ID работы: 10691127

Мой милый ученик

Слэш
NC-17
Заморожен
109
автор
котенок лин. соавтор
Размер:
40 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 53 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
В палате Тихо -Боже...Мне нечего сказать... жалко парня- Гону было жалко парня ,хоть он его и похитил -что было дальше?- спросил зеленоволосый -дальше я забрал Мику из больницы.Мы слетали по делам, а после вернувшись, я взял над ним опеку ,научил его защищаться и так далее-Хисока ожидал такую реакцию ведь Гон был очень добрым мальчиком, но если тронуть его семью или близких ему людей он меняется, становится беспощадным -А второй парень? Хару вроде- это был как раз тот парень из-за которого Гон лежал в больнице. - Точно не помню ,но вроде спустя полгода как Мика поселился у меня я встретил его .Тогда Мика пришёл со школы не один он привел в гости парня представь его своим другом, вроде бы так и было. Хисока тогда познакомился с новым другом Мики его звали Хару.А после знакомства мальчик стал его фанатом? Фанатом Хисоки! стал часто приходить в гости. - Мда.. как всё сложно -зеленоволосый взял одной рукой одеяло и укрылся ложась на бок -Хэй ты чего?- данное поведение вызвало удивление у Хисоки.Ответа не было только всхлип .Гон плакал - лапуська ,ты чего? ты расстроился из за того что я не рассказал тебе в этом ? -нет т, просто ты сейчас уйдешь...бросишь меня- парню правда было грустно ведь он очень сильно привязался к Хисоке.Удивившись розоволосый приподнял парня за плечи и обнял - Хей ты чего ,я тебя никогда не брошу- розоволосый пыталась успокоить парня .Ему было больно видеть слёзы любимого. Спустя несколько минут он всё-таки успокоился ,а после в дверь постучали - войдите- дрожащим голосом сказал Гон В комнату зашёл Мика в руках у него была корзина со сладостями - Я пришёл извиниться за поведени Хару- - Хэй ,я тоже вообще то пришел!- перебив Мику крикнул Хару. Гон рассмеялся когда парни зашли в палату.оба парня держали одинаковые корзины с разными сладостями! парни сидели на двух койках и долго смеялись.Гону очень понравились подопечные Хисоки.Зеленоволосый был очень удивительным мальчиком .Даже если ты навредишь ему он всё равно будет добр по отношению к тебе. Прошло около часа сначала интересного диалога, но к сожалению их прервали. в палату зашла медсестра - гон-куну надо поменять капельницу. Да и к тому же пора обедать - -да-да мы уже уходим -сказал мужчина с розовыми волосами - гон ,мы с Хару уходим ,у нас есть некоторые недоделанные дела,а с тобой останемся Мика, ты не против ?-Сказал Хисока вставая с койки и подходя ближе к Гону. -я только за!- ответил зеленоноволосые улыбнувшись. Поцеловав Гона Хисока направился ближе к выходу. Попрощавшись парни вышли из палаты оставляю Гона наедине с медсестрой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.