ID работы: 10691197

Новая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Мы продолжали идти несколько дней, ведь только так мы ощущали себя живыми. В одну ночь мы пытались заснуть в обнимку, как обычно. В небе внезапно появились красивые огни и разные полоски. Прежде я никогда такого не видела. Это было прекрасное зрелище! Кажется, именно это явление называют «Северным сиянием». Все цвета радуги были на звёздном небе перед нами. Какая же красивая природа... Вспышка осветила небо. Страх переполнил меня. Сульфус обхватил меня обеими руками, пытаясь защитить. И вот нас переносит опять. Проснувшись, я поняла, что лежу на берегу океана. Волны неспешно забегали на берег, медленно убигая назад. Тихий шум воды, морской бриз и полная тишина... Пока Сульфус приходил в себя, я встала и решила осмотреться. Это будто был необитаемый остров. Спокойный океан, пляж без единого камешка, в далеке же виднелись джунгли. Где-то слышался пой птиц, а деревья умиротворяюще шумели от ветра, что не затихает ни на минуту. Иногда были большие его порывы, а иногда он еле чувствовался. Сульфус наконец-то подошёл ко мне и мы пошли вглубь острова. Чем дальше мы заходили, тем мрачнее становилось. Тут было много видов деревьев, вместе с какими-то плодами, что выглядели весьма съедобно. В один момент мы решили остановиться, ведь шли уже довольно долго. Несколько часов мы отдыхали, валялись на зелёной поляне в глубине острова. И почему-то нам взбрела в голову идея искупаться в океане. Быстро, как смогли, мы полетели на пляж, пока ещё было светло. Перед прыжком в воду, я сняла с Сульфуса футболку, оголив его торс. Этот парень был безумно сексуален. Я провела пальцами по кубикам... Именно в этот момент я ощутила нытье снизу живота: я безумно хотела его сейчас же. Одним движением я сбросила с себя одежду и вцепилась в его губы со страшной жадностью. В ту же секунду я почувствовала, как он возбудился. Бугорок отчётливо просматривался. Мы целовались до потери пульса, ведь нам обоим было безумно хорошо. — Я тебя хочу. — умоляющим голосом тихо сказал он мне на ухо. — Но я очень боюсь... — сказала я. — Я обещаю, больно тебе не будет. Из-за меня тебе никогда не будет больно. — пообщал он. Я всегда ему верю. Сама я так же хочу этого. Значит будь, что будет. И в этот миг он входит в меня пальцами. Бережно, любя, будто сам всё ощущает. Мне совсем не больно, хотя до этого я была девственницей. С меня вырывается лишь стон от блаженства. Он медленно двигается во мне, параллельно целуя в губы. Ноги предательски подкашиваются, ведь я скоро достигну пика. Я стою спиной к Сульфусу, плотно к нему прижимаясь, но я знаю, какой огонь сейчас в его глазах. Он движется всё быстрее, поглаживая мою грудь и нежно целуя в плече. Всё снизу сводит от удовольствия и я умоляю его продолжать. И, за долю секунды, он доводит меня до финала, от которого у меня темнеет в глазах. Уставшие, мы упали на песок в обнимку. Но, кажется, в океане начинается огромный шторм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.