ID работы: 10691202

Загадочная боль

ENHYPEN, aespa (æspa) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Chapter 2. Неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:
      Вы с Кьёко всю дорогу до дома болтали на разные темы. И вот, вы дошли до дома Шимизу. Вы обнялись, и она ушла. Затем, и ты дошла до своего дома. Ты позвонила в дверь, твоя мама открыла тебе, ты зашла разделась, и сказала: - Привет, мам. — Привет, что нового сегодня? — В принципе ничего, не считая того, что у нас появился новенький, Ян Чонвон — Понятно, переоденься и спускайся, у меня к тебе разговор есть. — Хорошо- тебя очень насторожили слова мамы, тебе стало интересно, о чем она хочет с тобой поговорить. Ты поднялась на второй этаж, помыла руки, смыла мэйк, переоделась, и спустилась вниз, по дороге распуская высокий хвост. — Я спустилась, мам. — Хорошо, садись- сказала мама, указав на стул рядом, с собой. Ты села, одарив маму подозрительным и слегка недоверчивым взглядом. — Я слушаю, можешь начинать- сказала ты, наконец-то разрушив давящую тишину — Во-первых…ммм… в общем, сегодня вечером у нас гости- ты только хотела спросить, что за гости, потому что после смерти отца, мама в дом посторонних не пускала, как услышала от мамы: — Мидо, не перебивай- сказав это, она одарила тебя холодным взглядом, поэтому ты, не осмелилась ничего у нее спросить- во-вторых твоя сестра тоже приедет, и в-третьих, ты скоро сама все поймешь- сказать, что ты была удивлена, ничего не сказать, первая причина твоего удивления была упомянута раньше, а, вторая заключалась в том, что твоя сестра жила в Японии, поэтому ты недоумевала как она так быстро, и впервые в жизни не предупредив тебя, может прилететь в Корею. Ты одарила маму взглядом, полным недоумения в вперемешку с удивлением. Она ничего, на это не ответила, ты, не выдержав, спросила: — А, кто придет к нам в гости? — Вечером, узнаешь. Нужно подготовиться, уже пол первого, а, они придут в пять, времени и мало. Я буду готовить ужин, а, ты прибери дома, и приведи себя в порядок- сказала она, кивнув на твои взъерошенные волосы. Ты лишь недовольно цокнула- Я купила тебе платье на вечер, так как ничего женственного в твоем гардеробе не нашла. — Ну да, я такая- с усмешкой съязвила ты, на что мама, усмехнулась- окей, я пошла убираться. — Хорошо- ответила мама, и ушла на кухню. *** После того как ты убралась, ты ушла к себе в комнату и решила написать Кьёко, о разговоре с мамой. *Ваш чат* Choooi_Meedo Кьё, привет Shimizoo_Kyokyo Приветик, Ми:) Choooi_Meedo Как дела? Shimizoo_Kyokyo Нормально, ты как? Choooi_Meedo В порядке, слушай Кьё, мне короче мама сказала, что к нам сегодня гости придут, так еще и не говорит кто, странно скажи? Shimizoo_Kyokyo ЧТООООО????? Твоя мама пригласила кого-то в гости?! Я не верю, такого быть не может. Choooi_Meedo У меня такая же реакция была, просто я ее не озвучила:) Shimizoo_Kyokyo Да уж... странно как-то Choooi_Meedo Согласна) Ладно, я пойду, приведу себя в порядок, как мама говорит, пока💜 Smizoo_Kyokyo Пока, бич) Choooi_Meedo ахахах, БАЙ БЯД БИЧ ГЁЛ) Shimizoo_Kyokyo 💜 *** Ты начала готовится. Душ ты приняла утром, поэтому принимать его не надо было. Ты сделала легкий мэйк( вопрос: зачем ты смыла его когда пришла со школы, если сейчас вновь его делаешь? ответ: потому что ты не знала, что он тебе сегодня еще понадобится, логично, не правда ли?) и накрутила волосы. Потом, спустилась вниз. - О, Мидо, ты уже готова?, осталось только платье одеть, поднимайся наверх, я сейчас приду и достану тебе платье. - Хорошо- сказала ты, и поднялась в мамину комнату. Ты немного удивилась что она сказала тебе идти в ее комнату, т.к после смерти отца, она никого туда не пускала. Зайдя в ее комнату, ты оглянулась " Давно я тут не была"- пронеслось у тебя в голове, последний раз ты была здесь за день до смерти отца, это было 13 лет назад, где-то год назад проходя мимо маминой комнаты, ты мельком увидела что вся она была в фотографиях вашей семьи, а в частности в фотографиях отца. Сейчас же, фотографий отца здесь не было. Нет, фотографии вашей семьи конечно были, но на них не было отца, это тебя очень удивило. - Я пришла- послышался за тобой голос мамы. Она подошла к шкафу, и вытащила от туда белоснежное платье, ты хоть и не любила платья, но это тебе понравилось. Оно было немного выше колен и без рукав. Затем, мама помогла тебе его одеть, после она достала из шкатулки цыпочку( ударение на "е"), и принялась одевать ее. Вдруг, твой взгляд падает на мамину руку. Ты увидела очень красивое серебряное кольцо. Сказать что ты была в шоке, ничего не сказать. Потому что твоя мама в принципе не носит украшения, не считая маленьких сережек. А тут целое кольцо! Так еще и серебряное! Ты решила не спрашивать у мамы откуда оно. Но сказать что ты не была мучимой любопытством, ничего не сказать. *16:57* *Звонок в дверь* Твоя мама с улыбкой пошла открывать дверь, это тебя тоже немного удивило т.к твоя мама и улыбается очень редко, по дороге к двери, она крикнула что то типа: " Мидо, спускайся". Ты спустилась вниз, и подошла к маме, которая уже поворачивала ключ. После того как дверь распахнулась ты увидела мужчину лет 45-и, и девочку лет 14-15-и. Мама лучезарно им улыбнулась и сказала: - Проходите, не стойте на пороге- они зашли, и мама пригласила их за стол в гостиную. - Мой сын немного опаздывает, он приедет чуть позже- раздался голос мужчины. "Так у него еще и сын есть"- пронеслось у тебя в голове. Мельком взглянув на улицу, ты увидела подъезжающую к вашему дому машину. В ней ты узнала машину Мире. Ты подошла и открыла дверь. Сестра выйдя из машины улыбнувшись, подошла к двери, и зашла в дом. Зайдя, она обняла тебя, ты улыбнувшись обняла ее в ответ. Затем, сестра прошла в гостиную и увидев гостей, с неким удивлением поздоровалась. - Добрый вечер - Добрый- отозвался мужчина - Здравствуйте- сказала девочка, на сто сестра улыбнувшись кивнула, и прошла за стол. Вдруг, ты заметила как к дому подъехала еще одна машина, но она выглядела намного богаче и солидней машины твоей сестры. Ты решила, что скорее всего это приехал сын того мужчины, и про себя отметила, что он где-то одного возраста с твоей сестрой, раз водит машину( твоей сестре если что 25). Ты вновь подошла к двери, и открыла ее. Из машины вышел парень, он был стоял к тебе спиной, поэтому ты не смогла его разглядеть. Но когда он повернулся, ты увидела...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.