ID работы: 10691127

Мой милый ученик

Слэш
NC-17
Заморожен
109
автор
котенок лин. соавтор
Размер:
40 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 53 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
--------На следующий день------ На часах было 5 утра, Хисока проснулся очень рано. Мужчина вышел из своей комнаты, решив пойти на кухню да бы потовить завтрак. Остановился розоволосый у комнаты парней, открыв дверь он зашёл в комнату и увидел милую картину. Мика и Хару спали в обнимку, усмехнувшись парень вышел из комнаты тихо закрывая дверь и направился на кухню. спустя минут 15 мужчина сел за стол. на завтрак у него было яйцо с рисом и овощами и кофе. Хисока начал завтракать, но услышал звук открывающейся двери. через несколько минут спустился Мика, очень помятый Мика. -почему ты такой помятый? - спросил мужчина попивая кофе -Хару во сне меня столкнула с кровати, больно как-то! - сказала парень почесывая спину - Садись, будем завтракать- сказал мужчина встав из-за стола, направившись к плите - с удовольствием! - сказал Мика плюхнувшись на стул --------у Гона --------- мальчику было то-ли грустно, то-ли одиноко. Он хотел быть рядом с новыми друзьями, но время шло слишком долго. Поняв что нет ничего лучше чем сон парень решил поспать. Спустя несколько часов Хоть Гон и спал, он был очень чуток. он слышал как какой-то человек зашел в палату. Пройдясь по все палате этот человек сел на койку Гону. человек потрепал волосы Гона, а после он поцеловал его в лоб. Гон уже не спал, он лежал с закрытыми глазами и пытался понять кто же его поцеловал. принюхавшись парень почуял до боли знакомый запах кофе, который обычно пил по утрам Хисока. Вы скажите у кофе слишком много видов чтобы запомнить запах каждого, но кофе который пил Хисока был необычный запах, запах корицы и чего то цитрусого. Хисока добавлял немного цитруса и корицы в кофе чтобы окончательно проснуться. гон повернулся к человеку и уже хотел поцеловать его в ответ, но увидев человека он очень сильно удивился.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.