по заднице,-заявила Джек -Щас....только встану Дейдара встал с дивана и ногой зарядил Кисаме по заднице -Своооолоооочь,-нудный стон Кисаме Все вокруг начали ржать -Тоби,пой Дейдаре до конца дня любимую песенку Вскоре все разошлись по комнатам,еле доползли,но всё же ночевали не на земле...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.