ID работы: 1069088

Afterlife.

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
DevilMadman бета
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 42 Отзывы 13 В сборник Скачать

глава 13

Настройки текста
-Вставай давай,долго спишь,-сказал Дейдара , -У нас сегодня миссия,собирайся -Ааа....что? -Миссия говорю,МИССИЯ! -Да-да ,уже иду -Куда?Сначала поешь,хм....голодную тебя не пущу,толку не будет,гм -Волнуешься обо мне? -Вообще-то да -Спасибо... -За что? -Просто -Ладно,давай собирайся Акеми встала,зашла в ванную ,предварительно взяв с собой коробку с шоколадными печеньками,узнав от Дейдары ,что Сасори немного опоздает,она решила не падать духом.... -Такс....моя любимая ванная....ох,как я скучала Акеми закрыла дверь.Набрала полную ванную и улеглась в неё -О,Боже,какое блаженство.... Она начала поедать печеньки одну за другой....через минут 15 в коробке не осталось печенек,блаженное лицо Акеми превратилось в истерическое ,с воплями она выкинула коробку на пол закричала: -Они кончились!Печенье закончилось! Стук в дверь.Акеми вышла из ванной и замоталась в полотенце -Кто там? -Это я ,Джек Акеми открыла дверь ,вошла Джек и протянула ей конфеты с фисташковой начинкой -Ты вроде тут кричала ,что печенье закончилось,я как раз несла тебе конфеты,-со смешком в голосе сказала Джек -Ты меня спасла,-сказав это ,Акеми стянула с себя полотенце,плюхнулась обратно в ванную -Господи,не забывай,что и я тут -Пф....чё ты там не видела? -Вот именно,что не хочу смотреть -Тогда выходи и прикрой за собой дверь,я пока ещё полежу -Окей Джек вышла и прикрыла за собой дверь,а Акеми продолжала блаженно поедать шоколад Вдруг без стука зашёл Дейдара,от увиденного ,он не стал отворачиваться,а наоборот стал пялиться на Акеми -Ааа....эээм...я хотел спросить... В Дейдару полетела коробка от конфет -Тебя стучаться не учили????Если что-то хочешь спросить,то не пялься на меня ,когда я в ванной,а отвернись и спрашивай!!!!!-яростно закричала Акеми -Я уже ухожу,гм...,-сказал Дейдара и быстро ушёл,забыв закрыть дверь -А дверь я буду закрывать?!,-ещё более яростнее заорала Акеми Дейдара закрыл дверь. Стук в дверь. -О,Боже,как вы все за*бали!!!!Вам что тут мёдом намазано????Хоть мозгов хватило постучаться,и на этом спасибо! -Это Конан -Что??? -Лидер сказал,чтобы вы шли на задание через полчаса! -Хорошо Акеми лениво вылезла из ванной,всё за собой убрала,переоделась в чистое бельё и пошла в свою комнату....На столе её ждал завтрак с запиской "Ты страшна в гневе P.S. извини,что вошёл без стука.Дейдара" -По-ходу я его напугала....бедный парень Акеми живо всё съела,хоть она и была прожорливой,но наглеть она не любила.Всё за собой убрав и выйдя из комнаты ,она направилась к выходу из убежища,где её ждали Сасори и Дейдара -Впёред,-спокойным голосом произнёс Сасори Летели они на птице Дейдары,все молчали....Первая заговорила Акеми -Сасори-но-Данна,вас волнует что-то ещё,кроме искусства? -Нет -Видно -.... -Почему ты всё время такой серъёзный,как будто тебя изнасиловали куча мужиков? Дейдара,не выдержав начал истерично ржать -Дейдара,хватит!,-сказала спокойно Акеми ,продолжая смотреть на Сасори. Она подошла к нему поближе и рукой провела по его щеке,на что тот судорожно отреагировал -Ты чего-то боишься?,-ласковым голосом произнесла Акеми -Тебя это не касается -Ну хорошо,тогда забей -.... Дейдара одарил Акеми ревнивым взглядом -Не ревнуй,-сказала она ласково ему на ушко -Не ревную...гм -Ну хорошо,-сказав это,она поцеловала Дейдару в щёчку -Вот наша цель,-сказал Сасори -Я его взорву -Нет!Это будет слишком шумно -Да и похер ,зато быстро -.... Дейдара изготовил несколько глинянных бомб и запустил в цель -Катцу! Произошёл взрыв.... -Задание выполнено,летим обратно -Я даже свои способности не проявила!,-злобно сказала Акеми -В другой раз -Пф...ты всегда любишь быть на высоте? -Да -Видно -Ты чего сегодня такая злая??? -Не твоё дело! -Скажи -Отвянь Дейдара наклонился к уху Акеми и прошептал: -Сегодня ночью ты не уснёшь Акеми покраснела от такого заявления и сделала вид ,что ничего не слышала -Мечтать не вредно,Дейдара-семпай -Посмотрим,хм В это время в убежище.... -Джек,какого х*я ты взяла моё бухло? -Отвали,нечисть Джек была в дробадан пьянная,поэтому ей было абсолютно пох*й кто возникает насчёт её поведения -Морихуааааааана....морихуааааааана...,-пела она на всю кухню -Заткнись,а то спалишь,потом хрен я притащу саке втихоря от лидера -Пошёл на х*й Джек запрыгнула на стол -Акацки,ребята мои,а теперь учитесь и запоминайте:Берём,наливаем,поджигаем и пьём....ехуууууу....смешиваем,но не взбалтываем *икает* Я вас научу,как пить -О,Джашин сама,-Хидан начал биться бошкой об стол -Не бейся,итак мозгов нету -Завали еб*ло!!! -Что-то мне захотелось спать,Джек слезла со стола и направилась к себе в комнату -И как ты собираешься идти? -Без тебя дойду,придурок -Ну и вали,свалишься по дороге,я тебя подбирать не буду ,х*й с тобой! -Он всегда со мной! Джек дошла до своей комнаты и увалилась в постель,незаметив как уснула... -Боже,какая тупая была миссия,-сказала Акеми,войдя в комнату ,вместе с Дейдарой -Да,гм....было скучно -Согласна -Я кстати не забыл,гм -Что?? Дейдара приблизился к Акеми.... -Ты сегодня не уснёшь -Да ну?А почему же?,-кокетливо спросила Акеми -Догадайся -Хм....даже не попытаюсь Акеми поцеловала Дейдару,толкая его в постель,легла сверху -Мне нравятся такие игры,Дей -Ты просто не представляешь как это нравится мне,Акеми Стук в дверь. -Кто там? -Вас вызывает лидер -Уже идём -Мдаа....нам помешал лидер -Гм,убьём его за это? -Да пошёл он! Акеми и Дейдара направились к кабинету лидера Стук в дверь -Войдите.Как прошла миссия? -Задание выполнена,цель уничтожена -Хорошо,вы свободны Акеми и Дейдара переглянулись и пошли обратно в свою комнату -И только ради этой херни он нас отвлёк,-злобно сказал Дейдара -В следующий раз...а теперь давай спать....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.