ID работы: 10691202

Загадочная боль

ENHYPEN, aespa (æspa) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Chapter 1. Новенький

Настройки текста
Примечания:
Обычный будний день. Сегодня Пятница 05:30, у тебя звонит будильник, ты на свое же удивление, быстро и бодро встаешь, и слышишь голос мамы: - Мидо, ты встала? - Да, мам - Хорошо, когда закончишь, спускайся на завтрак- после смерти отца мама стала очень холодной, поэтому, ты не удивилась, что она задав вопрос, не сказала: "Доченька" или "Милая", ты к этому привыкла. Ты встала, и пошла в ванную, где сделала все водные процедуры, и приняла душ. Затем, высушила волосы, одела школьную форму, сделала легкий мэйк, высокий хвост, и спустилась на завтрак. Мама сделала панкейки, ты их очень любила. Вкусно и сытно позавтракав, ты обулась и вышла из дома, напоследок сказав: - Мам, я ушла- на что, услышала от мамы в ответ: - Хорошего дня- В школу ты шла не одна. Сразу на повороте, жила твоя лп. Дойдя до ее дома, ты увидела что ее с улыбкой провожает ее мама. На секунду ты ей позавидовала. Ее мама заметила тебя, и сказала: - Здравствуй, дорогая!- сказала она, улыбнувшись - Здравствуйте миссис Шимизу- улыбнувшись в ответ, сказала ты. Кьёко заметив тебя, попрощалась с мамой, и с улыбкой подошла к тебе. Затем, обняв сказала: - Приветик:) - Привет- сказала ты, обнимая ее в ответ - Как дела?- спросила она, лучезарно улыбнувшись - Норм, у тебя как? - Нормально:)- Затем, вы направились в школу, болтая о своем. *** Придя в школу, вы направились в свой класс. Вы сидели друг на против друга, в ряду у окна, она на второй парте, а ты на третьей. Как обычно, по прибытию в класс вы полезли в тик ток. *Звонок на урок* Первым уроком у вас было География, это урок вашего классного руководителя. Она зашла не одна, а с каким-то парнем. На вид был твой ровесник. Вы с Кьёко, не сильно обратили на него внимания, так как вас это не интересовало. Миссис Ким- ваш классный руководитель, и по совместительству учитель Географии, полное имя: Ким Наён. - Здравствуйте дети, садитесь- *все сели* учитель продолжил- Это ваш новый одноклассник Ян Чонвон, прошу любить и жаловать- ты заметила, что все девочки на него глазеют. Шимизу тоже это заметила, и вы непонимающе переглянулись. Учитель попросил его найти свободное место, и сесть. В классе было лишь два свободных места, перед Кьёко, и за тобой. Он прошел и сел за тобой( коротко о твоей везучисти, лол). Пройдя мимо тебя, он даже мельком не глянул, на окружающих. Эта его некая отстраненность и холодность, тебя немного удивила. Когда он сел, ты повернулась, и посмотрела на него. Он отвел взгляд от парты, и взглянул тебе прямо в глаза. В его глазах ты увидела некое тепло, от таких разных сторон его личности, ты немного удивилась. Ты отвела от него взгляд, как только услышала голос Миссис Ким: - Мидо, не смотри на него так, ты его смущаешь.- честно говоря, ты и сама смутилась. Затем начался урок. *** Следующий урок прошел нормально, в принципе ничего интересного, как всегда, честно говоря. На перемене вы решили выйти и погулять по школьному двору, т.к она была большая, и длилась 25 минут. Вы шли болтая на разные темы. Вдруг, ты резко падаешь на асфальт, ты поняла, что это очередные издевки. Ты поднялась, и увидела Хагакура Хийоку( сама хз что это за имя, попросила подругу сказать какое-то японское бич имя, а она как фанат аниме и Японии в целом, предложила это имя из какого-то аниме)( Хагакура Хийока- японка, учится в параллельном классе, взаимно друг друга ненавидите, стебется, над тобой) Хагакура просто стояла, мерзко смеясь и обзывая тебя очень низкими словами. Ты хотела было ей ответить, но язык будто при рос к нёбу, поэтому ты просто встала взяв Шимизу за руку, и пошла к зданию школы. По щеке потекли горячие, обжигающие слезы, нога была полностью разбита, от чего очень сильно болела. Вы дошли до классаю Зайдя ты увидела сидящего за партой Чонвона. Заметив тебя, его взгляд сразу упал, на полностью разбитое колено. Он подошел к тебе, и резко подхватив, донес до парты( ля, я насочинила страстей), затем, усадив на стул, он посмотрел на тебя широкораскрытыми глазами, и спросил: - Что с тобой?, почему нога в крови?- его голос... он был таким мягким и милым - У тебя такой милый голол- сказала ты, посмотрев на него. - Я знаю, мне это часто говорят- сказал он, смущенно улыбнувшись- Так сто с ногой? - Да так, просто упала- обработав рану Чонвон положил аптечку на место - Спасибо, что помог- робко проговорила ты - Да незачто:) *** Остальные 4- ре урока, прошли нормально, и как всегда скучно. Ты оделась, и вы вместе с Шимизу, покинули школьные стены...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.