ID работы: 10691127

Мой милый ученик

Слэш
NC-17
Заморожен
109
автор
котенок лин. соавтор
Размер:
40 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 53 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Утро следующего дня было не особо приятным. Проснувшись Гон обнаружил что находится в знакомой комнате, белые стены, кровать ,капельница, столик около кровати,на столике стояла миска полностью набитая фруктами и ваза на удивление без цветов. Как же парня раздражала это тишина, как на похоронах ,не хватает только толпы плачущих людей .Эту тишину прерывали капли бьющийся об стекло, на улице шёл небольшой дождь, тёмные тучи которые так не любил парень .Проснувшись всегда хотелось увидеть яркое солнце,не облачное небо и птиц, птиц которые что-то напевают на ветках. -интересно, сколько я спал- спросил Гон, в палате никого не было и вопрос прозвучал громко что непривычно.Настроение было в говно ведь хотелось проснуться дома в объятиях своего парня , чтобы погода была хорошей ,чтобы всё что он видел недавно было всего лишь сном ,но судьба решила что этому не быть.Делать было нечего ведь можно было сказать уверенно что вставать ему нельзя ,поэтому не придумав ничего лучше чем сон он лёг спать .уснуть не получалось ведь обстановка была слишком непривычной ,но через минут 15 ему удалось провалиться в пучину сна. ———-----У Хисоки—————- Утро у мужчины явно не удалось, ведь проснулся он от ужасного кошмара.Кошмара, его опасения где Гон умер. -Мда....- тихо пробурчал мужчина убрав с лица чёлку ,мешавшую ему увидеть ,,прекрасную,, погоду за окном,Холодный пот стекал с его лица, это было впервые когда он так просыпался,ведь не каждый день снится сон как любимый тебе человек умирает. Да и хотелось проснуться утром, увидеть своего парня у себя в объятиях, увидеть как он мило посапывает,как солнце освещает его милое лицо. Радовало хоть то что он сможет увидеть Гона, но до их встречи ещё очень много времени. Встав с кровати парень направился в ванну, надо привести себя в порядок. Хотелось конечно всё же ничего не делать ,но есть ещё много дел которые надо уладить. Спустя минут 10 Хисока уже собирался выйти из комнаты и отправиться за своё рабочее место и начать проверять домашку которую он особо и не проверял,но надо было ведь помимо того что он глава преступной организации ,он ещё и учитель в первую очередь. Не успел он сделать и шагу как в дверь постучали. Кто мог постучать, он живёт только с Гоном .Может это домашняя зверушка которая не так давно живет у них. Тишина, мужчина уже достал пистолет, ведь дома он сейчас один. - босс ,я приготовил завтрак .Надеюсь вы не спите- этот голос и смех, мужчина осенило -блять,точно я же этих придурков вчера к нам заселил -подумал про себя Хисока и убрал пистолет. - А, да ,не сплю- сказал Хисока открыв дверь и увидев Мику ,он был одет в домашнюю одежду ,чёлка была убрана с помощью заколочки,она явно ему мешала. -Пошлите вниз- Мика очень мил на первый взгляд ,но он не был во вкусе Хисоки,да и у них с Хару был какой-то страстный роман,черт возьми! - А где Хару?- Спросил мужчина тихо посмеявшись о своих догадках - он снизу, ждёт нас или уже ест -договаривал эту фразу Мико явно с гневом - хах .Ну поспешим, а то он там с голоду подохнет- может настроение у мужчины и поднялось ,он так давно не был в такой компании, но не хватало одного человека......Гона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.