ID работы: 1069088

Afterlife.

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
DevilMadman бета
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 42 Отзывы 13 В сборник Скачать

глава 20

Настройки текста
POV Акеми Я не знаю этой местности, где я нахожусь. Вижу кругом чёрный пустырь, и вдалеке огонь мерцает красным пламенем. « Я в аду?» пронеслось в моей голове. Я иду дальше, по широкому пространству, иногда поглядывая назад, проверяю, не следит ли за мной никто? Сама не понимаю почему, но что-то я почувствовала сзади себя. Я обернулась, и увидела сзади себя свой дом, без раздумий я зашла в него. На улице и дома было пусто, я поднялась на свой этаж, квартира была открыта, я зашла и наткнулась на что-то. Сам по себе включился свет. Я увидела тело. Бездыханное. Это была я. Я не могла понять что это, но точно знала, что это не реальность. Очередной сон. Или очередной чей-то трюк. -Ничего не помнишь? – голос сзади вывел меня из раздумий, я обернулась и увидела мужчину с длинными чёрными волосами -Кто ты? И что я должна помнить? -Меня зовут Мадара. Ты мертва. -В смысле? -Ты действительно не помнишь, как попала в Акацуки? – тихий смешок -А что я должна вспомнить? -Ты умерла в настоящем мире, я хочу показать тебе это, - он псмотрел в мои глаза своими красно-чёрными, как у Итачи глазами и произнёс « Мангёко шаринган» Мой рассудок помутнел, я оказалась около своей квартиры, я увидела себя, которая зашла в подъезд, я направилась вперёд, за соей сущностью. Моя, так сказать копия, то есть я сама закрылась в комнате и плакала где-то час... Она вышла из комнаты и направилась в ванную, умылась, посмотрела в зеркало -Боже, я не могу поверить в это,она не могла погибнуть... – сказала она Вышла из ванны, пошла смотреть телек. Встала с дивана и вышла из комнаты. В коридоре я услышала шум, и я побежала посмотреть кто там, он был с ножом, я со всех ног бросилась бежать к своей копии и начала кричать -Нет, не иди туда, у него нож! Она не слышала меня и подошла к двери в комнату зала, она обернулась, но уже было поздно. Удар в спину... Нееет!!!! – кричу я, но меня никто не слышит. Она теряет сознание...кровь...она падает на пол... -Ненавижу эту жизнь, -с последних сил сказала она В следующую секунду, я оказываюсь опять около того человека, назвавшего себя Мадарой -Я всё вспомнила, Джек ведь тоже погибла за день до моей смерти -Да. -Но кому это нужно? Зачем мы здесь? -Вы нужны мне. -Так это сделал ты? -Нет. Не я. -Но откуда ты знал нас? -Слишком много вопросов – снова эта ухмылка, меня это раздражает -Когда проснёшься, расскажи всё своей подруге -Но заче… Я не успела договорить, как проснулась, Дейдара посмотрел на меня ошарашенными глазами -Что случилось? -Просто кошмар -Точно? -Да. -К тебе Джек заходила. -Когда? – я резко встала с постели -Минут 15 назад, сказала, что срочно -Чёрт Быстро переодевшись, я направилась искать Джек, так как её не было в комнате. Я вышла из убежища и пошла в сторону леса, может, найду её там. Мои ожидания не оправдались, и я вернулась обратно в логово. Проходя мимо кухни, я увидела Джек -Ты где была? -Я тут всё это время сидела. -Я тут проходила, но тебя не видела. -Я тут была. -Ты чё мне хотела сказать важное? -Ничего я тебе не хотела говорить -Дейдара сказал, что это важно -Блондинка? Я такого не говорила. Меньше трах*ться надо, а то у вас уже мозги высохли. -Мы уже давно не трах*лись, к твоему сведению -Это жалоба? У кого-то проблемы с потенцией… -Я сама ему не даю, - сказала Акеми, усмехнувшись -Да-да -Не, ну я серьёзно говорю -Ага -Мне снился сон… -Какой? Я рассказала Джек про эту встречу с неким Мадарой. Рассказала ей, что вспомнила, как мы сюда попали, и что мы умерли в реальной жизни. -Это же просто сон? -Это не сон, я действительно вспомнила что произошло -Я тут думала, может, устроим Пейну визит, пока он первый не начал? -А если он нас уничтожит? -Не уничтожит. Мы сильнее его -Даа, но давай не сейчас -Хорошо, не сейчас, но будь готова ко всему. -Зачем мы нужны этому Мадаре? -Я не знаю…сейчас не до него -Хорошо, я тогда пойду -Ага. Я пошла обратно в свою комнату, к Дейдаре, честно говоря мне было как-то фигово на душе и то чувство, что я его больше не увижу, бесило больше всего. -Дейдара? -Да? -Я люблю тебя Дейдара вопросительно на меня посмотрел. -Я тебя тоже -Извини, я до сих пор не открыла твой подарок -Да ничего, я не тороплюсь… -В смысле? -Открой подарок, увидишь Я подошла к тумбочке, и открыла ящик, куда я положила подарки. Чёрт, я ведь не помню какой именно подарок от Дейдары, а какой от Итачи, ведь они оба подарили мне что-то небольшое, в коробочке. Я стояла и смотрела на две несовсем одинаковые коробочки и пыталась вспомнить какая именно от Дейдары. Простояв так секунд десять, я решила повиноваться судьбе и вытащила ту, что побольше. Я обернулась к Дейдаре. -Милая коробочка Он подошёл ко мне. Чёрт, а если эта не та? -Нравится? Фуф, я всё-таки выбрала правильную коробочку -Открой её, Акеми Я открыла коробочку и увидела кольцо, вроде бы там была вырезана фигурка дельфина. Оно было очень красивым. -Спасибо. – Я поцеловала его -Я тут подумал, может мы… -Что? -Будем жить вместе,кхм. – Он замямлился -Ну мы итак вместе живём. – Я улыбнулась -Ты не так поняла… Я поняла, о чём он говорит и мне стало грустно, вдруг я скоро его не увижу…я боюсь давать надежду. -Я люблю тебя и хочу быть с тобой Он широко улыбнулся. -Так значит, ты согласна? -Да, - я обняла его и просто не хотела отпускать -Обещай, что будешь счастлив, - сказала я, еле сдерживая слёзы -Конечно, буду. Видимо он не понял смысл моих слов, я просто хочу чтобы он был счастлив и без меня. Я не хочу, чтобы он страдал. Он надел на меня кольцо -Я тебя не отпущу Я вышла из комнаты и направилась к Джек, она была в комнате одна. -Нам нужно уничтожить его первыми! – сказала я -Ты уверенна, что мы готовы -Уверенна, идём Джек поднялась с кровати и мы направились к кабинету Пейна, дёрнув его дверь за ручку, я поняла, что она закрыта. Я не успела и глазом моргнуть, как Джек выбила дверь ногой -Заходим! Мы зашли в кабинет, Пейн был в шоке, хоть и на лице этого и не показывалось. -Что вам тут нужно? Кто вам дал право входить? -Слушай, ты совсем ох*ел? Сначала тра*нул, а тебе убить хочешь? – с яростью сказала Джек -Откуда вы знаете? -Какая тебе разница? – добавила я, оказавшись за его спиной Пейн ударил меня ногой в живот и я была откинута назад, в это время Джек подбежала к нему и хотела напасть, как он швырнул её в другую сторону -Вы ещё соплячки, чтобы тягаться со мной. Вам никогда не понять моих намерений! Я хочу, чтобы все жили в мире без боли -Да какая нах*й разница? – сказал Джек, вставая – Ударная волна! -Электрический шторм, - я применила и свою способность Некоторые из организации прибыли на шум, пытаясь нас прикончить -Я сам разберусь, не вмешивайтесь, - сказал он Бой продолжился. Я стояла около и Джек и предложила ей совместить нашу атаку -Давай -Огненная пыль, - сказала я, и всех накрыло чёрным дымом В этот миг, Джек побежала на Пейна -Объятие вечности, козёл, - сказала она, и Пейн упал на пол Вся организация смотрела на нас, Джек не стала убивать Пейна, а просто сделала так, что он теперь не сможет применить ни одной техники. -Я не хочу тебя убивать, просто ты сам напросился, - сказала она Мы повернулись к нему спиной. Нас обеих пронзили чёрные прутья. Дейдара подбежал ко мне, Итачи напал на Пейна, Хидан подбежал к Джек. Я помню только одну фразу, которую мне сказал Дейдара «Я не хочу тебя потерять, ты единственная, кто понимает меня» -Я люблю тебя, Дейдара Одной рукой я крепко сжимала руку Джек, а другой Дейдару, я и Джек упали на землю и потеряли сознание…Уже навсегда. Pov end.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.