ID работы: 10691197

Новая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
— Ты готов на этот шаг? — спросила я у Сульфуса. — Да! Я сделаю всё, чтобы быть с тобой. — ответил он мне, не раздумывая. И собравшись с силами, мы с ним на рассвете полетели к театру. Конечно же, нас не пустили без прощаний и все, следом за нами, отправились в путь. Вот он: путь Метаморфоз во всей красе прямо перед нами. Большие ворота, с которых немного дует ветром превращений. Теперь на них нет даже замка. Я никогда не любила прощаться. Особенно с теми, кто мне так сильно дорог. Преподаватели почти, что плакали, а мама стояла с пустым взглядом. Ей снова приходится меня терять. Только на этот раз ухожу я, но по своей воле. «Я никогда всех вас не забуду. Чтобы-то ни было, все вы останетесь в моём сердце. Девочки, спасибо за вашу прекрасную дружбу. Мне не передать словами, как я вам благодарна. Спасибо за помощь, за любовь, за поддержку. Друзья ангелы всегда вместе!», – прошептавши, обняла я их. Они же, только расплакалась мне в ответ. Да и я не смогла сдержать слёз. В глазах каждого присутствующего здесь я видела только тоску. Подойдя к маме и посмотрев ей в глаза, я сказала: — Прости меня. Мне так жаль, но я не имею выхода. Я люблю тебя. Она же, с материнской заботой произнесла: — Не извиняйся, доченька. Это только твой выбор. Единственное, чего хочу я, это твоего счастья. Будь счастливой, а остальное совсем не важно! – и крепко меня обняла. А за ней, в стороне, были мои учителя, в глазах которых была гордость. Они действительно гордились мной. Коротко, но понятно, я произнесла: — Спасибо Вам огромное за ту, которой я стала. Именно Вы научили меня стольких вещей. Спасибо за мудрость, Аркан. Собравшись с духом, я взяла Сульфуса за руку и мы вместе отправились в неизведанное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.