ID работы: 1069088

Afterlife.

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
DevilMadman бета
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 42 Отзывы 13 В сборник Скачать

Afterlife

Настройки текста
POV Джек Я открыла глаза и увидела перед собой Акеми. Она ещё была в отключке, я разбудила её -Акеми, вставай, где мы? -Что? Мы же вроде умерли? -Ты тоже помнишь? -Да, - на её глазах навернулись слёзы -Ты чего? -Да я просто… -Ладно, идём Мы шли по коридору, где жутко воняло, везде были какие-то неизвестные нам существа. Иногда проглядывали люди…Что это за место? Мы прошли дальше и увидели огромную очередь перед нами, наверху висела вывеска «Afterlife». Мы подошли поближе, и нас позвало какое-то существо…Боже, у него были четыре глаза или у меня галюны? -Пойдёмте, вас уже давно ждут, - сказал он Он отошёл, большая дверь под вывеской развинулась, и мы прошли внутрь…Дверь за нами закрылась -Какого хрена? - Я увидела большие экраны по бокам. -Боже, мы в аду? -Похоже, нас перенесло в другой мир -Я так и сказала. На следующий день воспоминания об Акеми и Джек исчезли из памяти Акацуки навсегда. Хидан всё так же сидел посреди своей комнаты. Он, чистил свою косу, потом ему это надоело, и он встал и подощёл к соседней кровати. На ней лежала незнакомая ему подушка -Какузу, почему у нас три кровати и чья эта подушка? -Подушка не моя, а про кровать я не знаю Хидан поднёс подушку поближе и сердце его начало бешено стучать. Что-то, то, что он хочет, но не может вспомнить, хотело вылезти наружу… -Джек!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.