ID работы: 10691127

Мой милый ученик

Слэш
NC-17
Заморожен
109
автор
котенок лин. соавтор
Размер:
40 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 53 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Около Хисоки стояла большая толпа людей. Гону было страшно за любимого, вдруг эти личности накинутся не него?! Он сильный, но не настолько, что бы справится с таким количеством людей… Парень хотел уже закричать, что бы они отвлеклись на него, как вдруг он увидел то, что повергло его в шок… Они поклонились… ОНИ ПОКЛОНИЛИСЬ С ФРАЗОЙ: — С возвращением, босс! — Босс…? — тихо прошептал Гон. Ему юыло страшно не за себя. Он боялся, как именно они заставили его вернуться. Да-да, его вообще не смутило, что его парня назвали боссом. Они всё ещё кланились Хисоке, как вдруг к нему подошёл тот самый черноволосый парень. Он обнял Моро. — Стоп что?! почему он его обня… — не успел Гон договорить, как Хисока легонько приобнял парня который прижимался к нему. Мальчику стало очень обидно, он и не заметил, как слёзы потекли по его щекам. На губах всё ещё был металлический привкус. Резко у Гона закончилась сила, точнее адреналин. Боль от сломанных рёбер взяла верх. Ещё раза два кашлянув кровью, он окончательно провалился в пучину сна. Хисока же в этот момент отдавал приказы. Раз он вернулся в группировку то она снова должна вернуться в топ один опаснейших. После этого нынешний босс отпустил все отряды на новые задания и направился в сторону к Гону. С ним шёл черноволосый парень. Они обсуждали, что происходило, пока Моро не было. Подойдя ближе, Хисока заметил что Гон еле дышит, а около его лица небольшая лужица крови. Подбежав, парень взял почти бездыханное тело на руки и побежал наверх. Парень с  чёрными, как ночное небо волосами не отставал. Быстро поднявшись на третий этаж, так как там находился медицинский пункт (Ну как сказать, это даже комнатой назвать нельзя было. Самая маленькая комнатушка, забитая лекарствами. Из-за того что драк было много, а раненых мало, но всё же они были) все лекарства были разбросанные по комнате. Добежав до помнщения, Хисока сразу же скинул все пачки лекарств с кресла. -Что с ним?! Какие травмы вы ему нанесли? — спросил розоволосый парень, аккуратно присев около Гона. После последовал ответ черноволосого парня: — У него сломаны ребра 3,а дальше я не знаю —  Данная фраза сильно удивила мужчину и в то же время разозлила. — Что же ты сразу не сказал?! — Ничего не ответив Мика стал искать бинты, пока Хисока держал на тот момент такое хрупкое и беззащитное тело своего возлюбленного. Вы не представляете, насколько сильно парень с розовыми волосами волновался. Ему было страшно. Не за себя, а за хрупкого тельца, которое ещё чуть-чуть и перестанет дышать. Пока Главарь банды сидел и паниковал, Мика же тихо сказал. -Босс, вот бинты — после чего Мика кинул своему боссу свёрток с бинтами. Быстро, но аккуратно перемотав Гона, он сразу же взял его на руки и сказал: — Мика, чтобы через 2 минуты ты  подогнал самую быструю машину ко входу. Надеюсь, ты в состояние водить. Мика выбежал из комнаты. Этот парень был ближе всего к Хисоке, сон был ему как сын. Мика был очень взволнован за малыша Гона, хоть он и понимал, что он ему никто, но он был близок боссу. Да и тем более малыша Гона украли именно из-за него.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.