ID работы: 10691197

Новая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Вчерашний вечер был прекрасен, но всему когда-то приходит конец. Через несколько мгновений после самого сладкого поцелуя, откуда-то появился сильный ветер, который сносил всё на своём пути, а потом нас снова ослепило этой яркой вспышкой до потери сознания. Несколько часов или дней мы пролежали без сознания. А очнувшись, я ничего перед собой не увидела. Абсолютно ничего здесь не было. Вокруг были только пески. Путь перенёс нас в безжизненную пустыню. Ясное небо с палящим всё вокруг солнцем, ядовитые скорпионы и несколько сухих растений находились в поле моего зрения. Вот оно – новое испытание пути Метаморфоз. Нам нужно выжить несмотря ни на что. Но я знаю, что вдвоём с Сульфусом мы преодолеем все преграды, ведь стать людьми нам ничего не помешает. Посмотрев друг на друга несколько мгновений, мы с ним поняли без слов: мы знаем, что справимся с любыми преградами. Отойдя от всего и немного набравшись сил, единогласно мы отправились в путь. Самое главное – не останавливаться и продолжать двигаться только вперёд, ведь это только проверка нашей выдержки и выносливости. Взявшись за руки, мы решили с небольшими остановками лететь на юг. Только солнце было нашим ориентиром. К концу дня мы очень устали и, опустившись на землю, мы решили остаться в этом месте на ночь. День подходил к концу. Безумно тяжёлый день. Я могу сказать с уверенностью, что мы побывали в самом аду. Сил практически не осталось. Несколько раз мне становилось плохо от страшной жары и я отключалась, а Сульфус приводил меня в чувства. Сколько страха было в его глазах в эти минуты: он очень сильно переживал за мою жизнь. Даже в этих условиях я была счастлива находится именно в этот момент с ним. Ночью стало ужасно холодно – это нормально для пустынь. С помощью «Огненных крыльев» я розожгла костёр, чтобы хоть как-то согреться. Мы легли в обнимку возле него, ведь так теплее. Он нежно положил руку мне на талию, а я легонько коснулась его щеки... — Всё будет хорошо — прошептал он еле слышним голосом. Но в ответ я смогла только расплакаться. Это были слёзы счастья. Я просто не могу описать то, насколько я люблю этого парня. Он только своим появлением в моей жизни, перевернул её. Я знаю, что вместе с ним мы можем всё и даже больше. Любовь всегда побеждает. Положив голову ему на грудь, я тихонько засопела носиком, а он ещё несколько минут любовался самым ценным сокровищем в своей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.