ID работы: 10691127

Мой милый ученик

Слэш
NC-17
Заморожен
109
автор
котенок лин. соавтор
Размер:
40 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 53 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись первое что почувствовал Гон был сильный запах медикаментов, что явно не нравилась парню. Открыв глаза он всё также видел белые стены, а так хотелось оказаться дома. Вдруг открылась дверь и в палату зашла медсестра -Гон-кун, вы спите? - спросила медсестра, заметив что парень не спит она улыбнулась ему. -Нет, не сплю - ответил девушки парень также улыбнувшись - вы не против если я смотрю вас? - -Да конечно, можно спросить? как к вам можно обращаться? неловко что не знаю вашего имени, да и я тут явно надолго- в это время парень принял сидячую позу, чтобы девушке было легче его осматривать, после он поднял футболку вверх, хотя это сложно было назвать футболкой, скорее пижамой? -можешь называть меня *Юки-сан- девушка начала осматривать парня попутно болтай с ним о мелких безделушках. Осмотрев парня она собиралась уйти, но перед этим добавила - скоро пройдёт твой личный врач, а сейчас мне надо идти, мне было приятно познакомиться с тобой гон-кун!) - девушка улыбнулась. атмосфера в комнате посветлела, дождь за окном прекратился стало светло . -Мне тоже Юки-сан! - девушка уже хотела выйти обменявшись улыбками, как в дверь постучали - Это врач? - спросил Гон, ему было интересно кто же это, кто же стоит за дверью в его палату. -наверное, я точно не знаю. не умею видеть через стены- посмеялась медсестра ведь и правду. стук повторился после дверь открылась и в комнату зашёл розоволосый парень - Так ты не спишь, понятно- хисока прошёл мимо медсестры явно игнорируя её присутствии. Парень прошёлся по комнате и сел на кровать около своего парня. -Доброе утро! - сказал радостный Гон обняв Хисоку, тот же обнял его в ответ - и тебе доброе, лапуська.ты как? ничего не болит? - после парень погладил его по голове и поцеловал в лоб - не-а, ничего не болит! А что там? - сказал парень показывая на небольшой пакет стоявший около Хисоки. интерес бурлил внутри парня, он очень сильно хотел посмотреть что в этом пакете. -А, сейчас- парень взял пакет и начал вытаскивать из него разные фрукты, сладости. достав все из пакета и разложив на тумбе,стоявшей около кровати, он сел обратно на кровать. Хисока посмотрел на медсестру таким холодным взглядом, та аж вздрогнула - разве у вас нет других дел? - спросил хисока, таким холодным и пугающим голосом - нет-нет, уже ухожу, до свидания Гон-кун! - девушка улыбнулась и вышла. -Досвидание Юки-сан! - крикнул парень вслед медсестре открывая упаковку своих любимых печенек. парень сидел и тихо ел печенье, у него было очень много вопросов которые он хотел спросить у своего парня. Хисока наблюдал за парнем. -можешь спрашивать, я отвечу на любой твой вопрос. - сказал парень с пониманием, ведь такое случается не каждый раз. Гон и так очень любопытный, ему наверное очень интересно узнать правду, да и наверное он уже обдумал столько ужасных вещей, мог подумать о чём угодно и это не особо нравилось Хисоке. лучше знать правду да и не надо строить барьеры в их отношениях. А сказав правду они наверное станут сильнее, если его не бросят. -чт.... - не успел парень договорить как в комнату вошёл.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.