ID работы: 10691127

Мой милый ученик

Слэш
NC-17
Заморожен
109
автор
котенок лин. соавтор
Размер:
40 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 53 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
? :Наконец-то босс вернётся! ? :Ты же понимаешь что он вернется только за мальчишкой, он не вернётся на пост главы. ? :это всё этот малец виноват, всё-таки только из-за этого уебана босс ушел и бросил нас! ? :Успокойся, босс серьёзный человек, если он решил что уйдёт пусть уходит. Мы должны отпустить и уважать его решение. Каким бы оно ни было. ? :Ты ведь был ближе всех к боссу, ты готов потерять его? ? :нет я всегда буду следовать за ним! Ведь именно он мой спаситель. Гон уже давно не спал, но звука он не изадавал, просто тихо лежал и слушал разговор двух парней. он не видел их, но слышал. Вы подумаете, что парню было страшно и он хотел просто лежать,но нет. Он пытался развязать верёвку, но вдруг дверь открылась. Парень с ярко синими волосами вошёл в комнату. Из-за того, что тот резко вошёл он увидел как Гон пытался развязать верёвку ? :Ах ты уёба! Да как ты посмел?! Гон понял что это не он его похитил. Его похититель возможно был собеседником этого парня. Гон лежал связанный, ему было страшно ведь не каждый день тебя похищают и держат в комнате где стены и полы запачканы кровью. ? :Почему на тебе его рубашка мразь?! парень с синими волосами сильно ударил ногой Гона в живот, но тот молчал. ? :этот уёбок меня игнорит! Сказал парень своему напарнику, тот в свою очередь вошёл в комнату. Гон: я где-то его видел - подумал тот. Получив 10 удар в живот, ещё один удар и хруст ему сломали рёбра. Паренек лежавший на полу закашлял кровью. Было больно, но он не плакал, он сильный. ? :Эй не переборщи Босс будет в ярости ? :этот уебок игнорировал меня и забрал члена нашей семьи! ? :Я за тебя волнуюсь, уёба... Гон:Х-хэй зачем я вам? - сказал тот, кашляя кровью ? :тебе не обязательно знать, ещё один удар и Гон вырубился Хисока сразу понял кто похитил Гона, ведь он стал учителем непросто так. Он должен был похитеть ребенка одного очень влиятельного человека, но всё пошло по пизде и он влюбился. После того как он стал встречаться с Гоном, он ушёл из группировки. Ведь он боялся что Гон узнает, что он лидер преступной организации Узнает о том, что они торгуют наркотой, похищают, убивают и тд. Надев прошлую форму главы, он сходил в гараж за своим чёрным мотоциклом, который стоял уже год или два, на нём никто не ездил после ухода Хисоки из группировки. почему он выбрал именно байк? Потому что машина слишком большая и на ней неудобно ездить. Обгоняв машины с гигантской скоростью, он поехал на место где раньше проводились собрания. Он гнал на такой скоростью что мог влететь в любой момент в какую-нибудь из этих машин. Хисока боялся увидеть изуродованого Гона. Он боялся очень сильно. И вот уже приехав он не стал парковаться, просто влетел в помещение. Это было гигантское здание. ----------у парней-------- Парень с чёрными волосами и ярко-желтыми глазами вошёл в комнату и накрыл Гона одеялом, он уже собирался уходить когда услышал голос ? :заботишься о нём? уёба... ? :нет, но если он дорог боссу то и мне ? :Ну конечно, когда я его избивал ты меня не останавливал ? :Я всего лишь хотел проверить насколько у него железные яйца. Парень с синими волосами жутко засмеялся, а после достал пакетики. Там были какие-то таблетки непонятного цвета. Он закинул штук 5 себе в рот. Настала тишина. Спустя минут 6 тишины вдруг парень, который буквально пару минут назад смеялся как псих засмеялся ещё громче. Он изогнулся. Достав пистолет и направил его на Гона, но черноволосый парень быстро схватил его. ? :Эй не надо, босс убьёт тебя ? :Мика, ты знал что ты такой красивый?)) Мика:уёба...) парень с синими волосами обнял Мику за талию, а тот достал пачку сигарет и закурил. Казалось, что они могли стоять так вечно пока не услышали звук знакомого мотора, а потом и звук вылетевший двери. ? : Мику, а давай.... Мика: Заткнись Хару! Пошли . Мика вылез из объятий Хару и направился к звуку, но Хару не отстовал. Как только Мика вышел из комнаты послышался выстрел, пуля пролетела мимо, но смогла задеть его Хару: Ого какими судьбами, босс? Хисока :Заткнись, где он? Хару:Ну что вы такой серьёзный босс. Я не понимаю о чём вы. Не выдержав Хисока убрал пистолет и пошёл в комнату пыток, это была соседняя комната. Как только он зашёл сразу бросился к Гону. Сняв с него ПЛЕД, он заметил, что на нём была бомба, а на таймере 1 минута Хару: Заюш, когда ты успел? Мика:я мастер в этом деле, ты же знаешь Хару:это мне в тебе и нравится))) Хисока:Мика Голос босса заставил двоих вздрогнуть. Они видели его злым, но не настолько Хисока: какой пин-код... Мика: Е-есть одно условие босс Хисока: какое? Мика:вы должны в-вернуться к нам Хисока взмахнул рукой и кинул нож. Нож вонзился в стену в миллиметре от шеи Мики Хисока: хорошо, организуйте собрание Оба:да, босс Парни собирались уйти не успев развернуться как у горла Мики был представлен нож. Который вроде бы только что торчал в стене. Хисока:бомба Мика достал пульт и нажал на какую-то из кнопок, после чего таймер на бомбе выключился. Парни ушли из комнаты. Хисока взял Гона на руки и понёс на место собрания. ------- уже на месте------ Гон очнулся на кресле, он испугался, но резкая боль не дала ему даже двинуться. Он огляделся и увидел Хисоку в какой-то странной одежде, а около него стояло много человек в той же одежде что и он. была тишина никто не осмелился сказать и слова как тут.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.