ID работы: 10691197

Новая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Переступивши порог, мы просто шли по коридору. Это была обычная пещера, но с неё постоянно дул ветер. Какое-то время мы с Сульфусом просто шли молча, ведь нам обоим было до жути страшно. Иногда останавливались отдохнуть, а иногда немного взлетали, чтобы размять крылья, с которыми, на удивление, всё было нормально. Но вдруг откуда-то резко появилась ослепляющая вспышка света. От неожиданности и перепуга мы потеряли сознание. Я не знаю, сколько времени прошло. Мы очнулись так же быстро, как и отключились. Когда я открыла глаза, я увидела неописуемой красоты место. Здесь было всё. Яркое солнце, теплый ветер и очень красивый сад со множеством деревьев, ручейков. Вдалеке виднелся большой водопад, что был неимоверно красивый. Видно было, что к нему нет доступа обычным людям, ведь он был в густых непроходимых джунглях. Я не понимала, за что путь Метаморфоз наградил нас таким испытанием, но это было совсем не важно, ведь я была здесь с любовью всей моей жизни. Сульфус очень удивился, так же, как и я. Мы были в настоящем раю. Целый день мы гуляли по саду, рассматривая его в мельчайших подробностях. Здесь были разные животные, которых я очень люблю. Они давали себя гладить, смотрели на нас самыми добрыми глазками. В далеке виднелся восхищающего размера дом: большие окна, красивые колонны при входе и крыша, отделанная разными статуями. — Стоит ли нам в него входить? – спросила я Сульфуса. — Нам нужно рискнуть. Всё здесь – часть испытаний. – ответил он мне. Поэтому, мы вместе зашли внутрь особняка. Это был обычный дом, со множеством светлых комнат. Он кардинально отличался от дома Рейны, то есть, дома моих родителей. Здесь даже была кухня, где мы взяли что-то поесть. Каким-то образом, мы случайно вышли на террасу, с которой открывался потрясающий вид на закат. Это было очень красиво! Сульфус подошёл ко мне и жадно впился мне в губы, будто это был последний наш поцелуй. Я не верила, что всё это происходит со мной, но, тем не менее, это было абсолютно реально. — Я всегда буду любить тебя... — прошептал он мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.