ID работы: 10691127

Мой милый ученик

Слэш
NC-17
Заморожен
109
автор
котенок лин. соавтор
Размер:
40 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 53 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      После школы Гон с Хисокой направились домой к Гону,но они до него не доехали. Если точнее зеленоволосый вспомнил,что дома еды нету. ладно он,но гостя кормить надо.Поэтому пока они на машине парень попросил того заехать в магазин.Заходя внутрь, Гон пошел в сторону тележек взять одну,пока Хисока припарковывал машину.Когда молодой человек все таки зашел в магазин то они уже вместе с тележкой отправились по рядам.Но мнение о продуктах у них было разное.Гон кидал в тележку только плохую пищу,к примеру чипсы,дошираки,сухарики,газировки и тому подобное.В то время как Хисока наоборот выбирал только все хорошее и полезное.К концу небольшой прогулки от рядов к кассе тележка была полной,даже слишком полной для кошелька Гона,ему было стыдно признавать ,но столько продуктов он и в жизни не ел.В итоге в их тележке было все начиная от мороженого заканчивая морепродуктами и овощами.Сумма покупки вышла на 7 тысяч рублей. Гон уже было хотел оплатить,как Хисока его определил и оплатил картой.С одной стороны Гон радовался, что не потратил деньги,а с другой ему было стыдно, что за него заплатитл друг,ведь сумма не маленькая.       Вот теперь двое друзей могут ехать домой к Гону и заполнять его холодильник (ставьте лайк у кого 1 январе был полон не только холодильник) .Подъехав к нужному подъезду и припарковавшись ,парни вошли внутрь.Пройдя на нужный им этаж и подойдя к двери квартиры,Гон начал искать в кармане ключ.Найдя его он вставил в скважину и прокрутил два раза после чего раздался характерный звук открытия двери .парни зашли внутрь и закрыв за собой дверь, начали снимать уличную одежду. поскольку на улице осень т Хисока был в легком пальто,в то время гон был в тонкой ветровке.Сняв верхнюю одежду и улиичную обувь, парни прошли сразу в ванную оставив пакеты с продуктами у двери.Помыв руки они отправильсь на кухню забивать холодильник едой.После этого Хисока (мамочка) отправил Гона повторять все темы, которые они прошли мол сейчас будет небольшой тест ,пока сам начал готовить ужин.Спустя час еда была готова ,а Гон уже сидел и рассказывал все темы.Хисока видел, что у Гона уже большие успехи в математике в сравнение с тем, что было до того как они начали заниматься вместе. поужинав Хисока попросил час-полтора его не отвлекать ,тк он будет проверять тетрадки и контрльные.Гон в этот момент устроил в зале царство подушек.Он принес все одеялки,все подушки,короче все чо было в дома и разложил это все на раскладном диване .в итоге получился имправезированный царский трон(вот это трон кнч).Гон лежал, что-то делая в телефоне,как вдруг с кухни его позвал хисока — Гон-чан,иди сюда! — крикнул Хисока пройдя на кухню Гон увидел в руках у его друга стопку бумаг — Хис,а это что? — это контрольная на послезавтра,которая будет у вас,поэтому завтра вместо гуляний мы будем с тобой готовиться,а иначе ты провалишься и точно останешься на второй год! от этих слов Гон приуныл,он не хотел снова оставаться на второй год,все и так над ним издеваются мол глупый,ничего не может.Хисока, заметив, что друг мало того что приуныл ,так еще и на свое имя не отзывается расстроился что ли? —подумал Хисока, вставая и подходя ближе к Гону.Парень помохал рукой , но от зеленоволосого реакции не было,тогда Хисока его обнял. простояв так минут пять, Гон все таки вернулся на планету . — Хис,ты чего это? — удивленно спросил Гон — О,вы вернулись на землю!Ты не отвечал когда я тебе звал,поэтому решил обнять,поддержать хоть как то — ответил Хисока, отпуская Гона из своих объятий. — ты доделал работу? — спросил Гон с надеждой, что они пойдут отдыхать — еще нет,но мне не нравится твоя кислая мина,поэтому я додеаю ее завтра. пошли смотреть фильмы! — сказал Хисока, складывая к себе в сумку все бумаги       Обрадовавшись, Гон побежал в зал смотреть списки фильмов, чтобы его друг выбирал из того что нравится самому Гону.В итоге спустя 15 минут они смотрели фэнтези фильм .Про парня, что просто проводил время с девушкой как недалеко от него упал небольшой кусок метеорита,а когда парень дотронулся до него у него появилась сверхсособности .Досмотрев фильм, парни решили что сходят на него в кино,потому что он им очень понравился.Вот фильм закончился минуты четрые назад, а парни все так же лежали и смотрели в потухший экран телевозора ,как вдруг Хисока Резко набросился на Гона..... он начал его щекотать. гон и смеялся и чуть ли не плакал, прося того остановиться.В итоге это переросло в драку подушками,а потом два уставших друга свалились на кровать и решили, что им пора спать,потому школу никто не отменял. — спокойной ночи,Хис — сказал Гон укрываясь одеялкой. — тебе того же,Гон-чан — сказал Хисока посмеявшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.