ID работы: 10691127

Мой милый ученик

Слэш
NC-17
Заморожен
109
автор
котенок лин. соавтор
Размер:
40 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 53 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
ночь у парней прошла обыденно, они отрубились практически сразу. утром прозвенел будильник на телефоне хисоки, а после и на телефоне гона. они оба не сразу проснулись, подлежали ещё минут 5, после чего все таки встали. гон начал убирать бардак, который они успели навести вчера, а хисока пошел готовить им завтрак. парень закончил пораньше своего учителя и потому пошел на кухню. он сел за стол и залип с телефоне. минут через пять завтрак был готов, это был омлет, который хис каждое утро готовил себе и потому решил угостить и гона. — кушать подано — сказала молодой человек, поставив тарелки на стол. парень сразу же отложил телефон и, поблагодарив того, начал есть. с самого первого кусочка гон понял, насколько это вкусно. — вау, хисока, это самый вкусный омлет, который я когда либо ел!! ты отлично готовишь — хах, я старался) — сказав это, хисока улыбнулся и погладил того по голове. парни быстренько позавтракали и, собрав вещи, поехали на машине хисоки в школу. несколько минут и они оба уже были на парковке школы. пока учитель парковался, парень вышел из машины и пошел на уроки. зайдя в класс, гон увидел киллуа, спящего за партой. он подошёл к нему и похлопал по плечу. тот вздрогнул от неожиданности и тут же проснулся. — гон, ты меня напугал.. — сказал тот, вздыхая. — и тебе доброе утро киллуа, ты чего спишь? ты вроде никогда не спал в школе — я всю ночь не спал и готовился к контрольной по матеше, пол утро лег, часа 2 может поспал. для меня это мало. — так ты же вроде итак знаешь материал? зачем тебе готовиться? — не знаю, хисока мне кажется может дать сложную работу, потому я перестраховался едва успел киллуа договорить, как прозвенел звонок. в кабинет вошёл учитель и начался невыносимо скучный урок..география. математика в расписании стояла следующим уроком, потому одноклассники мальчиков почти весь урок не слушали учителя и готовились. на перемене друзья вышли из класса пройтись по школе и обсудить все новости. эти 10 минут пролетели быстро, вновь звенит звонок, оповещающий учеников о начале нового урока. киллуа с гоном возвращаются в класс и видят, что учитель уже пришел. они тихо проходят к своему месту и садятся. хисока проходит по рядам и раздает варианты с тетрадями. взяв свой вариант, гон сначала потупил, но все же вспомнил всю тему и начал сразу же решать. киллуа понял, что все таки зря беспокоился и на изи написал все номера. хисока сидел за своим столом и наблюдал за всем классом, дабы кто-то не списал, но особое внимание он удилял гону. он заметил, что тот почти сразу стал писать, а это значит, что тему он все таки понял, что было очень хорошо. пару раз он подождал к парте друзей и просматривал их работы, гон действительно написал все правильно. минут за 8 до конца урока киллуа сдал свою работу, а следом за ним и гон. вновь звонок, парни спускаются на первый этаж где у них был следующий урок. ничего необычного, очередной скучный урок. так прошло ещё 3 урока, а вот последняя физра. классу сообщили, что их учитель заболел и вести урок будет их учитель математики. большая часть класса просто свалила, остались гон с киллуа ну и ещё человек 9 из всех. все разошлись по раздевалкам, переоделись и стали ждать учителя. он вошёл вместе со звонком, это был как раз хисока. урок он начал с того, что вновь повторил фразу учителей о том, что сегодня он только заменяет и будет так до тех пор, пока учитель не выйдет с больничного. после этого красноволосый попросил класс рассчитаться, провел сам разминку и разрешил классу поиграть. большинство детей проголосовало за волейбол. класс разделился на две команды и самым необычным было то, что учитель не стоял в стороне, а играл вместе со всеми. чтобы было по честному хисока постоянно перемещался между командами дабы никто из команд не обиделся. всем включая киллуа с гоном понравился урок. под конец хисока предложил сыграть последнюю партию и он всех отпустит. мяч стал подавать гон, когда он бежал на другую сторону зала, то споткнулся и ударился ногой о снаряд. учитель сразу же подошёл к тому оценить ситуацию. — гон, ушибся? — да..я подняться что-то не могу, капец больно молодой человек помог тому встать и отпустил весь класс переодеваться. когда класс вышел, то он объявил об окончании занятий и стал вести гона в медпункт. благо медпункт был тоже на первом этаже и мальчишке не пришлось бы подниматься с больной ногой на этажи выше. кабинет оказался пустым, потому хисока завел того внутрь и оказал первую помощь, то есть сделал перевязку, фиксирующую ногу. подождав медсестру ещё минут 15, хисока уже начал сомневаться, что она придет. он сходил к охраннику и узнал, что оказывается она решила сегодня уйти пораньше, но решила оставить кабинет открытым. учитель вернулся к гону и сообщил ему обо всём. — странная она женщина, вроде ей дома делать нечего, а сама ушла раньше..как там твоя нога? — сказал хисока, осматривая все это время ногу гона. — болит сильно, пока тебя не было я попробовал встать, но ничего не вышло .. — едем тогда в травмпункт, я сам то не смогу определить что с тобой. ты согласен? — конечно, тут другого выхода и нету. выйдя из медпункта, парни обнаружили киллуа, ждущего гона возле гардероба. рассказав всю ситуацию, парень согласился пойти домой, но он будет ждать от своего друга сообщение о своем состоянии. киллуа ушел, а хисока с гоном на руках пошел к машине. уже минут через 10 они были в травмпункте, очереди почти не было потому к врачу они попали быстро. осмотр, рентген, новая перевязка. как оказалось гон сильно ушиб ногу, в этом нет ничего серьезного, все заживёт примерно через неделю главное купить нужную мазь и мазать ее на место ушиба, ну и делать конечно же перевязку и обеспечить покой ноге. хисока отвез того домой, занёс его вещи и дал ему обезболивающее. гон поблагодарил того за помощь и все такое. — мне не сложно было, как никак я и друг твой, и учитель. если что-то понадобится, то просто позвони, мне просто надо вернуться в школу за своими вещами и сделать отчёт об уроке — хорошо, ещё раз большое спасибо — если что в холодильнике у тебя ещё осталось еды, завтра лучше тебе в школу не ходить, отдохни. с темами если что тебе помогу. выздоравливай парень закрыл за тем дверь и лег на кровать, написал конечно же киллуа, как и обещал. беловолосый был рад, что гон не забыл ему написать и тоже пожелал скорейшего выздоровления. вывод: школа зло!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.