ID работы: 10691197

Новая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Погода резко изменилась, солнце тут же пропало, а его сменили грузовые тучи, что подкрадывалась к нам из океана. Небо просекла молния. Ветер в огромную силу, сдувая даже нас с песка. Это была огромная гроза. За долю минуты нас накрыло стеной ливня, что больно бил по телу. Кажется, это был самый сильный и холодный дождь в моей жизни. В этот момент я испугалась всего происходящего, ведь у каждого есть свои слабые стороны. — Тише, тише... — хоть как-то пытался успокоить меня Сульфус. Я прямо там, на песке, скрутилась в клубочек от страха. Но Сульфус, молча, взял меня на руки и понёс вглубь острова. Буря становилась всё сильнее, ливень, кажется, только усиливался ещё больше. Ветер сносил всё, что можно, куда-то далеко. Гроза нарастала, гром оглушал нас каждые несколько минут. Мы промокли до нитки даже в этих чёртовых джунглях. Сульфус пытался найти убежище, но нашёл лишь совсем маленькую пещеру. Она была холодная, но всё же сухая. Мы сняли всё, кроме белья, дабы высушиться. Я больше не стеснялась Сульфуса, ведь он видел меня уже а любых состояниях. Сульфус разжёг костёр и мы немного погрелись возле него. Я, незаметно для себя, уснула, наконец-то успокоившись после того ужаса. Всё также была большая гроза: молния пронзала небо, вслед за громом, к которому мы уже привыкли. Когда мы проснулись, была уже ночь. Поцеловавши меня в носик, он спросил: — Как тебе спалось, солнце? — Неважно как и где, главное – рядом с тобой... — Нам обоим нужно поесть, иначе дела будут плохи. — Да, ты прав. Я умираю с голоду. И он, как настоящий мужчина, отправился за едой. Сначала я молча смотрела в одну точку, пытаясь убедить себя, что всё будет хорошо. Минуты тянулись мучительно долго, будто прошла целая вечность. Некоторое время спустя, я встала и оделась потому, что одежда должна была высохнуть, да и сидеть просто так я больше не могла. Гроза не прекращалась, ветер завывал с каждым разом с большей силой. Сложа руки на груди, я, как загипнотизированная, ходила от одной стены к другой, дабы хоть немного перестать нервничать. Естественно, я не должна была покидать пещеру, поскольку это было небезопасно. Минуты длились очень долго, а у меня не получалось держать себя руках. Ещё немного и меня будет всю трясти от дурных мыслей, что закрадываются ко мне в голову. Прошла ночь, вдалеке виднелось красное солнце, что вот-вот выйдет из-за горизонта. Зрелище это было поистине красивое, хоть совсем недавно кончилась гроза и, я думаю, скоро будет снова. Я просто сходила с ума от мыслей про Сульфуса. Переживания за любимого забрали у меня последние силы и сев на пол, обхватив руками коленки, я незаметно для себя заснула. Проснулась я от какой-то возни. Оказывается, Сульфус готовил что-то на костре. Но когда я посмотрела на него, на глаза навернулись слезы. На его теле не было живого места. Бесчисленное количество ран, синяков и ушыбов было на нём. Я с радостью кинулась в нему в обнимку. — О Господи, ты живой! — прокричала я. — Ну конечно, глупышка моя. — с еле выдавленной улыбкой сказал он мне. — Как это случилось? — Это неважно, но прошу: помоги мне, — и он указал на укус в правой стороне живота, – я раздобыл еду, но у всего есть цена. Рана была среднего размера, но парень продолжал нормально дышать и мог ходить, значит, жизненно важные органы были не задеты, хоть ему и больно, ведь всё видно по глазам. Собравшись с духом, я кое-как попыталась его исцелить, ведь ангелы на это способны. Но я очень слабая и рана зажила совсем немного. — Мы справимся. — обратилась я к Сульфусу. Мясо уже приготовилось и мы с аппетитом на него накинулись. Съевши довольно много, мы легли около костра, ведь обое сильно устали. Я повернулась к нему и нежно поцеловала, чтобы отвлечь Сульфуса от боли, что затаилась внутри него. Было видно, как ему тяжело её терпеть. Но он никогда не позволит показать свою слабость кому-то, кроме меня. — Всё пройдёт, я это точно знаю. — сказала я после самого приторного поцелуя. — Мы вместе всё преодолеем, моя любовь. — со всех сил ответил он мне. Так мы вместе и заснули, обессиленны. Он крепко сжимал мою руку, будто боялся снова потерять. За стенами шёл дождь, от чего было неимоверно холодно. Совсем скоро мы будем обычными людьми и настоящей семьёй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.